Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Чaтлaнин Лексксксикон читает о том, как трахает сучек, и угрожает набить ебальник всем, кто тупа его рот ебал. Походу это такая бюджетная версия Димасты. А вообще чувак, видать, решил таки забрать оленя года. Посмотрим, что получится у него отбить своё  конкуренция слишком высокая, тяжело будет очки набить чтоб выйти на уровень Педаликов с Котами, например. я лично уже давно потерял надежду выбиться в лидеры | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL -Цитата от Elenty Спасибо Лексикону, благодаря открытой реге форум стал ТОТ Показать скрытый текст
хороший тролль, если не троллит - еще лучше Бротишка, а певец Амиго - твой бротишка? Куда делся этот пидорас?  Женился, растит детей, работает...идеальный семьянин, как Гена Букин  Извени.  Передавай ему привет, включи мой трек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | лексикон респект | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от Воин -Цитата от KOST-N оцените еще раз пожалуйста.
на видеоконкруск 1) Маловато йоу в начале
2) Голос у тебя норм, подача тоже. Но чувство не покидает, что ты вернулся в прошлое и пизданул флеу и Титамира из группы Кармэн. Где вас учат делать такой флоу ебаненький? Да выделять последние слова строки это норм, но когда выделений слишком много - это уже какая-то бабская хуйня.
3) Не смотрю формат БПМ, возможно это битва в прозе. Если нет,то с рифмовкой у тебя тоже беда. Салатики-сладенький.
4) Это Гена Птичий Хлеб еще кому-то нужен? Нахуй его диссить?
5) Так-то все хуйня, эти комментарии. Самое главное в первом пункте  йоу | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | бля видел фотки Elenty где он под майку подкладывает вещи типо беременный и постоянно их постит подписывая мать дракона)))) во я выпал
лучшебы на батл трек сдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Айт, скинь свой трек | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL -Цитата от Elenty Спасибо Лексикону, благодаря открытой реге форум стал ТОТ Показать скрытый текст
хороший тролль, если не троллит - еще лучше Бротишка, а певец Амиго - твой бротишка? Куда делся этот пидорас?  Женился, растит детей, работает...идеальный семьянин, как Гена Букин  реп до добра не доводит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Чaтлaнин Лексксксикон читает о том, как трахает сучек, и угрожает набить ебальник всем, кто тупа его рот ебал. Походу это такая бюджетная версия Димасты. А вообще чувак, видать, решил таки забрать оленя года. Посмотрим, что получится у него отбить своё  Кстати об олене года
Извините пожалуйста, я не особо в курсе традиций
Победитель чисто номинально, т.е.нет никаких ачивок для него? А то раз уж Баттл галочку получил, можно было бы оленю давать символ оленя  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от заблудшая душа -Цитата от Чaтлaнин Лексксксикон читает о том, как трахает сучек, и угрожает набить ебальник всем, кто тупа его рот ебал. Походу это такая бюджетная версия Димасты. А вообще чувак, видать, решил таки забрать оленя года. Посмотрим, что получится у него отбить своё  Кстати об олене года
Победитель чисто номинально, т.е.нет никаких ачивок для него? А то раз уж Баттл галочку получил, можно было бы оленю давать символ оленя  Держи, заслуженно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть Нихуя себе ты в тундре, с писцами флексишь?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от TROOL Извени.  Передавай ему привет, включи мой трек. Передал, включил. Я так-то тоже двух детей и жену рощу, рипуля мне -Цитата от Rap Expert бля видел фотки Elenty где он под майку подкладывает вещи типо беременный и постоянно их постит подписывая мать дракона)))) во я выпал
лучшебы на батл трек сдал это косплей на беременный блог, пердаки рвались и меня постоянно банили, после нескольких фоток забросил я эту идею
А бэттлить нет никакого желания, уж лучше просто рэп записать, официально впадлу с 2013 года | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Lexxxikon Я же написал в описании,трэк записан на скорую руку и плохо сведен,времен оставалось считанные часы,я сейчас в тундре у нас время другое +8 от Московского,короче много разных трудностей,интернет так вообще гавно и дорогой пиздец,1500 за 2 гб да и не где мне тут клип снимать,я уже смирился с тем что не успел,приеду домой буду писать альбом,заготовки уже есть Нихуя себе ты в тундре, с писцами флексишь?  он писал, что с лиственниками. там, по ходу, двачеры обитают) | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL -Цитата от Elenty
Женился, растит детей, работает...идеальный семьянин, как Гена Букин  Извени.  Передавай ему привет, включи мой трек. Передал, включил. Я так-то тоже двух детей и жену рощу, рипуля мне -Цитата от Rap Expert бля видел фотки Elenty где он под майку подкладывает вещи типо беременный и постоянно их постит подписывая мать дракона)))) во я выпал
лучшебы на батл трек сдал это косплей на беременный блог, пердаки рвались и меня постоянно банили, после нескольких фоток забросил я эту идею
А бэттлить нет никакого желания, уж лучше просто рэп записать, официально впадлу с 2013 года так страница же не забанина... чо за прикол.. я понимаю когда уродливый жирдяй такое делает это смешно, а когда обычный тип - это наталкивает на странные мысли | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Elenty Я так-то тоже двух детей и жену рощу, рипуля мне  добаттлился блять | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Rap Expert -Цитата от Elenty -Цитата от TROOL
Извени.  Передавай ему привет, включи мой трек. Передал, включил. Я так-то тоже двух детей и жену рощу, рипуля мне -Цитата от Rap Expert бля видел фотки Elenty где он под майку подкладывает вещи типо беременный и постоянно их постит подписывая мать дракона)))) во я выпал
А бэттлить нет никакого желания, уж лучше просто рэп записать, официально впадлу с 2013 года так страница же не забанина... чо за прикол.. я понимаю когда уродливый жирдяй такое делает это смешно, а когда обычный тип - это наталкивает на странные мысли в инсте банят за жалобы на фотки на несколько дней или неделю, из-за этого просаживается активность страницы и прочая хуйня. Жена была беременна, решил сделать пародию на ее блог, так себе идея, хоть сам поржал  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от заблудшая душа -Цитата от Чaтлaнин Лексксксикон читает о том, как трахает сучек, и угрожает набить ебальник всем, кто тупа его рот ебал. Походу это такая бюджетная версия Димасты. А вообще чувак, видать, решил таки забрать оленя года. Посмотрим, что получится у него отбить своё  Кстати об олене года
Победитель чисто номинально, т.е.нет никаких ачивок для него? А то раз уж Баттл галочку получил, можно было бы оленю давать символ оленя  Да, но так-то сама по себе это большая ачивка. Без неё не берут на Блэк Стар например. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy Айт, скинь свой трек Мне за него очень стыдно, забей Показать скрытый текст
За исполнение
| | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Halapenew -Цитата от Elenty Я так-то тоже двух детей и жену рощу, рипуля мне  добаттлился блять Скоро сын дорастет до бэттлов. Уже сейчас плотный мамблрэп стелит на биты | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Что тут? Кто открыл. Калитку регистрации и зачем? | | | | ВВКафанов
признавайтесь, кто из вас таракан Димка? | | | | нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | знатно троллишь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | а ты беги, беги за солнцем. В добрый путь господа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | ля, а может замутить текстовой батл по этим же темам ? Добавлено через 2 минуты 10 секунд хаван уничтожил просто, прям реально Добавлено через 3 минуты 18 секунд хаван уничтожил просто, прям реально | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от парамон риспек Хороший тамада и конкурсы интересные | | | | |