|    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      vs94ski в долгий путь (говно) норм зачитал, смелее нигаз    |          |     |    |     |                |    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |     чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?       |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |      -Цитата от D.R.O.P.    чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?        Хостинг не оплатили. Удалили.     |          |     |    |     |                |    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |      -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК     -Цитата от D.R.O.P.    чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?        Хостинг не оплатили. Удалили.      сраку разорвать за такое      |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Я как понял ещё не все треки опубликовали.  
Надежда есть.      Добавлено через 1 минуту 33 секунды Орну если сервер сгорел с треками     |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от D.R.O.P.    чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?        Здорова Старина, да сайт опять лег, разработчик где на майами съебал в отдых на бабки санчеза   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    БАБАН СДАЛ? 
Надежда есть.      Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от D.R.O.P.    
сраку разорвать за такое       Орну если сервер сгорел с треками      Если бы боб сдал, это бы на улицах люди кричали      Тебе Боб необходим. Только ему по силам убрать твоего главное конкурента.     |          |     |    |     |                |    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от D.R.O.P.    чё-то я невкуриваю, куда треки делись с сайта батола?        Здорова Старина, да сайт опять лег, разработчик где на майами съебал в отдых на бабки санчеза   -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    БАБАН СДАЛ? 
Надежда есть.      Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от D.R.O.P.    
сраку разорвать за такое       Орну если сервер сгорел с треками      Если бы боб сдал, это бы на улицах люди кричали      ну это же хасол, ёбаный насос         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.02.2007        |      Wow classic, ST1M, какой год за окном посоны?    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Я думаю, что Боб не сдал, а так чисто из своей норы будет наблюдать за всем этим парадом)    |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2008  Откуда: Набу        |      -Цитата от vazovsky    В текущей ситуации, думаю, нужен сайт не ниже уровнем, чем на 9 оф. Бюджет ведь наверняка уже позволяет. 
Ну и 1 раунд продлевать, естественно)     Бюджет позволяет Санчесу уволиться из Внуково и пожить год на Богамах. А призовой фонд батла так и останется 500к     -Цитата от Петрo     -Цитата от staseeq     -Цитата от Also     
Эмели самая сексуальная реперша в России, но читает так се     там Маш Милаш закинула 
она-то побомбовей будет        Вот бы Катя Кищук сдала        Да, видео заявки в стиле ню было бы достаточно   Репа никакого не надо      |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году.    |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Guest    |      главное что бы призовой фонд не спиздил как тогда    |          |     |    |     |                |    Insta: @d1selo   

Регистрация: 03.11.2005  Откуда: Из Динамика        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от DeCoDe    Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году.     это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом?      я хотел так сделать 10 лет назад. Почти получилось       |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от DeCoDe    Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году.     это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом?      Естественно  
Санчезу пора придумать напиток энергетический и пусть егор крид его пропиарит для баттла чтоб денюжку еще собрать)     |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.05.2008  Откуда: Набу        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от Marcus NSK     -Цитата от vazovsky    В текущей ситуации, думаю, нужен сайт не ниже уровнем, чем на 9 оф. Бюджет ведь наверняка уже позволяет. 
Ну и 1 раунд продлевать, естественно)     Бюджет позволяет Санчесу уволиться из Внуково и пожить год на Богамах. А призовой фонд батла так и останется 500к     -Цитата от Петрo    
Вот бы Катя Кищук сдала        Да, видео заявки в стиле ню было бы достаточно   Репа никакого не надо       призовой фонд 300к, все остальное ето банк батела      Шо-то там нечисто бля с этим банком     -Цитата от Флудерастический Дед    КРЧ предлагаю воскрешать в судьи Криса, Скальда, Мастер ШЕФА. Другим не под силу оценить такое     Доктор Дре же еще есть      |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от DeCoDe    Так сейчас же новый сбор идет для проведения феста по окончанию баттла в 2024 году.     это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом?      Естественно  
Санчезу пора придумать напиток энергетический и пусть егор крид его пропиарит для баттла чтоб денюжку еще собрать)      дань кто кроме окси еще из олдскула сдал? мц хаммер не в счет       |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐   

Регистрация: 24.07.2011        |     Я ебал сколько фанатов Оксаны в паблике ахах 
Все хуйня оксиморон победит ахахаха 
Ебать говна будет когда он или не сдаст или проебет   -Цитата от Куртик     -Цитата от DeCoDe     -Цитата от Мц Гавно     
это когда многие станут папами и навсегдя завяжут с хип-хапом?     Естественно  
Санчезу пора придумать напиток энергетический и пусть егор крид его пропиарит для баттла чтоб денюжку еще собрать)      дань кто кроме окси еще из олдскула сдал? мц хаммер не в счет        Дуня     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 19.06.2008  Откуда: Комсомольск-на-Амуре        |      -Цитата от DVostok    Санчез, честно говоря, не ожидал. Молодец. Предлагаю 11 раундов.     Да тут скорее оксимирон это все устроил...     |          |     |    |     |               |