|    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |     Королева драконов        |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от Мц Гавно     
у меня денги на бухло кончились     запускай, тебе ммф закинет на бухло чтобы ты его качественно на хуй послал      да пошел он нахуй      а тепер скажи это за деньи        |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от мифабц     
риспек! 
го стрим,пухлый!     у меня денги на бухло кончились      запускай, тебе ммф закинет на бухло чтобы ты его качественно на хуй послал          -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от Мц Гавно     
у меня денги на бухло кончились     запускай, тебе ммф закинет на бухло чтобы ты его качественно на хуй послал      да пошел он нахуй      да пошёл ты нахуй,риспек     |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    11.43   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: petrozavodsk        |      -Цитата от ПлавлюМозги    Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар     Надо было в судьи идти))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 23.06.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от Mаry Mоr     -Цитата от ПлавлюМозги     
Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю?     Ты шо. Она не замужем!      Мери мор респек      Респект, брат  
Мамбеты против всех  Ураааа! У меня повышение!     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от REazоn     -Цитата от ПлавлюМозги    Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар     Надо было в судьи идти))      плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй     |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от мифабц     -Цитата от REazоn     
Надо было в судьи идти))     плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй      пришел, а там уже миф абц сидит      качественная и при этом ооочень душевная картинка     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от мифабц     -Цитата от REazоn     
Надо было в судьи идти))     плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй      пришел, а там уже миф абц сидит      я вообще то сторожил хуй для тебя от вадика кота,пидарас ты неблагодарный      |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 19.04.2011        |      -Цитата от мифабц     -Цитата от Мц Гавно     -Цитата от мифабц     
плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй     пришел, а там уже миф абц сидит      я вообще то сторожил хуй для тебя от вадика кота,пидарас ты неблагодарный       а его у вадика постоянно угнать пытаются что ли?     |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      -Цитата от Миста Бумбэста     -Цитата от мифабц     -Цитата от Мц Гавно     
пришел, а там уже миф абц сидит     я вообще то сторожил хуй для тебя от вадика кота,пидарас ты неблагодарный       а его у вадика постоянно угнать пытаются что ли?      если бы,его вадик кот пытается угнать от эмца гавна      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Mаry Mоr     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от ЖАТВАКАФКИ        Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю?      Ты шо. Она не замужем!      Она девушка Духа Драконов?я правильно понимаю?   Добавлено через 1 минуту 13 секунд  -Цитата от REazоn     -Цитата от ПлавлюМозги    Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар     Надо было в судьи идти))      Не думаю что я там кому то был бы нужен  
Моё жизненное предназначение это петь реп на отборы   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от мифабц     -Цитата от REazоn     -Цитата от ПлавлюМозги    Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар     Надо было в судьи идти))      плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй      тогда я даже рад что я не судья      |          |     |    |     |                |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |      пацаны а помните на прошлом был  мб пакет?сдал ли он и не гавно ли он?    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |      -Цитата от мифабц    пацаны а помните на прошлом был  мб пакет?сдал ли он и не гавно ли он?     не сдал вроде, не мц гавно     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.01.2012        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    агрессия не пройдёт   

Регистрация: 19.04.2011        |     ну тогда это вполне себе дружественный поступок, респект     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     а у меня есть фиток с судьёй       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 23.06.2001  Откуда: Москва        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Mаry Mоr     -Цитата от ПлавлюМозги     
Она жена Духа Драконов?я правильно понимаю?     Ты шо. Она не замужем!      Она девушка Духа Драконов?я правильно понимаю?      Да никак мы не связаны     |          |     |    |     |                |    11.43   

Регистрация: 16.12.2008  Откуда: petrozavodsk        |      -Цитата от мифабц     -Цитата от REazоn     -Цитата от ПлавлюМозги    Певцы репа, могу оценить пару ваших треков чисто в угар     Надо было в судьи идти))      плавлю мог пойти в судьи,но его опередил гавно и пошёл на хуй      Что у вас за любовь такая с гавном друг к другу)     |          |     |    |     |                |    Я кацап йо дец ватсап   

Регистрация: 21.03.2017  Откуда: Оргриммар        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     14-го независимого сайт вообще есть возможность восстановить?       |          |     |    |     |               |    MIF ABC   

Регистрация: 09.08.2007        |        |          |     |    |     |               |