|       | YUNG 

|   |  |  |       | негативный пользователь 

Регистрация: 22.04.2017   |  -Цитата от КурюСпайс      Я думал что ничего лучше на этом батле чем трек про "путь из залуп что во рту санчеза" не будет. Я никогда так не ошибался. |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от КурюСпайс      Словесткий щас в гробу перевернулся  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино   |  -Цитата от AL Hammer     -Цитата от №17     -Цитата от AL Hammer    Кёрый да, а кто такой Вирус?
 старый, с читера зайдешь на бател,  а то в припяти разное случалось   и 
если бы ты был хотя бы 16ый, а так хуй тебе, "вот такой"  подумай лучше. там оценки вроде тройки были от судей, здесь писал   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от КурюСпайс      ему бы на немецком читать, ргх поставлено уже  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 25.01.2007   | А есть архив каких нибудь заебательских треков? |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от №17     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от №17    
старый, с читера зайдешь на бател,  а то в припяти разное случалось   и 
если бы ты был хотя бы 16ый, а так хуй тебе, "вот такой"  подумай лучше. там оценки вроде тройки были от судей, здесь писал   Добавлено через 2 минуты 8 секунд  -Цитата от КурюСпайс      ему бы на немецком читать, ргх поставлено уже  до тебя здесь примерно еще 16 человек было с таким же шутками разрывными  
подумай  |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино   | ну я ведь из лучших побуждений , надо шансы на проход удвоить    
мало ли.. |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от AL Hammer      звякни...передай- то что он петучь |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от №17    ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз  А что за репер в Новопеределкино?  
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Kiev   | Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( |   | 

Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от №17    ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз  А что за репер в Новопеределкино?  
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо   Мафон же 
Тоже перерыл интернеты в поиске, но ничего ( |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от СУП_1    Подскажите плиз! Что бы войти на сайте батлла нужно вбивать свой логин и пароль от сайта форума хип -хоп ру? Что то не могу ни войти не зарегистрироваться что бы сдать свой трек (( Форум и сайт в этом плане никак не саязаны. Просто почту вписываешь, придумываешь пароль, логин на латинице. В кабинете пишешь свой никнейм. |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от №17    ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз  А что за репер в Новопеределкино?  
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо   Может Тимати или не то ? |   | 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от win98     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от №17    ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз  А что за репер в Новопеределкино?  
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо   Может Тимати или не то ? Уже выше ответили про Мафона. Придется его трек нормально отсудить. А то ж через дорогу его район начинается   |   | 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от №17    ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз  А что за репер в Новопеределкино?  
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо   мавон, странно что он тут еще не отписался, наверно  потому что лютую залупень сдал  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от win98     -Цитата от Пашкевич    
А что за репер в Новопеределкино?  
Я просто рядом, в Ближнее Переделкино живу. На всякий пожарный перестраховаться надо   Может Тимати или не то ? Уже выше ответили про Мафона. Придется его трек нормально отсудить. А то ж через дорогу его район начинается   А, не знал что мафон в солнцево живет! на таком райне только реп и делать   |   | 
 |   |  |  |       |   Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   | Ух как список судей поменяется к концу сроков)) будут сюрпризы |   | 
 |   |  |  |       | негативный пользователь 

санчес, надеюсь забэ не будешь брать в судьи, об онлайнах он на своём стриме отзывался очень нелестно. нахуй такие люди здесь не нужны.
 |   | 
 |   |  |  |       |   Организатор 17ib 

Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово   |  -Цитата от Also    да риф дипиксенса спалил
 санчес, надеюсь забэ не будешь брать в судьи, об онлайнах он на своём стриме отзывался очень нелестно. нахуй такие люди здесь не нужны.
 А риф умеет плести интриги |   | 

Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg   |  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Also    да риф дипиксенса спалил
 А риф умеет плести интриги Лучше расскажи нам, что там с Мафоном.) Он в твиттере отписал, что трек сдал. А на сайте не найти, в группе тоже нет   |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 04.09.2019   | Пиздец конечно,  детский сад  """аксимирон на баттле и я буду участвовать, а вдруг попадусь""  ладно школьники, но нахер это уже именитым лбам.... |   | 
 |   |  |  |       | Любитель 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь   | Жду вступление от Рем Дигги! Успевай |   | 

Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis   | [QUOTE=Карат рэп;1080160252]Жду вступление от Рем Дигги! Успевай[/QUO 
Рем один из самых четких нигеров   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   | Лол   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от №17     -Цитата от Mdfckr    Судьям тоже поучаствовать предложили, судейство бросив. Всё возможно. санчоуз дает им время подумать, а там и гляди ма#он в микро пукнит Ну уже один точно судья планирует быть участником, кто не скажу... Бен Арфу возьмешь судить? |   | 
 |   |  |  |  |