Кудесник N | 4 августа 2020 05:56 | Цитата:
Цитата от Roach CC
(Сообщение 1080456908)
Цитата:
Цитата от Кудесник N
(Сообщение 1080456906)
А чё посоны, Драго отдал за нервного, это я понял, потом смотрел как он флексил под рэма и угорал с классика, но он чё то много стороннего пиздит по итогу, а я сидел листал..
Короч за кого он отдает в паре Рем классик ? | Он твёрдо сказал, что за классика, сравнивал родригеса и Витю, приводя аналогию "Феррари и ЗиЛ", типа Феррари может и лучше в скорости, но "лучше" - это субъективщина, она определяется критерием. ЗиЛ лучше Феррари в плане переноса грузов. Так и классик лучше в плане репа и хип-хопа. | Я чёт это слышал но лень было разбираться, кто есть кто . Ну и видимо сам вердикт промотал. Спасибо .
Короче он назвал Витю колхозником, а Рем типа дохуя стилевый.
Хотя конечно сомнительное сравнение особенно по части Рема. И я не понимаю почему люди качаются под это .
Ну т.е как конкретно этот трек с хуевым попаданием в бит и ваще строки звучат куцо. И даже 2 часть которая фирменная стилистика Рамиреса тоже будто проебана по технике.
Вот реально зашёл только отбор 1 раунд от него.
Ну "на подоконнике танцую" хоть и говно по моему мнению, но стоит признать что мб имело какой то вайб для кого то .
Все мы знаем, что Витя классик на деле волосатая Тойота, марковник 2ой, а Рамирез мотоцикл с люлькой какой то на данном этапе.
А ваще Драго рейхспект, я думал он из тех для кого Рем бес это типа единственно возможная музыка . Хотя ониэ от них кайфанул конечно, но тем не менее выбрал другое. |