![]() | |
И строки сквозь личину неизвестных миль, поглотят разум твой и тьмой наполнят В твои глаза я поселю лишь жизни путь тлетворной, что для тебя он бесконечно не предвзят |
Цитата:
|
комментарий ортодоксально одарённого |
Я исполнил как Гару. Но я не уверен, что соседям в 7 утра это понравилось. В Гнесинку надо. |
компенсируешь отсутствие интеллекта активностью? |
Гару и Эсмеральда - это ещё такое себе. Есть просто ультимативная песня, которая не поддаётся временам и поколениям. Гхм. Полетели? Это просто пиздец. https://www.youtube.com/watch?v=EocLKUzsaoc |
А отсутствие таланта комплексами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блеадь, забаньте уже эту БариКаду ебаную:tomato: опездал какой-то несёт чушь уже 2 недели, постит хуйню свою обосцаную, которая нахер всем не упала. и так с баттлом мутно всё, заходишь раз в день читануть, чё тут товарищи мц начирикали - и приходится рыться в словесных высерах этого чепушилы. |
Цитата:
Цитата:
|
Да пошли вы нахуй со своим форумом недоделанным. Я забираю отсюда Еву, Котобуса... ну и всё наверное, а вы в жопу можете дальше пороться тут сколько вам влезет :horosho: |
и как обычно жидкий на расправу, ментально 12 лет |
Цитата:
|
отсутствие яиц у тебя, как с этим связано? |
Цитата:
|
жаль, что в твоих ответах он не участвует |
Вы бля такие идиоты все ) Мы с Мишаней и Юрцом всё сделали уже, куда вы лезете? https://www.youtube.com/watch?v=d0g2hu-HxsA Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ну вот серьёзно, давайте от меня личный приз, если кто-нибудь сделает что-нибудь пижже этой песни, я дарю тыщу долларов. |
яиц нет, мозгов нет, таланта нет, зато активность мощная не, ну это бан |
Цитата:
|
с мозгом посоветуйся, может половина вопросов сама собой отпадёт? |
Цитата:
|
ничего себе барикада такие вещи спрашивает, похоже кто-то лоханулся на собственном поле? |
Цитата:
|
Алибасов, какой же ты однако забавный мудак :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. | |