Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

TooDi 1 октября 2019 10:42

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080193952)
весело тут ночью было

паровоз, ты почему такой злой на организатора, если участвовал у него же на проекте ранее?

Че за проект?))

Как сам?

ХеРуВим 1 октября 2019 10:44

Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1080194053)
Цитата:

весело тут ночью было

паровоз, ты почему такой злой на организатора, если участвовал у него же на проекте ранее?

Че за проект?))

Как сам?

стаффка баттл против кора, где макс текст забыл

Vol't 1 октября 2019 10:44

Цитата:

Цитата:

весело тут ночью было

Че за проект?))

Как сам?

Staffka battle

мёбиус 1 октября 2019 10:44

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080194042)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080194038)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080194036)
Многие судьи до всего этого говна ставили 4 и 5 тем, кого ни разу не слышали. И им было интересно узнать кто это. К тому, что все судят нормально и непредвзято. А ты как всегда истину глаголишь :horosho:

а после этого говна перестали?

Ну если на фоне сдавших пиздатых чуваков треки основного нонеймовского массива на контрасте заиграли уже более низким уровнем, то это абсолютно нормально. На то и есть градация ЗВЕЗД и НОНЕЙМОВ, которые, как выше дурак писал, сдавали вполсилы, пушо НЕ ОЖИДАЛИ. Не ожидал — ну и соси хуй, ёпта. В следующий раз будешь стараться ради себя, а не с оглядкой на среднюю температуру по госпиталю.

По красота вообще, согласен

Борис Мурлок 1 октября 2019 10:45

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080194046)
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080194041)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080194037)

вы даже большинство оценок не видели ещё, зато на говно тут исходите. это баттл, а они ноют сидят:horosho:

То, что я видел на стриме, уже хватило для того, чтобы демотивировался:|

Вы слишком большое значение батолу и репу предаете. Вы чего, ребята, вы чего?:confused::confused:

Почему бы не отнестись к делу, которое мне действительно нравится и приносит удовольствие с толикой серьёзности?

Vol't 1 октября 2019 10:45

Цитата:

весело тут ночью было

Просто он сносил ЧВ 8:0, ЧВ постят бесплатно, а Макса не хотят:ma3im:

Твой Камрад 1 октября 2019 10:46

саня в теме посты полетели

Sterжень 1 октября 2019 10:50

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080194057)
Цитата:

Цитата:

Вы слишком большое значение батолу и репу предаете. Вы чего, ребята, вы чего?:confused::confused:

Почему бы не отнестись к делу, которое мне действительно нравится и приносит удовольствие с толикой серьёзности?

С толикой. Да и о какой серьезности ты говоришь, если тут сайт делали 7 месяцев. а теперь дыры латают. Градус легко можно подубавить — мероприятие не соответствует твоим запросам серьезности.:boyara:

Цицерон 1 октября 2019 10:50

Вообще у баттла организатор ебанат. Господа судьи петушилы какие то. Стримы делают, на донате копейку рубят. Стыд и срам. Посмотрел ради интереса стрим одного чувака, так там вообще рукалицо. "Ай ай ошибки, ошибки в читке" :facepalm:
А группа вк у них вообще пиздец. Новенький вот услышат про батол, решит такой ознакомиться с культурой, зайдет группу в вк а там говно :facepalm: Так и подумает что далбаебы какие то сделали и не будет больше вкусать яств.

Отдайте руль Диме Версу, например. Он когда предыдущие организовал, все пучком было.

Показать скрытый текст
Сам не сдавал трек на батол. Боба нету, с недостойными биться западло

TooDi 1 октября 2019 10:51

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080194054)
Цитата:

Цитата:

весело тут ночью было

Че за проект?))

Как сам?

стаффка баттл против кора, где макс текст забыл

ебааааать зачем я это посмотрел, как хуево мне стало)))) и стыдно за него шо пиздееееец
Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1080194055)
Цитата:

Цитата:

весело тут ночью было

Че за проект?))

Как сам?

Staffka battle

бляяяяяяяяядь

а я еще после заявок на 140 подумал, что он может там прям перевоплотился як Фенiкс из пiпла, а тут просто пизда......

Sterжень 1 октября 2019 10:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да и потом — я думаю, имея серьезность в подходе к такому ДЕЛУ, ты не записал хуйню, ведь всё по серьёзке. А значит, что и переживать нечего. И подписываться под ебланские монологи о заведомо слабом уровне в связи с отсутствием звезд. В любом случае, здешний градус полемики, равно как и большинство пользователей (особенно новореги и скулёжники), не заслуживают серьёзности и на оную не претендуют.

Оrange 1 октября 2019 10:53

Перестаньте завидовать судьям и организатору. Нормально лавеху поднимают че доебались?
Пиздец будто ваши деньги донатят на стриме, я хуею

TooDi 1 октября 2019 10:54

Паравоз, я открыл твой альбом и уже был на втором треке, думаю, какой ты молодец. Но нихуя :netuz:

Sterжень 1 октября 2019 10:55

Цитата:

Цитата от Цицерон (Сообщение 1080194062)
Стримы делают, на донате копейку рубят

Да заебали!
Кого-то насильно просят донатить, что ли, ёб вашу мать? СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ — КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ.
Кто у вас че выманивает. Я, например, вообще не могу представить себе сценарий, в котором я кому-то за что-то доначу. Обилие донатов — проблема не оргов, а публики, сука, блять.

dena35 1 октября 2019 10:55

Цитата:

Вообще у баттла организатор ебанат. Господа судьи петушилы какие то. Стримы делают, на донате копейку рубят. Стыд и срам. Посмотрел ради интереса стрим одного чувака, так там вообще рукалицо. "Ай ай ошибки, ошибки в читке" :facepalm:
А группа вк у них вообще пиздец. Новенький вот услышат про батол, решит такой ознакомиться с культурой, зайдет группу в вк а там говно :facepalm: Так и подумает что далбаебы какие то сделали и не будет больше вкусать яств.

Отдайте руль Диме Версу, например. Он когда предыдущие организовал, все пучком было.

Показать скрытый текст

респект
но горбатый организатор удаляет такие посты. тут у большей половины такое же мнение. :horosho:

Показать скрытый текст
верните верса народу!

Борис Мурлок 1 октября 2019 10:55

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080194061)
Цитата:

Цитата:

С толикой. Да и о какой серьезности ты говоришь, если тут сайт делали 7 месяцев. а теперь дыры латают. Градус легко можно подубавить — мероприятие не соответствует твоим запросам серьезности.:boyara:

Я за сайт молчу уже, тут мне объяснили что я хуйню несу. Я тут радею за систему оценивания. Вот в ней хуйня нездоровая.

kid_rappin 1 октября 2019 10:55

Интересно, успеет ли сие мероприятие уложиться в-срок и что конкретно восстановить не удалось? Как-то двусмысленно звучит: всё проёбано, но мы почти восстановили т.к. проёбано не всё...:zloypiton:

Sterжень 1 октября 2019 10:56

Цитата:

А группа вк у них вообще пиздец. Новенький вот услышат про батол, решит такой ознакомиться с культурой, зайдет группу в вк а там говно Так и подумает что далбаебы какие то сделали и не будет больше вкусать яств.

Если новенький не видит, что там платный пост, если новенький не заинтересован в поиске качественных треков, а хочет прийти на всё готовое, то пошел на хуй такой новенький и пусть не лезет к нам в реп. И без него долбоуебанов хватает, мазафака.
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080194073)
Я за сайт молчу уже, тут мне объяснили что я хуйню несу. Я тут радею за систему оценивания. Вот в ней хуйня нездоровая.

Ты борешься с ветряными мельницами.
Качественный трек победит любую систему оценивания. Это ясно как залупа.

Борис Мурлок 1 октября 2019 10:58

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080194076)
Цитата:

А группа вк у них вообще пиздец. Новенький вот услышат про батол, решит такой ознакомиться с культурой, зайдет группу в вк а там говно Так и подумает что далбаебы какие то сделали и не будет больше вкусать яств.

Если новенький не видит, что там платный пост, если новенький не заинтересован в поиске качественных треков, а хочет прийти на всё готовое, то пошел на хуй такой новенький и пусть не лезет к нам в реп. И без него долбоуебанов хватает, мазафака.
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1080194073)

Ты борешься с ветряными мельницами.
Качественный трек победит любую систему оценивания. Это ясно как залупа.

Всё, убедил меня, не буду больше тут мудями трясти:zloypiton:

Sterжень 1 октября 2019 10:59

Вы просто обиженные пидарасы, которые надеялись на местечковое мероприятие, в ходе которого вы будете ОЦЕНЕНЫ ЗА НЕИМЕНИЕМ ничего ЛУЧШЕГО. А тут, видите ли, в их уютный мирок пожаловали СТАРШАКИ. И всё, уже в БРИГАДУ не поиграешь. Уже надо что-то ДЕЛАТЬ, а не сдавать на отъебись, предполагая, что и так пройдешь.
Жадные до хайпа пидоры, которые хотели быть обласканными судейским вниманием, но их фокус перевелся на более ярких персонажей, и у хлюпиздиков пригорело. Ахуеть. Да если у вас это вызывает бугурт — какой-то реп-батол и реп в принципе, — то так вам, блять, и надо.

Max Asabin 1 октября 2019 10:59

Цитата:

Цитата от dena35 (Сообщение 1080194072)
Цитата:

Показать скрытый текст

респект
но горбатый организатор удаляет такие посты. тут у большей половины такое же мнение. :horosho:

Показать скрытый текст
верните верса народу!

Это выглядит, как один чел, регающий новые акки, общающийся сам с собой и поддакивающий своим сообщениям, чтобы придать веса своим школьническим черно-белым взглядам на мир

Оrange 1 октября 2019 11:00

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080194080)
Вы просто обиженные пидарасы, которые надеялись на местечковое мероприятие, в ходе которого вы будете ОЦЕНЕНЫ ЗА НЕИМЕНИЕМ ничего ЛУЧШЕГО. А тут, видите ли, в их уютный мирок пожаловали СТАРШАКИ. И всё, уже в БРИГАДУ не поиграешь. Уже надо что-то ДЕЛАТЬ, а не сдавать на отъебись, предполагая, что и так пройдешь.
Жадные до хайпа пидоры, которые хотели быть обласканными судейским вниманием, но их фокус перевелся на более ярких персонажей, и у хлюпиздиков пригорело. Ахуеть. Да если у вас это вызывает бугурт — какой-то реп-батол и реп в принципе, — то так вам, блять, и надо.

Респект, красиво раскидал

TooDi 1 октября 2019 11:00

Цитата:

ты ж сдал? плотно нарифмовал? кинь послушать

Sterжень 1 октября 2019 11:01

Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1080194083)
ты ж сдал? плотно нарифмовал? кинь послушать

Парень красиво нарифмовал шок 2019 смотреть бесплатно https://vk.com/sterzhen_aka?w=wall-134233228_647.

П. С. Здорова, Туди, давно не видел тебя. Помню по батолу какому-то, где судил тебя. Мир круглый, а жопа скользкая.

Петрo 1 октября 2019 11:03

Цитата:

похоже у тебя нихуево бомбит

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.