Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Девятый раунд | ПОЛУФИНАЛ | "Родители такому не научат" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-devyatyi-551756/)

Ведяк 1 августа 2020 15:15

Цитата:

Цитата от WET (Сообщение 1080455395)
Виктор победитель

Виктор СД

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от K_Slim (Сообщение 1080455151)
Ну чо, я могу сказать. Рэм сдал слабее чем за предыдущие раунды трек, но реп его продается, так что он в финале. Классик стабильно, нормально, даже повыебывался в парочке моментов, но если б он назвал Рэма пидором латентным может и в финал бы вышел.

Бес хуйню сдал что-то, Нервный стабильно выдал, вторая часть гуд, но продаваемый реп карлик из Нижневартовска, который сожрал деда Дэна уже победитель, чтобы был интерес, нужно сливать карлика, но нихуя.
Кажется Витя залетит в финал, а дальше по сценарию

Финал Рем-Нервный, счёт по голосам будет 43-8. Гг. Всем спасибо, ждём феста, где олдов форума, я про форумщиков, толком не будет.

А напоследок, песня Славы КПСС, посвященная данному бателу.

https://youtu.be/QbankEzJ5Ao

Витя, кажется, все-таки пройдёт в финал, а дальше ровно по сценарию

super_andrey 1 августа 2020 15:35

Карлан пройдет, к сожалению. Ибо судят райтрауны, мультифрукты и репньюсы ебаные

Lik[Sc] 1 августа 2020 15:49

Цитата:

Цитата от super_andrey (Сообщение 1080455432)
Карлан пройдет, к сожалению. Ибо судят райтрауны, мультифрукты и репньюсы ебаные

Но ведь еще судят царь, бен арфа, фломастер и прочие нормальные судьи. (И да, я назвал царя нормальным судьёй)

Lord Uspehov 1 августа 2020 15:57

Кто-нибудь сегодня стримить будет?

Sаnя BеlLIЙ 1 августа 2020 16:12

Седня увидел в "возможно знаете" инстограм рифмапеса, а он там в истории под солями танцует на дискаче:D

Alexander Petrov 1 августа 2020 16:20

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080455286)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080455279)
Цитата:

Цитата от karpin_ (Сообщение 1080455261)
а вдруг рэм станет вторым нойзом и подпишет контракт с юнивёрсал:D

Там же приз чёт с блекстаром связанный,не?

очень мутный кстати приз, санчук толком и не объяснил чо победитель получит, приз/контракт или еще че

ничего мутного, кого они выберут получит бесплатную запись на их студии, пригласят и поработают вместе над треком.

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080455453)
Кто-нибудь сегодня стримить будет?

Пиэм в 8 Нервный - Бес

KlimO 1 августа 2020 16:34

https://www.youtube.com/watch?v=6rzavXQKczY

Тот Самый Макс 1 августа 2020 17:23

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080455468)

Ну то есть где-то в 21:00 начнет слушать первый трек в первой паре, в 22:30 второй трек первой пары и к 6 утра следующего дня дойдем до вити и гнома

Regame 1 августа 2020 17:43

Ебать бес пес, скрыл трек в вк:bad::morkovka:

aferaBear 1 августа 2020 18:11

чето в одной паре два Семен Семеныча каких-то, хз как они до полуфинала дошли, я одного от другого с трудом отличил если честно

almagro 1 августа 2020 18:13

Если кому интересно как пишутся части от лица гея

...

Also 1 августа 2020 18:34

Цитата:

Цитата от almagro (Сообщение 1080455517)
Если кому интересно как пишутся части от лица гея

...

Интересно, за кого же корондаш отдаст свой голос

Очередной Задрот 1 августа 2020 18:49

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080455371)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080455319)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080455223)
В 8-ом достаточно слушабельная первая часть трека, а в остальном у него самые несправедливые проходы в сезоне. Задрот ты в прошлом раунде говорил, что Нойзу бател не нужен и он хочет слиться, надо дать шанс Рамиресу он мотивированней, ну как норм тараторочка с панчами про питарды, насладился мотивированностью, Нойз бы сделал хуевей, уровень финала ?

Не "дать шанс Рамиресу", а "проголосовать за более достойный трек в конкретной паре". Из всей финальной восьмерки Нойз был сильнейшим участником, но конкретный трек (8 раунд) был хуже. Поэтому он и проиграл. Совесть за принятое решение не мучает.

С Рамиресом был готов проститься еще в паре с ЧипаЧипом, но увы, другие судьи посчитали иначе.

Ты по другому рассуждал, не с позиции самого трека, а кто больше старался/более целеустремлен у тебя в судействе такие цитаты.

Цитата:

Если Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать.
Цитата:

Самое главное, ты был более целеустремлен.
Цитата:

При выборе между равнодушным, спящим мэтром и энергичным, старательным соискателем славы на стадии четвертьфинала проходить обязан второй.
Хоть и переживаю за этот исход, болею за Нойза, но считаю справедливым если пройдет более мотивированный Рамирес.
Еще много могу привести примеров как упор тобой в оценке делался на РАМИРЕСУ НУЖНЕЕ , хотя ведь очевидно он так рано сдал трек, потому что просто из загашника достал черновик и переделал на бател, надеюсь ему фантазии хватит на последний раунд отойти от схемы первая часть лирическая, вторая картавая тараторочка .

Нет в этих цитатах "Рамиресу нужнее" и "дать шанс Рамиресу".
Вас бесит это решение, т.к. изначально предвзяты. Мысль во всех моих высказываниях сводится к следующему. Есть пара. При её анализе используем всю доступную информацию, но вердикт выносим по конкретным трекам, сданным на раунд. Нойз находясь в позиции лидера и фаворита светит трек на неделю раньше сроков и заливает на сайт без возможности что-то добавить или изменить. Причем трек сомнительного качества, как по форме, так и по наполнению. Тут конечно ИМХО, но трек про Буратино, Чернобыль, общение с психиатром, да даже 3 раунд более проработанные и содержательные. Для кого-то талант и харизма Вани делают даже этот трек слушабельным. Это ваше право. Нравится - слушайте. Я вижу некий спад. И вызван он возможно потому, что Ваня лишился достойных соперников, ради которых он и сдал трек на отбор (Оксимирона, Лок-Дога, Егора Крида, Стима и т.д.). С другой стороны есть Рамирес. Как слушателю мне его творчество не близко. Но конкретно в 8 раунде он приложил усилия, был заряжен, что вылилось в относительно приемлемый трек. И действительно понравился он мне больше, чем трек Вани. Вы можете обвинить меня в том, что я отсудил по ОВ. Но не в том, что "Рамиресу нужнее" или что "нужно дать Рамиресу шанс". Голос отдавался не за голую мотивацию, как вы любите выворачивать, а мотивация пройти как можно дальше и в частности пройти Нойза вылилась в достойный трек, что и привело к высокому баллу (за исполнение, разнообразие, раскрытие и т.д.) и голосу в итоге.

Теперь на схеме.
Нойз: низкая мотивация (отсутствие достойных соперников) -> слабый трек (ранняя сдача+кавер -> слабая идея - слабая реализация) -> низкий балл
Рамирес: высокая мотивация (Нойз в соперниках + первый онлайн баттл) -> средний трек (разнообразие, подача, идеи со средней реализацией) -> голос

Прошу обратить внимание, что стоит знак следствия, а не равно.

Если остались совсем тугие, то для вас схема выглядит иначе:
Нойз: средний трек на 17/22
Рамирес: средний трек на 18/22
Никакой аналитики, никакой мотивации. Просто отсудил по критериям.

JoyBoy 1 августа 2020 19:23

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080455533)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080455371)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1080455319)

Не "дать шанс Рамиресу", а "проголосовать за более достойный трек в конкретной паре". Из всей финальной восьмерки Нойз был сильнейшим участником, но конкретный трек (8 раунд) был хуже. Поэтому он и проиграл. Совесть за принятое решение не мучает.

С Рамиресом был готов проститься еще в паре с ЧипаЧипом, но увы, другие судьи посчитали иначе.

Ты по другому рассуждал, не с позиции самого трека, а кто больше старался/более целеустремлен у тебя в судействе такие цитаты.

Цитата:

Если Нойз уже хочет уйти, нужно позволить ему это сделать.
Цитата:

Самое главное, ты был более целеустремлен.
Цитата:

При выборе между равнодушным, спящим мэтром и энергичным, старательным соискателем славы на стадии четвертьфинала проходить обязан второй.
Хоть и переживаю за этот исход, болею за Нойза, но считаю справедливым если пройдет более мотивированный Рамирес.
Еще много могу привести примеров как упор тобой в оценке делался на РАМИРЕСУ НУЖНЕЕ , хотя ведь очевидно он так рано сдал трек, потому что просто из загашника достал черновик и переделал на бател, надеюсь ему фантазии хватит на последний раунд отойти от схемы первая часть лирическая, вторая картавая тараторочка .

Нет в этих цитатах "Рамиресу нужнее" и "дать шанс Рамиресу".
Вас бесит это решение, т.к. изначально предвзяты. Мысль во всех моих высказываниях сводится к следующему. Есть пара. При её анализе используем всю доступную информацию, но вердикт выносим по конкретным трекам, сданным на раунд. Нойз находясь в позиции лидера и фаворита светит трек на неделю раньше сроков и заливает на сайт без возможности что-то добавить или изменить. Причем трек сомнительного качества, как по форме, так и по наполнению. Тут конечно ИМХО, но трек про Буратино, Чернобыль, общение с психиатром, да даже 3 раунд более проработанные и содержательные. Для кого-то талант и харизма Вани делают даже этот трек слушабельным. Это ваше право. Нравится - слушайте. Я вижу некий спад. И вызван он возможно потому, что Ваня лишился достойных соперников, ради которых он и сдал трек на отбор (Оксимирона, Лок-Дога, Егора Крида, Стима и т.д.). С другой стороны есть Рамирес. Как слушателю мне его творчество не близко. Но конкретно в 8 раунде он приложил усилия, был заряжен, что вылилось в относительно приемлемый трек. И действительно понравился он мне больше, чем трек Вани. Вы можете обвинить меня в том, что я отсудил по ОВ. Но не в том, что "Рамиресу нужнее" или что "нужно дать Рамиресу шанс". Голос отдавался не за голую мотивацию, как вы любите выворачивать, а мотивация пройти как можно дальше и в частности пройти Нойза вылилась в достойный трек, что и привело к высокому баллу (за исполнение, разнообразие, раскрытие и т.д.) и голосу в итоге.

Теперь на схеме.
Нойз: низкая мотивация (отсутствие достойных соперников) -> слабый трек (ранняя сдача+кавер -> слабая идея - слабая реализация) -> низкий балл
Рамирес: высокая мотивация (Нойз в соперниках + первый онлайн баттл) -> средний трек (разнообразие, подача, идеи со средней реализацией) -> голос

Прошу обратить внимание, что стоит знак следствия, а не равно.

Если остались совсем тугие, то для вас схема выглядит иначе:
Нойз: средний трек на 17/22
Рамирес: средний трек на 18/22
Никакой аналитики, никакой мотивации. Просто отсудил по критериям.

Да нихуя я не предвзят , я начал слушал Рамиреса с Сидоджи когда у них пара тысяч просмотров на ютубе было и все до Мочивилса 2 слушал. Никакой ненависти у меня к нему нет, я не виноват, что он скатился и хуиту делает. Я как раз выше написал, что на 8-ой у него в целом крутой трек (первая часть вернее) и там была примерно равная борьба. Я приебался к тебе из-за твоей формулировки в качестве доводов почему ты голосовал за Рамиреса, а не твоему выбору, ты ни про какие критерии оценки трека тогда нигде не упоминал, ни в теме, ни в судействе, ты отписал там только что у Нойза на скорую руку и простенький такой кавер, а Рамирес типо ВЛОЖИЛСЯ поэтому ему за старания плюс и твой голос ему за эти старания и твоему спичу что Нойзу батл не нужен. Ты лично с Нойзом разговаривал и узнавал, что он хочет слиться? Тогда вопросов нет.

парамон 1 августа 2020 19:48

классик ок :horosho:

CLassic 1 августа 2020 20:09

Кто здесь ? :tomato:

D-d 1 августа 2020 20:12

Цитата:

Цитата от CLassic (Сообщение 1080455602)

Трек второй день на репите, могешь))

K0P0ЛЬ 1 августа 2020 20:19

Цитата:

Ok

Жека Соловей 1 августа 2020 20:20

Цитата:

Да

улофлофлофка_69 1 августа 2020 20:21

Цитата:

Тигр!

KlimO 1 августа 2020 20:25

Цитата:

:inlove:

kyler 1 августа 2020 20:33

Цитата:

Зачем ты так приложил этого слизня ратмираса?

Enskiy 1 августа 2020 20:34

Цитата:

[ekmns

KlimO 1 августа 2020 20:35

пиэм за беса с равным счетом 19-19

Le1T 1 августа 2020 20:36

баттол https://i.playground.ru/i/pix/628166/image.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.