Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

ПлавлюМозги 1 октября 2019 14:26

Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080194336)
Цитата:

Цитата от neznakomets (Сообщение 1080194301)
Все к этому шло. С мая месяца здесь перманентно банят, удаляют и редактируют сообщения неугодные Санчезу, сколько уже ребят в баны ушло сотка другая как минимум? Это больше в несколько раз всех кто тут раньше сидел до хайпа и писал. Нельзя так поступать с людьми и парралельно лимонить писюны всяких Джараховых и Айз за внимание. Даже Удав до такой хуйни не доходил, он наоборот сообщениям по делу был рад, а банил только спамщиков, а этот оставлял откровенных спамщиков но банил простых парней которые чем-то недовольны были и указывали на ошибки. Может хацкер и был среди них, писал тут на счет хуевого сайта, дыр, судейства на отъебись за полторы секунды и прочего, а его просто банили или нахуй послали вместо ответа на вопрос как Санчез любит делать. А он воспользовался тем, что тут организация работает спустя рукава, на проблему реагирует как улитка, если вообще реагирует и угнал сайт. Это бля чисто карма настигла за всю вакханалию что тут творил Санчез пол года уже, а к людям не прислушивались т.к. нахуй надо у нас оксимирон крид миллион донатов пошли нахуй вы не имеете права меня критиковать вредите батлу я в кремле выступал. Хуй с ним короче, скажу по существу - ведь была же куча бабок, было куча времени, почему сайт до сих пор оставался похож на работу криворукого студента? Организатор хотел еще проводить сразу 10 оф и командный, так мог бы потратиться один раз нормально на один хороший движок и проект и сэкономил бы еще по выходу и время и деньги. Вот так и надо было повышать кпд, а не оценивая треки за 3 секунды.

меня за такую хуйню потерли отсюда
пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло

пойду еще пару косарей оценок удалю

Поставь мне единицы бро

Пашкевич 1 октября 2019 14:27

Вот человеку делать нефиг. Создал кучу фейков и общается сам с собой.

A_D 1 октября 2019 14:27

кроме шуток про хакеров, есть новости?

Sterжень 1 октября 2019 14:27

Поскольку дехарион — очень ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ никнаме, от пизды он возникнуть не мог. Легко гуглится по дарквебам, ютабу, вк и прочим форумам, посвященным взломам и читам.
А ебло-пинхед — это, скорее всего, дениска-рижанин, у которого закрыта личка и даже в други не добавишь.:boyara:

ПлавлюМозги 1 октября 2019 14:27

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080194346)
кроме шуток про хакеров, есть новости?

Надо написать в директ пинкфойду. Что то новых видео давно не было

Мц Гавно 1 октября 2019 14:28

слушайте мои песни, качайтесь https://vk.com/gavno_iz_rossii

pinhead-original 1 октября 2019 14:28

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080194344)
Цитата:

Цитата:

Цитата от neznakomets (Сообщение 1080194301)
Все к этому шло. С мая месяца здесь перманентно банят, удаляют и редактируют сообщения неугодные Санчезу, сколько уже ребят в баны ушло сотка другая как минимум? Это больше в несколько раз всех кто тут раньше сидел до хайпа и писал. Нельзя так поступать с людьми и парралельно лимонить писюны всяких Джараховых и Айз за внимание. Даже Удав до такой хуйни не доходил, он наоборот сообщениям по делу был рад, а банил только спамщиков, а этот оставлял откровенных спамщиков но банил простых парней которые чем-то недовольны были и указывали на ошибки. Может хацкер и был среди них, писал тут на счет хуевого сайта, дыр, судейства на отъебись за полторы секунды и прочего, а его просто банили или нахуй послали вместо ответа на вопрос как Санчез любит делать. А он воспользовался тем, что тут организация работает спустя рукава, на проблему реагирует как улитка, если вообще реагирует и угнал сайт. Это бля чисто карма настигла за всю вакханалию что тут творил Санчез пол года уже, а к людям не прислушивались т.к. нахуй надо у нас оксимирон крид миллион донатов пошли нахуй вы не имеете права меня критиковать вредите батлу я в кремле выступал. Хуй с ним короче, скажу по существу - ведь была же куча бабок, было куча времени, почему сайт до сих пор оставался похож на работу криворукого студента? Организатор хотел еще проводить сразу 10 оф и командный, так мог бы потратиться один раз нормально на один хороший движок и проект и сэкономил бы еще по выходу и время и деньги. Вот так и надо было повышать кпд, а не оценивая треки за 3 секунды.

пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло

Поставь мне единицы бро

поставил с аккаунта цанчес_мц тебе 6 баллов
Показать скрытый текст
потому что могу

ака Хомяк 1 октября 2019 14:28

А в чем проблемка, собственно?
Хацкера обидели и он вынес сайт?:jed:

мифабц 1 октября 2019 14:28

Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080194350)
Цитата:

Цитата:

пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло

Поставь мне единицы бро

поставил с аккаунте цанчес_мц тебе 6 баллов
Показать скрытый текст
потому что могу

ты клевый,за фотку лойс!

-=PRINCE=- 1 октября 2019 14:30

Что-то много хакеров на батле...
Раз вы такие обиженные замутите какую-нибудь групировку или сразу лейбл "hacking machine" и т.п.:o

Хацкер 1 октября 2019 14:30

Цитата:

Цитата от Guccifer (Сообщение 1080194299)
приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек ;) просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов ;)

следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного :)

Броток, испугал песдец
Мы тут два года терпели вайп с гомосяцкими картинками, а ты какой-то хуйней пытаешься напугать заматерелых людей
Сделай лучше не 50к кол-во гостей, а цифру 43.000 и получишь риспек улиц

Sterжень 1 октября 2019 14:30

Цитата:

Цитата от deharion (Сообщение 1080194340)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080194335)
Цитата:

Цитата от deharion (Сообщение 1080194333)
ребята успокойтесь, ничего он не делал.

Можно я тебя прорекламлю?
Подписываемся на модного ВЗЛОМЩЕКА: https://vk.com/https101.

ты дебил или да да блин это скам группа для школьников СУКА НЕ ПАЛИ МЕНЯ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:tomato:

Бля, ты похож на атаку трупа (еще и после записи, посвященной мне, лул).
Так это, кто твой заказчик-то, бро?:boyara:

ПлавлюМозги 1 октября 2019 14:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

пидорас организатор
спамеров не тер
олдов удалял
хуйло

Поставь мне единицы бро

Показать скрытый текст
потому что могу

Санчес участник, он не может с аккаунта участника ставить оценки

Гость из Краснодара 1 октября 2019 14:31

Цитата:

Цитата от Хацкер (Сообщение 1080194354)
Цитата:

приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек ;) просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов ;)

следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного :)

Броток, испугал песдец
Мы тут два года терпели вайп с гомосяцкими картинками, а ты какой-то хуйней пытаешься напугать заматерелых людей

а чего перестали форсить гомосню? наконец-то запретили новичкам вставлять картинки?

-=PRINCE=- 1 октября 2019 14:32

Цитата:

Цитата:

Броток, испугал песдец

Цитата:

Цитата от Гость из Краснодара (Сообщение 1080194357)
Цитата:

Цитата:

Броток, испугал песдец

а чего перестали форсить гомосню? наконец-то запретили новичкам вставлять картинки?

Идеи не подкидывайте:tomato:

D.t. from B.A.M. 1 октября 2019 14:32

Какая же тут залупа творится в этой теме.
Все срут на организатаора, пиздюки притваряются словно это они ломанули, долбаёбы им верят, всем интересны только свои оценки и проход или не проход, на батл всем похуй.

Если востоновят сайт, сроки проебали, судьи слили ребят протянув супер ебливых звезд во второй, которые нихуя не сдадут трек и в итоге останется кучка ребят которых еле хватит на одну таблицу ян или инь.

Проще заплатить денежку из фонда и сделать новый сайт, заново все зальем, ребята оценят, и без ебливых суперстар, на которых всем похуй будем биться за респект и за очко хакера, которого поймаем и устроем проёб дилдами которые на ноги одеваются прямо на иветне.

Извините если демотивировал или не демотивировал , всем риспект:horosho:

pinhead-original 1 октября 2019 14:33

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080194356)
Цитата:

Цитата:

Поставь мне единицы бро

Показать скрытый текст
потому что могу

это он вам рассказал, на самом деле с его аккаунта можно пропустить любой трек дальше, даже с 1-1-1-1-1. функционал, все дела. ты думаешь он зря 70к не заплатил погромисту?

-=PRINCE=- 1 октября 2019 14:34

Цитата:

Цитата от D.t. from B.A.M. (Сообщение 1080194361)
Какая же тут залупа творится в этой теме.
Все срут на организатаора, пиздюки притваряются словно это они ломанули, долбаёбы им верят, всем интересны только свои оценки и проход или не проход, на батл всем похуй.

Если востоновят сайт, сроки проебали, судьи слили ребят протянув супер ебливых звезд во второй, которые нихуя не сдадут трек и в итоге останется кучка ребят которых еле хватит на одну таблицу ян или инь.

Проще заплатить денежку из фонда и сделать новый сайт, заново все зальем, ребята оценят, и без ебливых суперстар, на которых всем похуй будем биться за респект и за очко хакера, которого поймаем и устроем проёб дилдами которые на ноги одеваются прямо на иветне.

Извините если демотивировал или не демотивировал , всем риспект:horosho:

"Хаос - это не провал. Хаос - это лестница."(с):boyara:

ПлавлюМозги 1 октября 2019 14:34

Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080194362)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
потому что могу

это он вам рассказал, на самом деле с его аккаунта можно пропустить любой трек дальше, даже с 1-1-1-1-1. функционал, все дела. ты думаешь он зря 70к не заплатил погромисту?

Может ты будешь как то посмешнее отвечать?

neznakomets 1 октября 2019 14:34

И вообще, может это не один человек, а целая группа . Санчез ведь с весны постоянно сотрудничал с кучей разрабов и ни одному не платил по итогу кроме последнего. А время и силы они потратили , вот теперь решили сплотиться в хакерную секту и наказать организатора.

Мц Гавно 1 октября 2019 14:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
потому что могу

накрути мне друзей в другвокруг

-=PRINCE=- 1 октября 2019 14:35

Мц Гавно

Когда стрим с оценкой видеозаявок?;)

мифабц 1 октября 2019 14:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
потому что могу

можешь взломать сиски миуо?:o

pinhead-original 1 октября 2019 14:36

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194366)
Цитата:

Цитата:

мне понравился твой трек, от души, бро. галочка "проход от администратора" твоя
Показать скрытый текст
у меня хуевый музыкальный вкус

Мц Гавно 1 октября 2019 14:36

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194367)
Мц Гавно

Когда стрим с оценкой видеозаявок?;)

завтра, если кто-то заморочится и скинет мне все ети видеозаявки
Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080194369)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194366)
Цитата:

мне понравился твой трек, от души, бро. галочка "проход от администратора" твоя
Показать скрытый текст
у меня хуевый музыкальный вкус

лучше бы друзей в другвокруг накрутил

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.