![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. а я думал, что я тебя судил :D но это похуй, скол :skaldust: |
Сейчас выскажусь я от лица судей, которые не вели стримы. Каждый из нас помимо прослушивания расписывал комментарии, у Вити БоВи 100% комментирование, например. У меня где-то под 60, у Макса Очередного больше. Причем, отвечу за себя, у меня комменты были на некоторые треки далеко не по одному предложению, ходить далеко не надо, когда оценки можно было лицезреть, то тот же Плавлю Мозги видел писанину. Чтобы вы понимали, за это никто и никогда не платил, все во имя баттла. За последние три недели я спал часов по 6. А я не один такой, нас человек 20. Хочу передать спасибо долбоебу укравшему сайт, теперь у тебя есть замечательная возможность посмотреть в текстовом и количественном эквиваленте старания нечестного судейства. Нет - коммерции! Нет - подкупному судейству. А сайт восстановят, мы отсудим все снова, но уже никто не будет тратить время на расписывания. Молодец, хацкер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у Рифмабеса я видел, что не откомментирован был только 1 трек, так что я хз у кого к судьям претензии могут быть, странная хуйня. |
Йоу, пинки, ты добился максимального риспека https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/01/278725d9308f43364d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц Гавно,народный мц так то. |
лучше бы призовой фонд владе на охранника выделили што там старая угрожают ещё еблуши тебе? кстати если это из-за оценок то очевидно што это люди которые сейчас могут сайт посмотреть а значит это банда хакеров потому что когда была дырка в сайте и любой мог попалить свои баллы влада ещё не судила :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Эта песня про 3 секунды мусолится не один десяток страниц. Может борцы за справедливость найдут эти недооцененные шедевры и общественность определит, насколько несправедливы были оценки? |
Предлагаю направить общественный взор в правильное русло и решать уже не абстрактные проблемы, а на конкретных примерах. Вот судьи тут пишут, что все они судят непредвзято, а что вы скажете по поводу MC Репина? Почему у человека 1 от Санчеза? Репина во второй или бунт! |
Цитата:
|
Цитата:
У него 1 от ильи хип хопа |
есть новости? а то пропустил страниц 40, может в кратце кто скажет |
Цитата:
А Санчезу предупреждение :predban: , что не следит за судьями, он должен за каждым переслушать треки и проверить адекватность оценки! Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
без пизды полностью согласен, если йоп претендуешь на должность дохуя талантливого но нихуя никому до сих пор ненужного, так сделай ты бескомпромиссно ахуенно, чтобы даже те кому стиль твоего репа неблизок почтительно качнули головой, подкрепи свои претензии делом, а не соплями йобанарот а так это всё ебаные любители |
Имейте в виду, что обиженка может просто прикрываться выдуманной историей о том, что его трек засудили. Вполне возможно, что он и на батле то не участвует. Кстати, куда подевался Vers2? |
эй гости как дела? |
очень хотелось бы видеть на этом батле легенду форума babamgidu! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. | |