![]() | |
да хуита всё это с рекламой, прошлый нз вроде айрон сдал и что? :confused: Показать скрытый текст
а, ну 228, похуй
|
Цитата:
|
Цитата:
А это просто проявление здорового интереса |
вообще не фанат репера лвана сразу оговорюсь, сначала показалось лютую вату подогнал на батол, но раза 3-4 послушав я врубился в принципе в его стиль, во второй стабильно проходить должен, особенно на фоне общего уровня. однако дальше пройти шансов у него практически нет, потому что если конкретно начать разбирать трек, то там все на минималках по скиллзам будет. другое дело что ноунейм не получит 3-4 шансов на прослушивание рандомное, потому что не будет мелькать достаточно часто, но такова жизнь:boyara: вот если говорить про тех, кто на около известном статусе залетает и тут же может вылетать - это ст:black: |
Цитата:
Потому что в баттоле не было никаких оксимеронов А тут в паблике постят лвана и подписота прибавляется, иногда даже слушает неизвестные ники Рэперкам ХОЧЕТСЯ на этой волне светануться А в тот кон всем было уже насрано на онлайн баттлы, победа в них ничего не гарантировала Тем более адику 228, который был страшной подругой и бывшего кореша нойза мс и своей же девушки гидропонки |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ага, да :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне собираешься 15к заплатить, хотя большую часть работы сделал я. Так что ты уже по факту как минимум пиздабол, как максимум кидало:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню порите обоими лагерями че-то днём хоть смешно было |
Цитата:
|
Цитата:
Мне какой-то аноним еще пару лет назад зачем-то предлагал вот всё это провернуть, гарантируя выхлоп, даже если я просто на тарабарщине побулькаю на модный инструментал. |
Цитата:
|
Ебать даунов навылазило. Раз такие умные организуйте свой бател. Еще прочитав регламент в июне стало понятно, к чему все идет, сдав трек вы согласились с такими условиями, а те кто орет, что у ноунеймов нет шансов сравните свой трек с треком ЛВ, Палача, 228, СтедаД и прочих и подумайте, какие вообще у вас шансы. Батл крут, охеренно, не из-за миронов всяких. Он крут потому что залетели Нервный, Лочи, А-Сид, классик и другие представители андеграунда, которые умеют писать на батлы охеренные по смысловой нагрузке треки, а не тупо дисить оппонента. Пишите администрации, организуйте свой бател для ноунеймов и делайте что хотите в организации. |
Цитата:
|
Цитата:
И дизайн сайта простейший сделал, причём даже не предоставил мне нормальных макетов. Мне пришлось самому вручную подбирать все расстояния и размеры и ебаться с кодом сутками. Мобильный макет ты вообще не сделал, мне пришлось самому мобильную версию продумывать. Так что пиздеть что это не моё дело и что моя работа курам на смех ты можешь сколько угодно. Просто факт в том, что этот сайт - это первый и последний раз когда я с тобой сотрудничаю. Ты проебал свой шанс работать со мной. Пизди дальше что вёрстка это изи, вот только сам ты её сделать нихуя не сможешь. Потому что тупенький. Только уродцев рисовать умеешь, и то посредственно. Зато купил книгу по PHP, не понял что в ней написано и забросил. Удачи:nsk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть где послушать трек обиженного пацана в маске? А то такое ощущение что он моцарт а мы гандоны |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. | |