|    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Мц Гавно    Да ладно вам ребят, разъебем мы етих соболевых-хуеболевых...нам лишь бы в отборах на адекватных судей попасть       Кого ты там убирать собрался, Соболев получит в сумме от всех судей 5 балов     |          |     |    |     |                |    *  

Регистрация: 03.12.2009        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от Кудесник N     -Цитата от OZ!        вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда. 
рифмы говно, юмор говно, подача говно, ну и техника понятное дело..  
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.   
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.  
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.  
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово.  
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам.      респект   -Цитата от FLAME13OY     -Цитата от ПлавлюМозги     
Бро, я там твой трек спалил. Кинь ссылку на скачивание твоего трака, очень мне понравился     рад что зашло, вечером скину, сейчас доступа нет    -Цитата от Миста Бумбэста     
 ты испортил свой хит с мц баландой     почему?)    -Цитата от МоняМоничев    
Хз, всё может быть    если через одного человека, то я тогда наверное со всеми певцами знаком     
Но ежели сурьезно, то у тебя в друзьях Рома типатрик, наверное через него    кстати он давно на форуме вообще был в крайний раз      да, именно о нем и говорю      потому что      вау     |          |     |    |     |                |    11.43   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: petrozavodsk        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Мц Гавно    Да ладно вам ребят, разъебем мы етих соболевых-хуеболевых...нам лишь бы в отборах на адекватных судей попасть       Кого ты там убирать собрался, Соболев получит в сумме от всех судей 5 балов      Да колы и двойки только для смертных     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 07.01.2012  Откуда: Almaty City        |      Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.  
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз.    |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от FLAME13OY     -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от Кудесник N     
вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда. 
рифмы говно, юмор говно, подача говно, ну и техника понятное дело..  
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.    
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.  
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.  
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово.   
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам.     респект   -Цитата от FLAME13OY     
рад что зашло, вечером скину, сейчас доступа нет       
почему?)       
да, именно о нем и говорю     потому что      вау      смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года 
после последнего сообщения  
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был.     |          |     |    |     |                |    11.43   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: petrozavodsk        |      -Цитата от serval    Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.  
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз.     +1 я заебался с мобильника тут сидеть))     |          |     |    |     |                |    потребитель   

Регистрация: 19.09.2007  Откуда: дома        |        |          |     |    |     |                |    пользователь  

Регистрация: 04.08.2007        |      Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него?    |          |     |    |     |                |    *  

Регистрация: 03.12.2009        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от FLAME13OY     -Цитата от Миста Бумбэста     
респект     
потому что     вау      смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года 
Но хиток с  баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был.      у тебя к нему личная неприязнь?     |          |     |    |     |                |    make the world happier   

Регистрация: 31.08.2008  Откуда: Гомель        |      -Цитата от serval     хайптрейн движется,  
булку обновить, 
современный темплейт .     капец я старый, нихуя не понял     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 11.09.2019        |      Не мелочитесь, зовите в судьи сразу Бузову, если она конечно еще не в участниках, хотя и это  не проблема, сама себя засудит.    |          |     |    |     |                |    пользователь  

Регистрация: 04.08.2007        |      -Цитата от serval    Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.  
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз.     Да хотя бы просто мобильную версию сделать.     |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от FLAME13OY     -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от FLAME13OY     
вау     смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года 
Но хиток с  баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был.      у тебя к нему личная неприязнь?      почему сразу неприязнь, просто не нравится как он делает реп, 
а на свой трек ты его вписал чисто за имя, разве нет?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |     МУЖИКИ, А КТО В ТЕЛЕГРАММЕ СДЕЛАЛ СТИКЕРЫ С САНЧЕСОМ???      |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от serval     хайптрейн движется,  
булку обновить, 
современный темплейт .     капец я старый, нихуя не понял      обновить булку это типа закачать ботекс 
хайптрейн понятно, 
а вот темплейт это что-то иноземное     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от serval    Появился справедливый вопрос пока хайптрейн движется, и вокруг форума есть ажиотаж. Может пора булку обновить, заказать новый современный темплейт и попытаться удержать хотя бы часть новой аудитории после того, как хайптрейн промчится? Возможно сделать мобильное приложение.  
Так как вероятность того, что счетчик статистики по завершению баттла пробьет дно крайне высока, и хорошо бы избежать данный конфуз.     Учитывая сколько ты написал с 2012 года, ты точно уйдешь и никакие приложения тебя не остановят     |          |     |    |     |                |    асоциальный пользователь   

Регистрация: 11.09.2011  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от ДжиДжи    Я тут проебался на много лет и пропустил много новых имен. На волне общей эйфории решил почитать, что да как. Так вот, есть такой - Лаванда. Послушал пару раундов его, вроде симпатично звучит. Кто как думает, какие перспективы у него?     Это ж сколько ты лет пропустил?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от FLAME13OY     -Цитата от Миста Бумбэста     
респект     
потому что     вау      смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года 
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был.      Фитуринг просил?     |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Горький        Я то не виноват что Соболев сдал, чего ты на меня накинулся то. Попридержи панчлайны бро, или ты вылетел уже?     |          |     |    |     |                |    асоциальный пользователь   

Регистрация: 11.09.2011  Откуда: Оттуда        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от serval     хайптрейн движется,  
булку обновить, 
современный темплейт .     капец я старый, нихуя не понял      обновить булку это типа закачать ботекс 
хайптрейн понятно, 
а вот темплейт это что-то иноземное      Это когда нахватался современных слов и пришёл к старичкам похвастаться, что ещё молодежный, современный     |          |     |    |     |                |    *  

Регистрация: 03.12.2009        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от FLAME13OY     -Цитата от Миста Бумбэста    
смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года 
Но хиток с  баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был.      у тебя к нему личная неприязнь?      почему сразу неприязнь, просто не нравится как он делает реп, 
а на свой трек ты его вписал чисто за имя, разве нет?      ну, если тебя так задел тот факт что я ответил тебе в вк только через полгода, то от момента как лаванда предложил мне фит до момента как вышел трек прошел год. 
обстоятельства бывают разные     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |     Иллэй, не отошел от пива походу      |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от FLAME13OY     
вау     смотри ка, тут ты быстро ответил, а в вк только через пол года 
Но хиток с баландой обесстоился, один твой куплет интереснее был.      Фитуринг просил?      ну был у нас диалог, потом он пропал и написал спустя несколько месяцев, 
не понятно только зачем написал то     |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 07.01.2012  Откуда: Almaty City        |      -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe]     -Цитата от serval     хайптрейн движется,  
булку обновить, 
современный темплейт .     капец я старый, нихуя не понял      Перевод: 
хайптрейн движется - пока форум на слуху. 
булку обновить - движок форума vBulletin, по сути программа форума, и она не обновлялась с бородатых времен. И скорее всего проблем безопасности хватает, и лучше бы обезопасится от мамкиных хакеров.  
современный темплейт - новый шаблон дизайна.     |          |     |    |     |               |