![]() | |
Цитата:
|
так тп же писал что уверен в своем проходе вы че але |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд организация такой махины как этот батл, это тоже самое что тренировать Московский Спартак. Один стресс и куча советов, плюс отсутствие опыта приводит тебя в полную панику |
да санчеза бы убрать с синдромом дефицита донатов и было бы заебись но повторюсь с какого хуя того кто замутил движ убирать из него лол да и зачем что-то делать он все равно обосрется в итоге |
Цитата:
БРИЛЬЯНТЫ в грязи заметят и так. Скипнули тебя за 3 секунды — значит, ты хуйло, которое не заинтересовало судей. Надо было предполагать и такое. Это нормально. Всё нахуй. Цыц, суки. Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал типа до наплыва звёзд а зачем ты тогда обозначил рамки что до этого говна понятно же что щас не судит никто тупой что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
И все-таки я убежден, что не стоит переживать за ноунеймов. Ну типа, чтоб заявить о себе нужно сразу делать хорошо, даже немного лучше чем это обьективно требуется. И это нормально. Шанс на успех, он как рот этого нашего хакера, доступен всем, но воспользуется только тот, кому реально нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
на нормальном батле не экономят, как двойной-подбородок-с-синдромом-вахтера мц, это заканчивается обычно тем, чем оно закончилось. пусть дальше тратит донаты на басик или на оплату биткоин-кошелька мамкиного хакера, не хотел учиться на советах, пусть учится на своих ошибках |
Цитата:
|
Цитата:
это уже про скилы если нет скилов дома сиди епта я вот тоже не старался но уверен што с одного аккаунта прохожу если с двух то вообще угарну над судейством просто нужно быть сильным мц как я или плавлю мозги |
Цитата:
|
Цитата:
Песня плохая, если честно. Да и не песня вовсе, а ощущение, что ты просто взял и напиздел на кого-то злобно. Но проходная работа, тут соглашусь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. | |