![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Оно на фоне у меня там играло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Санчеза сердечный приступ и спина стреляет, судьи в депрессии. Администрация серьёзно обеспокоена. На форуме конфликты и погромы, хаос одним словом.:o Так что дельце это надо распутать.:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Вообще это тот редкий случай, когда в тему будет довод в духе "сперва добейся".За организацию независимого баттла может взяться по моему в принципе любой (что подтверждает Санчез :)), ну так пусть этот кулхацкер ака борец за тру-реп заявится на следующий независимый и организует все по красоте, никто не будет против. Но нахуя, выражая свое фи, обламывать участников ДАННОГО мероприятия? Обидой ебаной веет |
Все правильно делают судьи! они и так галаза закрывают на многое что бы угодить всем ! но кому то кажится что этого мало! В любом случае всем угодить не возможно, это как быть идельным мужом или женой например, в этом и прелесть что у всех есть не достатки и каждый смотрит на мир(треки) по разному. ДОпустим они делали бы так как хотят тут многие не довольные, вас бы это устроило и вы были бы довольны, а те кто думают сейчас подругому, так же бы вырожались недовольством возможно, т.е нашлись бы люди которые бы и этот метод не поддерживали, палка о двух концах. зы. Стержень во многом прав говоря о качесте продукта который ты делаешь и многие остальные, но некоторых я не понимаю. ps.На счет Санчеса не смотрел его стримы поэтому не знаю на счет 3 секунд, но я думаю правильно делает зачем тратить время на то что может в дальнейшем испорить качество баттла который бубнит себе под нос еще и снасморком. Уверен что в дальнейшем он будет умней судя подобные треки. А на счет доната это уже считание чужих денег, это право каждого человека на этом белом\черном свете. За ранее Извеняюсь если задематевировал и Риспикт если замотивировал! |
Цитата:
Сд привет. На батол сдавал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люди пачками уходят отсюда за мнения в адрес криворукого бомжа который не мог выделить денег на нормальный сайт, хотя поначалу понтовался какой он охуенный собрал миллион рублей последние страниц 50 только нормальный треш творится, и то потому что санчез хуйца соснул и задемотивировал свой режим вахтера :guinda: так надо было делать до всего пиздеца, а не когда он случился ага |
все заебись будет новые имена откроют с 3го раунда все богатыми будут крида в жопу выебут и засудят он нее молодой https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/06/03/122195cf4de598b268.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное бизнес план показать шоб быть увереным шо ты аудиторию соберешь вон клин охуительно значимый на форуме персонаж |
Короче, в следующем баттле, нужно будет перед отправкой трека подвердить форму-соглашения, мол вы принимаете все правила баттла и ознакомлены со списком судей(которое может меняться по ходу батлла)... вот пока ебанную галочку не поставит, не давать возможность сдавать треки. Всё ебать и тыкать потом этим соглашением каждому пиздюку. |
Цитата:
ппц чо за бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К таким вещам надо подходить серьёзно и внимательно. А то про отчуждение прав на треки Санчез тоже как-то заикался.:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да вы ебанулись на самом деле респект хакеру что нашел уязвимость вы только представьте если бы сайт на два дня лег?? если бы неизвестно было есть бекапы или нет?? это же разъёб жопы сразу же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. | |