![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А его и не запустят. Пока дырку не найдут через которую его взломали. А это может длиться и неделю и месяц. Нужно платить очень умным людям которые разбираются в этом. + ещё надо найти способ её залатать. Услуги КуллХакеров стоят не очень дёшево и найти его тоже не просто. А как всегда когда закрывают одну дыру, образуется другая. Гугл и другие большие дяди платят людям хорошие деньги тем кто находит дыры и рассказывают им. А тут я как понял Санчез не хочет идти на диалог со взломщиком. И это осложняет ситуацию. Цитата:
|
Я пошутил про сериал Мистер Робот и меня забанили в паблике, респект! Умеете работать с людьми, почему там еще кто то пишет до сих пор вообще? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/01/714075d9359dcd8227.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все при деле, так что максимум сегодня завтра всё будет работать , |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это фсбшному клану либерасты нанесли удар, например Герман Клименко поломал сайт Санчез ща консультируется с Паштетом Дуровым, узнает как он блокировку телеграма обходил Поэтому и хранит радиомолчание |
когда сайт уже откроют? |
Цитата:
|
Цитата:
Да не кто нечего не распутает. Особенно искать дыра там что так легко сломали это время в не куда. Нужно сразу дижок нормальный было заказывать у нормальных разрабов. А не тратить 70к на движок и теперь 200к на поиск и устранение уязвимость. Чушь. Пилите html странички и редактируйте их в ручную. Единственный выход где санчо не придётся тратить деньги которые он пожалел на движок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новый движок быстро могут сделать. Но в нём столько дырок будет что шлюхи отдыхают. И хакера не найдут. Не так это просто. Ибо заход в интернет сейчас так можно сильно скрыть что ахуеешь искать. Тем более этот сайт батла органам не всрался. Они ещё организатора и участников под статью загонят. |
Либо я упустил, невнимательно листая тему, либо вразумительно никто так и не дал инфу, но всё же - что с оценками? Какая-то часть сохранилась или всё хуйня, Миша, давай по новой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | |