Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

SIEMANS 1 октября 2019 16:49

Цитата:

Цитата от Guccifer (Сообщение 1080194299)
приветствую всех! ребятки, придется несладко еще некоторое время, будем стараться добить количество пользователей на сайте до 50.000 тысяч человек ;) просто так сайт баттла не будет отдан, форум будет подвергаться постоянному наплыву ботов ;)

следите за новостями по данной теме и чекайте различные информационные ресурсы, впереди ооочень много интересного :)

Хах, ну посмотрим

Sladko Peska 1 октября 2019 16:49

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1080194425)
Если судить понравились или нет первые три секунды, то у нас в третьем будут батлить в духе " ты пчела, я пчеловод, а мы любим мед". У нас же все таки реп батл

ну если ты первые три секунды не начал страстно петь то санчез наградит тебя двойкой и отпустит с миром

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 16:50

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080194540)
Чем дольше сасайт является взломанным, тем меньше надежд остаётся на то что всё это хорошо закончится. Посмотрим конечно, но если проебутся оценки, то это будет самый эпичный фейл за историю онлайн бателов.

А его и не запустят.
Пока дырку не найдут через которую его взломали. А это может длиться и неделю и месяц. Нужно платить очень умным людям которые разбираются в этом. + ещё надо найти способ её залатать. Услуги КуллХакеров стоят не очень дёшево и найти его тоже не просто.
А как всегда когда закрывают одну дыру, образуется другая.

Гугл и другие большие дяди платят людям хорошие деньги тем кто находит дыры и рассказывают им. А тут я как понял Санчез не хочет идти на диалог со взломщиком. И это осложняет ситуацию.

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194541)
Сегодня вечером стукнет 2 суток как с нами нету сайта и возможности послушать свежего хип-хопу.
Помянем:(

И ещё неделю если и больше точно будет не доступен.

PastiNoire 1 октября 2019 16:51

Я пошутил про сериал Мистер Робот и меня забанили в паблике, респект! Умеете работать с людьми, почему там еще кто то пишет до сих пор вообще?

-=PRINCE=- 1 октября 2019 16:51

Цитата:

Цитата от Хацкер (Сообщение 1080194543)
Санчез со взводом редакторов упражняется в хуцпе
Как бы Санчезу донести, что это, мягко говоря, не к месту, он не хозяин положения шоб так морить

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/01/714075d9359dcd8227.jpg

Мц Гавно 1 октября 2019 16:52

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194548)
Я пошутил про сериал Мистер Робот и меня забанили в паблике, респект! Умеете работать с людьми, почему там еще кто то пишет до сих пор вообще?

ты нахуй на форум приходишь с вопросами о паблике?

PastiNoire 1 октября 2019 16:53

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194550)
Цитата:

А где еще писать? В паблике жесть конкретная, банят просто за смайлики уже, тут хотя бы не такая цензура нечеловеческая.

Хацкер 1 октября 2019 16:53

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080194546)
Цитата:

Чем дольше сасайт является взломанным, тем меньше надежд остаётся на то что всё это хорошо закончится. Посмотрим конечно, но если проебутся оценки, то это будет самый эпичный фейл за историю онлайн бателов.

А его и не запустят.
Пока дырку не найдут через которую его взломали. А это может длиться и неделю и месяц. Нужно платить очень умным людям которые разбираются в этом. + ещё надо найти способ её залатать. Услуги КуллХакеров стоят не очень дёшево и найти его тоже не просто.

Гугл и другие большие дяди платят людям хорошие деньги тем кто находит дыры и рассказывают им. А тут я как понял Санчез не хочет идти на диалог со взломщиком. И это осложняет ситуацию.

Цитата:

Сегодня вечером стукнет 2 суток как с нами нету сайта и возможности послушать свежего хип-хопу.

Ну Крис чоткий айтишник вроде, может он распутает это дельце

Мц Гавно 1 октября 2019 16:53

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194551)
Цитата:

Цитата:

А где еще писать? В паблике жесть конкретная, банят просто за смайлики уже, тут хотя бы не такая цензура нечеловеческая.

тебя тут за то что ты зарегался могут забанить

Sladko Peska 1 октября 2019 16:53

Цитата:

И ещё неделю если и больше точно будет не доступен

не нагоняй жути , сделают скоро , команда вьетнамцев пилит судорожно новый сайт, лайт м пьёт валидол и понимает что судить заново, санчез на созвоне с генералами и вычисляет ублюдка .
все при деле, так что максимум сегодня завтра всё будет работать ,

Also 1 октября 2019 16:54

Цитата:

Цитата:

Новореги сюда приходят либо с пиздежом про оффлайны, на которые здесь всем похуй, либо про публик

forest grimd 1 октября 2019 16:54

Цитата:

Цитата от Хацкер (Сообщение 1080194543)
Санчез со взводом редакторов упражняется в хуцпе
Как бы Санчезу донести, что это, мягко говоря, не к месту, он не хозяин положения шоб так морить

братик, не гони, Сашка очень вдумчивый и дальновидный стратег, он знает что делает, ведь даже стоя на коленях можно увидеть в глазах у хацкера страх

PastiNoire 1 октября 2019 16:55

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194553)
Цитата:

Цитата:

Чего? :confused:

Sladko Peska 1 октября 2019 16:55

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194557)
Чего?

а ты думал в сказку попал ?

Хацкер 1 октября 2019 16:56

Это фсбшному клану либерасты нанесли удар, например
Герман Клименко поломал сайт
Санчез ща консультируется с Паштетом Дуровым, узнает как он блокировку телеграма обходил
Поэтому и хранит радиомолчание

vadik_kot 1 октября 2019 16:56

когда сайт уже откроют?

Мц Гавно 1 октября 2019 16:57

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194553)
Цитата:

Чего? :confused:

мц пинхеда так забанили например, он даже нехуя написать вроде не успел

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 16:57

Цитата:

Цитата от Хацкер (Сообщение 1080194552)
Цитата:

Цитата:

А его и не запустят.

Цитата:

Ну Крис чоткий айтишник вроде, может он распутает это дельце

Да не кто нечего не распутает.
Особенно искать дыра там что так легко сломали это время в не куда.
Нужно сразу дижок нормальный было заказывать у нормальных разрабов.
А не тратить 70к на движок и теперь 200к на поиск и устранение уязвимость.

Чушь.

Пилите html странички и редактируйте их в ручную. Единственный выход где санчо не придётся тратить деньги которые он пожалел на движок.

vadik_kot 1 октября 2019 16:58

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194512)
Оу
Есть у меня одна картинка

интересно, кто двойку поставил? по-любому Пашкевич, всё испортил, как обычно :boyara:

PastiNoire 1 октября 2019 16:58

Цитата:

Цитата от vvp(Шота У Ашота) (Сообщение 1080194558)
Цитата:

Чего?

Ну скажем так..то что тут пишут последние дни в паблике контача невозможно представить в принципе, какая-никакая свобода мнения. Вас бы всех до единого в бан бы уже отправили и запостили пару подборочек с Кридом или Нойзом для новичков.

Мц Гавно 1 октября 2019 16:59

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194566)
Цитата:

Цитата от vvp(Шота У Ашота) (Сообщение 1080194558)
Цитата:

Чего?

Ну скажем так..то что тут пишут последние дни в паблике контача невозможно представить в принципе, какая-никакая свобода мнения. Вас бы всех до единого в бан бы уже отправили и запостили пару подборочек с Кридом или Нойзом для новичков.

нас забанили в публике, а почему ты думаешь мы на форум пришли где надо постоянно страницу обновлять?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 16:59

Цитата:

Цитата от vvp(Шота У Ашота) (Сообщение 1080194554)
Цитата:

И ещё неделю если и больше точно будет не доступен

не нагоняй жути , сделают скоро , команда вьетнамцев пилит судорожно новый сайт, лайт м пьёт валидол и понимает что судить заново, санчез на созвоне с генералами и вычисляет ублюдка .
все при деле, так что максимум сегодня завтра всё будет работать ,

новый движок быстро могут сделать.
Но в нём столько дырок будет что шлюхи отдыхают.
И хакера не найдут.

Не так это просто.

Ибо заход в интернет сейчас так можно сильно скрыть что ахуеешь искать.
Тем более этот сайт батла органам не всрался. Они ещё организатора и участников под статью загонят.

Texx 1 октября 2019 17:01

Либо я упустил, невнимательно листая тему, либо вразумительно никто так и не дал инфу, но всё же - что с оценками? Какая-то часть сохранилась или всё хуйня, Миша, давай по новой?

Пашкевич 1 октября 2019 17:01

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080194565)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194512)
Оу
Есть у меня одна картинка

интересно, кто двойку поставил? по-любому Пашкевич, всё испортил, как обычно :boyara:

:o

Мц Гавно 1 октября 2019 17:02

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080194569)
Либо я упустил, невнимательно листая тему, либо вразумительно никто так и не дал инфу, но всё же - что с оценками? Какая-то часть сохранилась или всё хуйня, Миша, давай по новой?

мы тут люди 2 сорта, барин Александер перед нами не отчитывается

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.