Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

KlimO 31 июля 2020 14:15

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454589)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080454587)
Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080454582)

Просто карлица не звучит вообще, он стал считаться одним из топов в стране потому что школьникам понравился сидоджи, с которым ратмир фитовал, сейчас его уже по инерции продолжают восхвалять. Потому что я не вижу смысла восхвалять человека, что за 9. 9!!!! треков не нашел свой собственный стиль, то он поет, то орет, то гей и т.д. При этом, он какого-то хера прошел СД и Джиллию, что вообще засуд похлеще бабана в полуфинале 9 офа.

Хз с СД, на самом деле. Мафон проголосовал против него, мне тоже трек СД не зашёл. Джиллу огромный рис пёк что поступил как настоящий творец: вместо того чтобы давить на судей, выебываться в соц сетях, спокойно высказался в треке так, что половина судей нихуя не поняли и тем самым показал что творчество выше критериев и шоу. Заслуженно проиграл, но победил, оставшись в сердцах форума. Потому и риспек.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454584)
У меня ощущение, что тут люди в основном топят против рамиреса, а не за класика, тк класик на этот раунд не постарался, имхо. Текст слабенький, даже в рамках его стиля.

У Классика в кои то веки нормальный бит и не закрученный, душевный текст.

А мне наоборот кажется, что на этом бите класик вообще не звучит, да и припев СЛИШКОМ контрастный

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Санчез следит за нами))

блин, а мне наоборот кажется бит у вити таким клевым..
и слава богу в припеве нет ни молитв ни титров ни прочей заунывности)
а бит беса мне кажется знакомым

Райтраун:
Всем доброе утро! Сегодня приступим к судейству полуфинала 17ого независимого, ура, наконец-то)
Первая пара у меня выпала Нервный - Бес. Кто послушал, как вам эта пара? У кого больше шансов пройти?
Жду вас в 20:00 по мск здесь, или на моем канале на Твиче:
https://twitch.tv/raitraunlive

Andruha 31 июля 2020 14:18

2-ая часть рэма прокачала. я хз чем вы не довольны :)

Just_Null 31 июля 2020 14:24

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080454625)
2-ая часть рэма прокачала. я хз чем вы не довольны :)

Она какая то пидорская

Lay Zee 31 июля 2020 14:31

Витя победитель

JoyBoy 31 июля 2020 14:31

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454606)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080454603)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454601)
Да судейство 1 раунда от петрова-эт вообще пиздец, послетало дофига неплохих треков, он 2 качмару поставил, петуху и многим другим, из-за его 2 соустобаска(вирт лаванды) в 2 не прошёл.

Как только начали Александру Игоревна обсуждать, сразу исчез. Это я понимаю работа с форумом.
Кстати, узнал что Санчез подбивал клинья ещё десятый офф устроить, это же кринж.

Кстати, призовой фонд баттла так и не увеличили. Кто нибудь считал, сколько задонатили санчуку за все время? Мне плохо верится, что все эти деньги были потрачены на баттл, хотелось бы увидеть хоть какую-то прозрачность.

Могу накинуть чисто примерно из чего состоит бюджет семнашки:
-Фонд поддержки баттла
-Платные посты с треками участников в паблике два раунда подряд
-Реклама в паблике
-Донаты в течение всего года на каждом стриме
-Партнер Стритбит и разовая реклама в видео на канале семнашки.
-Отдельные крупные спонсоры как Злой Сэр, Фломастер и т.д. которые теперь в начале спинофа отображаются.

Призовой фонд я даже не считаю, он отдельно.

Еще всякая мелочь, типо монетизации треков, донатов в паблик за сообщение, реклама креветок и т.д. в твиттере, инстаграме и прочее. Несмотря на лоховской подход к монетизации сумма там думаю просто охуительная собралась, ни одному баттлу такие возможности и не снились.

Lord Uspehov 31 июля 2020 14:33

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080454631)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080454603)

Как только начали Александру Игоревна обсуждать, сразу исчез. Это я понимаю работа с форумом.
Кстати, узнал что Санчез подбивал клинья ещё десятый офф устроить, это же кринж.

Кстати, призовой фонд баттла так и не увеличили. Кто нибудь считал, сколько задонатили санчуку за все время? Мне плохо верится, что все эти деньги были потрачены на баттл, хотелось бы увидеть хоть какую-то прозрачность.

-Фонд поддержки баттла
-Реклама в паблике
-Отдельные крупные спонсоры как Злой Сэр, Фломастер и т.д. которые теперь в начале спинофа отображаются.

Еще всякая мелочь, типо монетизации треков, донатов в паблик за сообщение, реклама креветок и т.д. в твиттере, инстаграме и прочее. Несмотря на лоховской подход к монетизации сумма там думаю просто охуительная собралась, ни одному баттлу такие возможности и не снились.

Ну поддержка фломастера и сэра, видимо на спин офф пошла, а где все остальное?

ЭйсМэн 31 июля 2020 14:40

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454632)
Цитата:

Цитата:

-Фонд поддержки баттла
-Реклама в паблике

после баттла все расскажут

hatepwnz 31 июля 2020 15:26

Витя сделал топчик, тут сомнений о проходе быть не должно. У картавого первая часть приятная по звучанию (хотя припев ужасен), а вот вторая чет совсем плохо.

Enskiy 31 июля 2020 15:43

Витя победитель

улофлофлофка_69 31 июля 2020 15:51

А що, таки ентот пейсень КЛассика, пожалуй, лучший из тех, шо он делал на "17-хе", как по мне. Ну и вот ТОП:
1. "Родители такому не научат" -- 2. "Пропорция уязвимости" -- 3. "В книге все было по-другому".

RP_ice 31 июля 2020 15:54

Бес кстати хорош

OlegWk07 31 июля 2020 16:08

Ну, собственно, победитель баттла известен, осталось выяснить, с каким счётом Бес вынесет Рэма

Тот Самый Макс 31 июля 2020 16:11

Кто там просил трек классика в хорошем качестве? тык ->яндекс дыск
Пы.Сы. как сменить ник бл?

Rip van Winkle 31 июля 2020 16:17

Клип Классика

Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=b4tKRSXHMOY

Lord Uspehov 31 июля 2020 16:21

Цитата:

Цитата от Максим Sal`nik (Сообщение 1080454684)
Кто там просил трек классика в хорошем качестве? тык ->яндекс дыск
Пы.Сы. как сменить ник бл?

https://www.hip-hop.ru/forum/kak-smenit-imya-nik-na-foru...-a-416536/
Зайди туда и прочитай 1 пост.

Дима Ильин 31 июля 2020 16:39

крутой клип у классика

Добавлено через 27 минут 42 секунды
я вот одного не понимаю. почему мой паблик как информационный спонсор не отражается у санчука в баттле

Второй 31 июля 2020 17:24

На мой взгляд, очевидные победители пар это Классик и Нервный. Витя берет бател, наверное.

Демона Тайна 31 июля 2020 17:48

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454706)
крутой клип у классика

я вот одного не понимаю. почему мой паблик как информационный спонсор не отражается у санчука в баттле

>крутой клип
>нарезка кадров из фильмов

Что с тобой не так, блять?

K0P0ЛЬ 31 июля 2020 17:56

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080454744)
Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080454706)
крутой клип у классика

>крутой клип
>нарезка кадров из фильмов

Что с тобой не так, блять?

С тобой что не так:guinda:

Оrange 31 июля 2020 18:00

Витёк хорош, уважаю

kartisha 31 июля 2020 18:03

мощные рэпы сделали,красавцы

КАКТУСОВЫЙ ДЖЕМ 31 июля 2020 18:44

ВСЕМ ПРИВЕТ! АМИГО ПО-ПРЕЖНЕМУ СОСЁТ ЧЛЕН, А С ВАМИ ДИМА ИЛЬИН ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОГО ИЗМЕРЕНИЯ, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ, НЕ ПОШЁЛ В АРМИЮ, ПОСТУПИЛ В УНИВЕР И ИМЕЕТ УМСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО СУДИТЬ. ПОЕХАЛИ

КЛАССИК:

Раскрытие 2/3
Оригинальная задумка, но реализация хромает

Структура 4/4
Панч на панче, заебись

Рифмы 2/3

Исполнение – 4/3/3, только я бы вместо Джей Мара какую-нибудь бабу на припев посадил, а то два мужика на треке по-гейски как-то. Или по-пидорски, хз

8/10/2 = 20 баллов

ГРЯЗНЫЙ РАМИРЕС:

Раскрытие 2/3
Трогательно, конечно, но как художественная задумка это максимально банально, самая очевидная из очевидных. Я не строгий судья, чтобы ставить один, так что пусть будет два

Структура 2/4
Композиция текста как всегда слишком примитивна и косноязычна, в одной интрухе уже два лексических провала: "стал выше стола", "из-под кровати выползет хлам"... Пиздец.
Ещё у него там "девушка в поцелует в глаза". Никогда такого не видел. Обычно целуют в губы и в щёку, на крайняк в лоб, а с поцелуем в глаза никогда не сталкивался. Текст второй части даже разбирать не буду, там набор букаф тупо

Рифмы 1/3
Что первым приходит в голову, то и рифмует, ужи режет, особенно в первой части

Техника 3/4
В этот раз не обошлось без дикционных проёбов и оффбитов

Ритмика и фишки 3/3

Харизма и атмосфера 3/3
Можно снизить за неоправданную затянутость трека, но припевы в обоих частях слишком пиздатые, реально. Первый, правда, откровенно фонит смесью Григория Лепса и группы Ария, но я всё равно прокачался

ОВ 1/2

5/9/1 = 15 баллов

Голос за Классика!

Поскольку Нервный и Бес менее колоритные персонажи, их отсужу без комментариев. Я же и так ТОПКОММЕНТАТОР. Простите, фанаты

НЕРВНЫЙ:
Раскрытие 2/3
Структура 3/4
Рифмы 2/3

Техника 4/4
Ритмика и фишки 3/3
Харизма и атмосфера 2/3

ОВ 1/2
Охуенно душевный припев в первой части, но вторую еле дослушал

7/9/1 = 17 баллов

БЕС ДА ТЕМПО:

Раскрытие 2/3
Структура 4/4
Рифмы 3/3

Техника 4/4
Ритмика и фишки 3/3
Харизма и атмосфера 2/3

ОВ 1/2

9/9/1 = 19 баллов

Голос за Беса! У него лучше текст и трек более динамичный.

Всем пока, с вами был Дима Ильин из параллельного измерения, а Амиго всё ещё облизывает чёрный болт.

Sаnя BеlLIЙ 31 июля 2020 18:48

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080454632)
Цитата:

Цитата:

-Фонд поддержки баттла
-Реклама в паблике

Напиши через год:o

Несветлый 31 июля 2020 18:50

Вот пара Нервный Бес напоминает Нойз Бес
Бес чет вроде норм, прикольно, но в сравнении на уровень ниже.

Нервный-Классик финал

Дима Ильин 31 июля 2020 18:52

Кому интересна статистика моих голосов. сделал. в группе еще больше статистики. вот главное

Сколько раз эти мц должны были слететь по моему мнению после треков (оценка, а не прогноз)
1) Витя Classic 2 из 9 ( в 7 раунде оппонент Стим, в 8 раунде оппонент Леанджи)
2) BES (DA TEMPO) 2 из 9 (в 6 раунде оппонент Рэм Дигга, в 9 раунде оппонент Нервный)
3) Nervniy 3 из 9 ( в 5 раунде оппонент Рэйбироу, в 7 раунде оппонент Вадяра Блюз, в 8 раунде оппонент Куссани)
4) Грязный Рамирес 4 из 9 ( в 5 раунде оппонент Андрей Трабл, в 7 раунде оппонент Джиллиа, в 8 раунде оппонент Нойз мц, в 9 раунде оппонент Классик)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.