![]() |
Цитата:
|
никто статистику от димы ильина не просил, но спасибо |
У классика добрый веселый песняк У остальных нет Лучше 7 раунда Джиллии никто пока не спел |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нервного вторая часть хороша |
Цитата:
|
Кто-нибудь фиксирует голоса? На очереди райтраун |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, Нервный. Хорошо делает, просто мне не вкатывает его стиль. Но Витя это 2008 год максимум. Панчи дерьмо, из трека в трек этот даун как ебанутый посылает райти и джарахова. Да он собрал полный фулхаус. Как музыкант дно, техника дно, флоу дно, панчи дно, как личность дно. Самый мерзотный персонаж на 17шке просто с огромным отрывом. |
Цитата:
|
У Классика хороший пунч про гея и пидора остальное мимо, но его хоть дослушать смогтв отличии от Рамируса |
Максим Sal`nik, ну если говорить именно о Классике на 17-ом НБХХ, то интересует только 3 раунд. |
|
Цитата:
|
Вобщем Рэм тоже сдал ебанину, по большому счёту. Припев напомнил здуб шиздуб видели ночь. Как рок песня она заметно хуже чем про подоконник Но Классик просто превзошёл свою уебищность и сдал худший свой трек на баттле. Абсолютная безвкусица и вульгарщина. Нервный и Бес сделали равные треки. Техника равная. Думаю, все решит текст. А я в него не вслушивался. По ОВ мне Бес зашёл больше, как то харизматичней и бодрей. Нервный сдал вой фирменный техничный блюз. Но это не Баттл рэп. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
джокуэ жирный тролль сразу видно. |
А что это у кактусового пидора бомбит то? Это же он зажал в анусе своём 5 к когда проиграл спор. Пусть радуется что сможет потратить лишние бабки на свою пидорскую жизнь Цитата:
|
Бес удивил, в плеер строго Нервный то же крут его туда же - мясная пара.:horosho::meat::o:guinda: Карлик пиздец хуета обе части:bad::morkovka::krik: Классик в своем стиле, сделал стандартно, если не пройдет уебана - судьям:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там райтрауна обижают в чатике тг:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |