![]() | |
Цитата:
Не нужно путать баттл и паблик в Вк. При этом пытались делать подборки с ноунеймами и не один раз,а для кого, если сейчас даже пишущие здесь этого не заметили, неизвестно. |
Да я лучше послушаю эмси петрушку (уверен здесь бы он мог быть скипнут через 3 секи) записанного дома чем, студийного мамаеба |
Цитата:
|
Как будто вам не все равно вообще, пройдете вы или нет Прошел - круто Не прошел - ну обиделся на пару страниц что судьи твари и живешь себе дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Надо проще быть:horosho:, а вот те кто забашлял за рекламу в паблике, вы конечно пиздец:bad: |
Иногда кажется что орги и судьи за хайпом и бабками людей на видят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно красиво пострадать от судей мудаков и излить гнев праведный а можно хуйню сдать или по-калужски "высер" и тогда ты сам судак если возмущаешься есть предчувствие что тут первый вариант чаще встречаться будет а там хуй знает посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь, да и хуй с ним. Но, даже я, особо не смотря стримы, натыкался на такой эпичный пиздец судейства, что ну его нахуй. Санчез сидел и на серьёзке решал поставить бролу 3 или 4. Мне стоит объяснять почему это пиздец? |
Тут один оратор разделил батол на до и после звездопада. Не соглашусь. Я сдал в самом начале июля, текст быстро накидал, на работе записал, даже не сводил, только бэки подравнял. И это на тот момент, когда баттл представлял из себя обоссаную одинцовскую подворотню, то есть, когда этого было достаточно, чтобы ебать и резать аки гусар. Но вот в чем соль. Даже после всех этих новых имен, трек то мой по-другому звучать не стал. Это как было проходной трек, так и остался. То есть, если у мц есть скилл, он пройдет по-любому, а если танцор плохой, то тут уже вопрос, что ему мешает. И да, я причисляю себя к ноунеймам, конечно, ставлю на то, что как минимум 4 из 5 судей (а то и все 5) не узнали кто читает во время прослушивания, но это не помешало им адекватно оценить, потому что повторюсь, флё слышно сразу ну почти всегда. Хотя, повторюсь, на стримах были певцы репа ртом, кто по началу блеяли и мычали, но после некоторого времени под конец разгонялись и выдавали пушечку. Но с другой стороны, хуле не с самого начала?) |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же сделать выборку всех не прошедших треков но у которых есть хоть одна 4 или 5 не сложно. Их не будет много, но сам разброс 1 1 1 5 5 например не логичен и такие треки нет мешало бы переоценить. |
Цитата:
|
Из того что я видел в большинстве своём нормально судили, не без человеческого фактора конечно, но нормально. Объективно оценить полную картину судейства можно будет только после открытия оценок, вот тогда будет весело. А сейчас я даже понять не могу из-за чего паника, из-за единичной ошибки про джино или из-за эпатажности Санчеса? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды 3-х секундное прослушивание - это мудачество, конечно. За 15-20 сек еще можно понять, но за пару секунд даже потенциал Репина не разглядеть |
Цитата:
К роме норм отношусь, но я не слушаю рэп :D Отлично знаешь братан))) |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле риспек этому чуваку за его ум и скилл,думаю подрастёт и поедет в гугол работать,мне больше теперь интересно того ли нашли и все ли помощники здесь помощники!:o |
Лично для меня кажется что уже овер дохуя проебов было для события такого масштаба. Долг оргов перед комьюнити максимально исправить все недочёты допущенные ранние и далее постараться не проебать полимеры. |
Цитата:
Мне понравилось, где он поставил высокий балл L (Izreal), а потом через пару-тройку дней попал на нонейма и тот стелил очень похоже на L, так Риф ему тоже поставил высокую оценку ссылаясь на то, что стайл ему нравится такой. П - последовательность. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. | |