активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Будь я ветеринаром не принимал бы котов с именем Вадик. Всё таки проф.этика и конфликт интересов | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Хайнц
Kazazan есть такой, ну и я, который не попался никому) Мне не попадался Что там у Нойза? 4 поставил, например) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Хайнц
Kazazan есть такой, ну и я, который не попался никому) Мне не попадался Что там у Нойза? Мне не попадался | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от A_D цитата года, мне не попадался После обеда не попадался -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги
Мне не попадался Так бы кастрировал!? Будь я ветеринаром не принимал бы котов с именем Вадик. Всё таки проф.этика и конфликт интересов А я бы усыпил, чтоб не мучался | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Вспоминаем | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а ты смешные шутки шутишь | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Leroy -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Лоу пи риспек, согласен.
Показать скрытый текст
не думал,что каждая собака сдаст,поэтому текст на коленке Сварганил
Кстати, ты весьма грубо охарактеризовал моё уважение к творчеству лок дога
Оно несколько чище, чем «ссусь»
Ссусь я по Тек Найну
А Лочи греет душу наравне со многими совершенно непохожими по стилю исполнителями хип-хопов ртом А из баттловых мц кого выделишь? -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Leroy Лоу пи риспек, согласен.
Показать скрытый текст
не думал,что каждая собака сдаст,поэтому текст на коленке Сварганил
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Мы с тобой и форумщиком Нитель топили за Францию на всех турнирах ну тогда у тебя точно 4 Душевно ИМХО, Стивен Сига самый сильный баттол мц из тех, что тут есть сейчас
А так — фишка может лечь по разному
Слушать буду всех, а заочно с риспеком:
Ирен
Классик
Крупин
Лок Дог
Паша Морган
Сайт МС
СД
Сид и Рэм
Симптом
Стим
Элитт -Цитата от Максим Эл Из косяков — зафэйлил строчку с Муссолини, артикуляция дала сбой
В целом нормуль, но не фирмово, сам понимаешь
Я бы 4 поставил, потому шо проходной точно -Цитата от Sunder -Цитата от Aight -Цитата от Leroy Надеюсь любителю грайма и уральских пельменей я не попаду, а то походу он фейловей петрова Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? можно и мне, пожалуйста, таки оч интересно, 1-я работа, все дела
ник Sunder Из того, что есть — застенчивый бубнёж под нос на мракобесный биток
Неслушабельность уровня оценки 1
Что нужно обязательно: подавать твой текст (а текст нормальный вполне для отбора) выделяя интонации, уверенно, будто отчитываешь провинившегося раба в подвале, повысить голос непосредственно, а то кажется, что ты боишься привлечь к себе внимание, выучить текст перед записью, не читать с экрана (звучит так, будто ты кушал себе кашку, увидел в ленте новость и проговариваешь её вслух, чтоб врубиться в абсурдность написанного, при этом мелкий шрифт разглядываешь, и ошибаешься в произношении незнакомых слов). Биты если такого стиля нравятся, то сожалею, я бы тебе порекомендовал что-то попроще, с помогающей субмелодией.
Как такового стиля не наблюдается, поэтому нужно хотя бы в голове понимать — как бы тебе хотелось звучать. | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni -Цитата от ПлавлюМозги
Мне не попадался Что там у Нойза? 4 поставил, например) Так, ты не видишь, что взрослые разговаривают
У тебя пятерки хоть были? -Цитата от A_D а ты смешные шутки шутишь Естественно | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Миста Бумбэста так тревожно пиздец Не очкуй ок | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Aight -Цитата от Leroy -Цитата от Aight
Кстати, ты весьма грубо охарактеризовал моё уважение к творчеству лок дога
Оно несколько чище, чем «ссусь»
Ссусь я по Тек Найну
А Лочи греет душу наравне со многими совершенно непохожими по стилю исполнителями хип-хопов ртом А из баттловых мц кого выделишь? -Цитата от BenArfa10
ну тогда у тебя точно 4 Душевно ИМХО, Стивен Сига самый сильный баттол мц из тех, что тут есть сейчас
Ирен
Классик
Крупин
Лок Дог
Паша Морган
Сайт МС
СД
Сид и Рэм
Симптом
Стим
Элитт -Цитата от Максим Эл Из косяков — зафэйлил строчку с Муссолини, артикуляция дала сбой
Я бы 4 поставил, потому шо проходной точно -Цитата от Sunder -Цитата от Aight
Давай я сыграю в судью и поставлю тебе непредвзятую оценку не люблю грайм и уральские пельмение
Какой никнаме в таблице ? можно и мне, пожалуйста, таки оч интересно, 1-я работа, все дела
Что нужно обязательно: подавать твой текст (а текст нормальный вполне для отбора) выделяя интонации, уверенно, будто отчитываешь провинившегося раба в подвале, повысить голос непосредственно, а то кажется, что ты боишься привлечь к себе внимание, выучить текст перед записью, не читать с экрана (звучит так, будто ты кушал себе кашку, увидел в ленте новость и проговариваешь её вслух, чтоб врубиться в абсурдность написанного, при этом мелкий шрифт разглядываешь, и ошибаешься в произношении незнакомых слов. Биты если такого стиля нравятся, то сожалею, я бы тебе порекомендовал что-то попроще, с помогающей субмелодией.
Как такового стиля не наблюдается, поэтому нужно хотя бы в голове понимать — как бы тебе хотелось звучать. Чем тебя так обидел Сайт Мц, что ты его в середине, рядом с Виктором поставил? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Aight -Цитата от Leroy А из баттловых мц кого выделишь?
Душевно ИМХО, Стивен Сига самый сильный баттол мц из тех, что тут есть сейчас
Ирен
Классик
Крупин
Лок Дог
Паша Морган
Сайт МС
СД
Сид и Рэм
Симптом
Стим
Я бы 4 поставил, потому шо проходной точно -Цитата от Sunder
можно и мне, пожалуйста, таки оч интересно, 1-я работа, все дела
Что нужно обязательно: подавать твой текст (а текст нормальный вполне для отбора) выделяя интонации, уверенно, будто отчитываешь провинившегося раба в подвале, повысить голос непосредственно, а то кажется, что ты боишься привлечь к себе внимание, выучить текст перед записью, не читать с экрана (звучит так, будто ты кушал себе кашку, увидел в ленте новость и проговариваешь её вслух, чтоб врубиться в абсурдность написанного, при этом мелкий шрифт разглядываешь, и ошибаешься в произношении незнакомых слов. Биты если такого стиля нравятся, то сожалею, я бы тебе порекомендовал что-то попроще, с помогающей субмелодией.
Как такового стиля не наблюдается, поэтому нужно хотя бы в голове понимать — как бы тебе хотелось звучать. Чем тебя так обидел Сайт Мц, что ты его в середине, рядом с Виктором поставил? Алфавитный порядок
Но и соседство не обидное
СД охуенный батол мц издревна
Как бы там у кого личное отношение не складывалось к нему | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Пойду посужу перед сном. Надеюсь раздам сегодня четверок побольше.
Вечерний слив оценок.
FONZA - 1 балл
gauDi - 2 балла
Микси - 3 балла
ЭхоВБит - 4 балла
Stevie Insane - 5 баллов Слитые оценки
1 балл - adsl228, FONZA, Zippy Kid, Иконостас, Саня Федот.
2 балла - Galat, gauDi, yellow, Любопытный Мужик, МС БОРИС.
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
| | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni
Что там у Нойза? 4 поставил, например) Так, ты не видишь, что взрослые разговаривают У тебя пятерки хоть были? -Цитата от A_D а ты смешные шутки шутишь Естественно Аж 16) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Aight -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Aight
ИМХО, Стивен Сига самый сильный баттол мц из тех, что тут есть сейчас
Ирен
Классик
Крупин
Лок Дог
Паша Морган
Сайт МС
СД
Сид и Рэм
Симптом
Стим
Элитт
Из косяков — зафэйлил строчку с Муссолини, артикуляция дала сбой
Я бы 4 поставил, потому шо проходной точно
Из того, что есть — застенчивый бубнёж под нос на мракобесный биток
Как такового стиля не наблюдается, поэтому нужно хотя бы в голове понимать — как бы тебе хотелось звучать. Чем тебя так обидел Сайт Мц, что ты его в середине, рядом с Виктором поставил? Алфавитный порядок | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Очередной Задрот Пойду посужу перед сном. Надеюсь раздам сегодня четверок побольше.
Вечерний слив оценок.
FONZA - 1 балл
gauDi - 2 балла
Микси - 3 балла
ЭхоВБит - 4 балла
3 балла - DiUv, pyrokinesis, SIGHT MC, Вет (iSQUAD), Микси, ПМ[Bez-B Flava,43 Взвод].
4 балла - Drawnhero, Jumba, MCDEN, SanchezMc, TROOL, tumaniYO, yangspice, XASH, Леша7емь, МцГавно, эмси живая рыба armagedon, ЭхоВБит.
5 баллов - AUX, Berlov, MOXYRAY, Nervniy, Palmdropov, Stevie Insane, Tyomcha (Карабин/ЛаймаВАхуе), XePyBum, Мс с Марса.
рандомно выбираешь? | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич 4 поставил, например) Так, ты не видишь, что взрослые разговаривают У тебя пятерки хоть были? -Цитата от A_D а ты смешные шутки шутишь Естественно Аж 16) А что там по Внуку, сколько у него интересно? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Очередной Задрот Пойду посужу перед сном. Надеюсь раздам сегодня четверок побольше.
Вечерний слив оценок.
FONZA - 1 балл
gauDi - 2 балла
Микси - 3 балла
ЭхоВБит - 4 балла
у Гриши пятёрка. Респект
Но всё равно никто не сделал лучше трек на отбор, чем Даня Нерадин. ИМХО | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Очередной Задрот Пойду посужу перед сном. Надеюсь раздам сегодня четверок побольше.
Вечерний слив оценок.
FONZA - 1 балл
gauDi - 2 балла
Микси - 3 балла
ЭхоВБит - 4 балла
Да нет смысла сливать оценки стивисиги, и так понятно что там одни пятёрки | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni
Так, ты не видишь, что взрослые разговаривают У тебя пятерки хоть были?
Естественно Аж 16) А что там по Внуку, сколько у него интересно? А вот хз, мне он не попадался вроде. Если и попадался, то среди четверок его нет) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Четверки от Пашкевича получают только пацаны с уххб | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от ORDA -Цитата от Очередной Задрот Пойду посужу перед сном. Надеюсь раздам сегодня четверок побольше.
Вечерний слив оценок.
FONZA - 1 балл
gauDi - 2 балла
Микси - 3 балла
ЭхоВБит - 4 балла
у Гриши пятёрка. Респект
Но всё равно никто не сделал лучше трек на отбор, чем Даня Нерадин. ИМХО Помню одно время треки Нерадина заслушивал. И всем кидал послушать. Типа как же охуительно, вы только послушайте.
А потом чет заебала его однообразность и перестал фанатеть) | | | | [Проспекты Небес]
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Вторая канава справа %) | -Цитата от Пашкевич -Цитата от LamPamPoni -Цитата от Пашкевич
Аж 16) А что там по Внуку, сколько у него интересно? А вот хз, мне он не попадался вроде. Если и попадался, то среди четверок его нет) Жаль, что Не Будите Спящих и Тима Белорусских не сдали, да? | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Also Четверки от Пашкевича получают только пацаны с уххб И хрен знает кто еще. Вчера просматривал список отсуженных треков. И многих я не знаю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | -Цитата от Пашкевич -Цитата от ORDA -Цитата от Очередной Задрот Пойду посужу перед сном. Надеюсь раздам сегодня четверок побольше.
Вечерний слив оценок.
FONZA - 1 балл
gauDi - 2 балла
Микси - 3 балла
ЭхоВБит - 4 балла
у Гриши пятёрка. Респект
Но всё равно никто не сделал лучше трек на отбор, чем Даня Нерадин. ИМХО Помню одно время треки Нерадина заслушивал. И всем кидал послушать. Типа как же охуительно, вы только послушайте.
А потом чет заебала его однообразность и перестал фанатеть) я наоборот раньше не слушал (ну так по паре раз во время 16-го), а тут он сдаёт один из первых и блин, как же охуенно он раскрыл тему. Знаю, что Аналист ему 5 поставил | | | | |