![]() | |
Цитата:
Как сам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саня в теме посты полетели |
Цитата:
|
Вообще у баттла организатор ебанат. Господа судьи петушилы какие то. Стримы делают, на донате копейку рубят. Стыд и срам. Посмотрел ради интереса стрим одного чувака, так там вообще рукалицо. "Ай ай ошибки, ошибки в читке" :facepalm: А группа вк у них вообще пиздец. Новенький вот услышат про батол, решит такой ознакомиться с культурой, зайдет группу в вк а там говно :facepalm: Так и подумает что далбаебы какие то сделали и не будет больше вкусать яств. Отдайте руль Диме Версу, например. Он когда предыдущие организовал, все пучком было. Показать скрытый текст
Сам не сдавал трек на батол. Боба нету, с недостойными биться западло
|
Цитата:
Цитата:
а я еще после заявок на 140 подумал, что он может там прям перевоплотился як Фенiкс из пiпла, а тут просто пизда...... |
Цитата:
|
Перестаньте завидовать судьям и организатору. Нормально лавеху поднимают че доебались? Пиздец будто ваши деньги донатят на стриме, я хуею |
Паравоз, я открыл твой альбом и уже был на втором треке, думаю, какой ты молодец. Но нихуя :netuz: |
Цитата:
Кого-то насильно просят донатить, что ли, ёб вашу мать? СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ — КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ. Кто у вас че выманивает. Я, например, вообще не могу представить себе сценарий, в котором я кому-то за что-то доначу. Обилие донатов — проблема не оргов, а публики, сука, блять. |
Цитата:
но горбатый организатор удаляет такие посты. тут у большей половины такое же мнение. :horosho: Показать скрытый текст
верните верса народу!
|
Цитата:
|
Интересно, успеет ли сие мероприятие уложиться в-срок и что конкретно восстановить не удалось? Как-то двусмысленно звучит: всё проёбано, но мы почти восстановили т.к. проёбано не всё...:zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
Качественный трек победит любую систему оценивания. Это ясно как залупа. |
Цитата:
|
Вы просто обиженные пидарасы, которые надеялись на местечковое мероприятие, в ходе которого вы будете ОЦЕНЕНЫ ЗА НЕИМЕНИЕМ ничего ЛУЧШЕГО. А тут, видите ли, в их уютный мирок пожаловали СТАРШАКИ. И всё, уже в БРИГАДУ не поиграешь. Уже надо что-то ДЕЛАТЬ, а не сдавать на отъебись, предполагая, что и так пройдешь. Жадные до хайпа пидоры, которые хотели быть обласканными судейским вниманием, но их фокус перевелся на более ярких персонажей, и у хлюпиздиков пригорело. Ахуеть. Да если у вас это вызывает бугурт — какой-то реп-батол и реп в принципе, — то так вам, блять, и надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П. С. Здорова, Туди, давно не видел тебя. Помню по батолу какому-то, где судил тебя. Мир круглый, а жопа скользкая. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. | |