![]() | |
Хостер поди как и все причасные к баттлу должен был делать ежедневные бекапы за идею но чото не срослось |
Цитата:
То они очень быстро зделают его жизнь на столько плохой, что его дырка пострадает как не когда. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Хостеру похуй на батл и больше всего на санчеза. Оплачивай услугу - буду бекапы хоть каждые 5 минут. Для них это не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Санчезу чтоб зарядить хакеров надо было ой-ой-ой как заморочиться, а это не в его стиле :D |
Цитата:
|
Бля) Такие у вас теории появляются, смешно почитать) |
Цитата:
|
а в каких единицах кстати измеряется демотивация поцаны? надо как с рекордом форума по посещениям на Санчезике отметки ставить, для истории и потомков |
Я не вижу смысла постановы Хайп ето может и принесет но репутации батола навредит Донаты на выкуп бд пока не собирают а так они упали без стримов тож выгоды нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_TROOLSTROGO...8a182f.mp3 |
Пашкевич расскажи шо там на самом деле происходит шо знаешь шобы мы не строили теорий!! |
Цитата:
С возвращением! :netuz: |
Цитата:
Что нам ещё остаётся?! Развлекаться, общаясь на форуме:seva: |
Цитата:
|
Если действовать по методике УР надо в первую очередь рассматривать потерпевших с которыми у Санчеза был конфликт...это те 5 программистов которые его не устроили, один даже массовую рассылку на мыло делал с компроматом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
САНЧЕЗ МЦ писал шо он заплатил двум из пяти разрабов еси мне не изменяет память Остаюцца трое Первый который устроил рассылку отпадает он запилил сайт из шаблонов и не смог прикрутить таблицу Остаюцца двое |
Санчез, не надо брезговать людьми второго сорта и кусками говна тупорылыми Все, о чем мы тебя предупреждали, воплотилось в реальность, мы умные Выноси вопрос на общее и мы тебе скажем как базарить с шантажистами и что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Етот разраб кстати удалил свою статью которую рассылал в тот же вечер када сайт упал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. | |