санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Самара | В долгий путь, ловите этой жизни суть...  | В долгий путь (1 раунд 17ib) Oxxxymiron | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Самара | Йоу все стреляют своим флоу | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от -=PRINCE=- хитрой еврейской социальной инженерии? Еврей за еврея, воистину
Как же хочется уже подольше баттловых треков, а. Хоть так третий микстейп соберем | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | В тг Танира выложили | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от Also -Цитата от Мц Гавно
криду 5, охумирону 4, пушо он там нешибко бателрепом сделал Главное чтобы ты как судья был объективным и ставил оценки заслуженно, а не исходя из того какие стили и исполнители нравяцца. Даже певцов надо оценивать справедливо.
В таком случае поддержу твою кандидатуру да не, ето же бател, я считаю чем более батловее исполнено, тем выше оценка, так должно быть, а не кто дохуя поет и денги не пожалел на кошерное сведение Ну бател это соревнование песен, а не пустое выебонство на остальных реперов. Короче хз, я вот не особо люблю крайм волшебников, но тяжело отрицать что он хорошо читает и делает очень звучащую музыку. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
на 1 час 58 минуте  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ожидал большего от Тани | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | А идея со шмотом как продвигается? @Санчез вроде в деле. | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2019 | Тайм Бастерс очень красиво поставил 5 Джино за то шо ето Джино
Риспект  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Rap Expert тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
на 1 час 58 минуте  а до этого чуваку, который технично читал и еще напевы норм делал, вместо 4-5 двойку влепил) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Rap Expert тайм бастер на стримен поставил джино 5 за то что это просто джино хотя трек вообще не очем
на 1 час 58 минуте  а до этого чуваку, который технично читал и еще напевы норм делал, вместо 4-5 двойку влепил) вроде этот тайм бастер нормальный чел, но судейство сугубо личное мнение и это не побороть увы. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Пока что самый адекватный и объективный судья это рифмабес. Удивительно, конечно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Жду теперь что-то вроде "Трек, конечно, на единицу, но это любовник моей маман и он очень хочет побатлить, ставлю 5, кто со мной не согласен может отключаться от стрима"
Кайф  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Ну да. К примеру закрывать прием в самый разгар популярности. Охуенное организаторское решение. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от человек кот -Цитата от SSCKAR -Цитата от человек кот Зацените мои треки в подписи чуваки
Пройду как думаете а а а а
Я начинающий репер знаете таких
Поддержите меня MMO - А голос у тебя хорош, По тексту нет никаких претензий - но первые 20 сек скучно было, потом проникся чтоли, в общем тут 3-4 по оценкам
RATMAN - а тут 4ка за первые 20-30 секунд - потом поднадоело. Качает, хотя текст тут хуже чем там, выше, хотя чего от репрезента взять - Тоже бы метался между 3 и 4, хотя скорее 4ку бы влепил 
Спасибо чуви
Ничего это мои первые треки - к следующему раунду научусь лучше реп записывать  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Phantomas Ну да. К примеру закрывать прием в самый разгар популярности. Охуенное организаторское решение. самый разгар популярности был именно из-за закрытия приема, многие всегда в последний момент делают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от YungSpice Тайм Бастерс очень красиво поставил 5 Джино за то шо ето Джино
Риспект  Может ему Джина 500 р прислал, хуль
А так он сам сказал что оценивает как обиватель, а все эту вашу технику пусть срезають Рифмапесы всякие | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Исключите его нафиг  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Тайм Бустер знатный любитель полернуть именитым по ходу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | Кстати один из самых ахуенных треков сделал Дубас (чувак, который снова залетит на альбом рыночных отношений), уже несколько дней репичу. Прыгай киска, Миша Крупин
По-любому многих достойных исполнителей таких как загибок, мс с марса, типси тип, лочи, грязный луи, паша морган быстро сольют. Ну вы поняли, тех кто делает не модный хип-хоп. Судьи будут тащить медийных персонажей, ну и еще унылых тараторщиков своих дохуя глубокомысленных текстов...всякие Стивены сиги, святы, куссани и прочие звезды времен застоя онлайн батлов.
Буду рад, если стим и сд подальше пройдут, ведь, как говорится, старый пидарасник лучше нового гей клуба  | | | | |