Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

PastiNoire 1 октября 2019 17:34

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080194628)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080194622)
Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080194610)
Бля)
Такие у вас теории появляются, смешно почитать)

Не вижу ничего смешного в том что орги держат народ в неведении

Проблемы устраняются. Как всё устранят, так сообщат. Одно могу сказать: в сложившейся ситуации все хорошо.

Дай Санчезу от своих донатов 100 рублей на бэкап молю, если он жмот такой.

Хацкер 1 октября 2019 17:35

Этот взлом уже приобретает статус модной запутанной мистификации на уровне ВАЙОМИНГСКОГО ИНЦИДЕНТА, лол

Sladko Peska 1 октября 2019 17:35

Цитата:

Цитата от Astralopitek (Сообщение 1080194627)
Такая себе зацепка, хацкеры и соц. инженерия синонимы.

дело в том что это не подражание это хуёвая попытка. как теория имеет место быть

КурюСпайс 1 октября 2019 17:36

Цитата:

Цитата от Хацкер (Сообщение 1080194635)
Этот взлом уже приобретает статус модной запутанной мистификации на уровне ВАЙОМИНГСКОГО ИНЦИДЕНТА, лол

Судя по обращениям хакера на уровне Мореаны Мердегард и Макса Хедрума

-=PRINCE=- 1 октября 2019 17:36

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194621)
Если действовать по методике УР надо в первую очередь рассматривать потерпевших с которыми у Санчеза был конфликт...

У меня несколько подозреваемых

Бабангида:boyara:
СанчезМЦ:nsk:
Верс :)
Фрилансер -создатель 1го сайта :tomato:
Очередной задрот :ma3im:
Молодая специя :guinda:
Плавлю мозги :p
Дуня:kiss:
Ресторатор :chet:
Чейни :chet:
Забэ :chet:

$an 1 октября 2019 17:38

у меня сайты несколько раз ложили, так же, накатить бэкап 15 минут, и прописать запреты на расширеня, директории и прочую муть откуда могли пролезть

vs. 1 октября 2019 17:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080194610)
Бля)
Такие у вас теории появляются, смешно почитать)

Проблемы устраняются. Как всё устранят, так сообщат. Одно могу сказать: в сложившейся ситуации все хорошо.

Пашкевич, готовишься в депутаты выдвигаться?

Кристина Эдуардовна 1 октября 2019 17:40

честно говоря, очень интересно наблюдать за всеми перипетиями данного соревнования, что даже зарегистрировалась тут. мне кажется, что не стоит исключать такой черный пиар со стороны организаторов ивента. это все-таки создает лишний инфоповод для упоминания такого события. думаю, что все вскоре разрешится, ну или шутникам надоедят эти все проказы :dovolen:

Also 1 октября 2019 17:40

Ну Санчес примерно такое же здесь писал в духе "ихтамнет" и "ситуация под контролем". Посмотрим.

forest grimd 1 октября 2019 17:41

Цитата:

Цитата от Кристина Эдуардовна (Сообщение 1080194641)
честно говоря, очень интересно наблюдать за всеми перипетиями данного соревнования, что даже зарегистрировалась тут. мне кажется, что не стоит исключать такой черный пиар со стороны организаторов ивента. это все-таки создает лишний инфоповод для упоминания такого события. думаю, что все вскоре разрешится, ну или шутникам надоедят эти все проказы :dovolen:

Кристина Эдуардовна ОнХилл?

из-за угла 1 октября 2019 17:42

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194630)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080194624)
САНЧЕЗ МЦ писал шо он заплатил двум из пяти разрабов еси мне не изменяет память
Остаюцца трое
Первый который устроил рассылку отпадает он запилил сайт из шаблонов и не смог прикрутить таблицу
Остаюцца двое

Почему он отпадает? По моему самый главный кандидат, если сделал рассылку мог и дальше пойти. Я кстати бы и настоящего разраба в данный момент пробил бы, тут писал ХЕРУВИМ якобы у него надпись была видна где-то "хакерам привет".

хакерам привет, это для тех, кто через исходный код отображаемые оценки или что-то редачил для скринов. И он сделал, чтобы этого нельзя было сделать

PastiNoire 1 октября 2019 17:42

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080194643)
Ну Санчес примерно такое же здесь писал в духе "ихтамнет" и "ситуация под контролем". Посмотрим.

Да... все лето писал САЙТ ЗАВТРА..пока не настала Осень..

Хацкер 1 октября 2019 17:43

https://youtu.be/lNwIWQtbKKg

КурюСпайс 1 октября 2019 17:43

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080194643)

Если бы сайт не взломал репер пинхед его бы взломали солдаты НАТО вы етого хотите?:confused:

PastiNoire 1 октября 2019 17:45

Цитата:

Цитата от из-за угла (Сообщение 1080194646)
Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194630)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1080194624)
САНЧЕЗ МЦ писал шо он заплатил двум из пяти разрабов еси мне не изменяет память
Остаюцца трое
Первый который устроил рассылку отпадает он запилил сайт из шаблонов и не смог прикрутить таблицу
Остаюцца двое

Почему он отпадает? По моему самый главный кандидат, если сделал рассылку мог и дальше пойти. Я кстати бы и настоящего разраба в данный момент пробил бы, тут писал ХЕРУВИМ якобы у него надпись была видна где-то "хакерам привет".

хакерам привет, это для тех, кто через исходный код отображаемые оценки или что-то редачил для скринов. И он сделал, чтобы этого нельзя было сделать

Тогда он отпадает. Вариант с Забэ еще можно рассмотреть...неделю назад его травили в паблике фейк треком, даже Санчез лично снизошел и нахуй послал и исключил из судей. А Антоша мстительный, на стримах часто натравливает своих зрителей звонить кому-нибудь или голосовать куда надо..маловероятно конечно, но учитывая масштаб мероприятия мог и запариться.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 17:50

Цитата:

Цитата от $an (Сообщение 1080194639)
у меня сайты несколько раз ложили, так же, накатить бэкап 15 минут, и прописать запреты на расширеня, директории и прочую муть откуда могли пролезть

Да тут может дыра просто в самой авторизации быть.
Или хостинг для школьников которые ломаются двумя палками :guinda:

PastiNoire 1 октября 2019 17:54

Я тут у вас в теме наткнулся на интересные сообщения.. Так оказывается взлом произошел ПРЯМО НА СТРИМЕ САНЧЕЗА, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВОШЕЛ В СВОЮ УЧЕТКУ ИЛИ ТИПО ТОГО У ВСЕХ НА ВИДУ? Так чего тут все строят теории, когда эта самая очевидная?

Хацкер 1 октября 2019 17:56

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194655)
Я тут у вас в теме наткнулся на интересные сообщения.. Так оказывается взлом произошел ПРЯМО НА СТРИМЕ САНЧЕЗА, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВОШЕЛ В СВОЮ УЧЕТКУ ИЛИ ТИПО ТОГО У ВСЕХ НА ВИДУ? Так чего тут все строят теории, когда эта самая очевидная?

Ай с огнем играешь...

Пашкевич 1 октября 2019 17:58

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1080194640)
Цитата:

Цитата:

Пашкевич, готовишься в депутаты выдвигаться?

Формулировать научился, осталось научиться правильно говорить :o

T-LeSort 1 октября 2019 17:58

Цитата:

анчоус в свою учетку заходил, а не одминскую

КурюСпайс 1 октября 2019 17:58

Цитата:

Ето никак не связано не демотивируй!!

el10t 1 октября 2019 17:59

Я смотрю не меня одного в паблосе забанили за безобидный рофл под последним постом с хацкером. А я им ещё советы по контенту в паблосе давал. Ну што тут сказать, тому кто это сделал риспек.
:horosho:

кшатри 1 октября 2019 18:00

люди, делающие музыку, покидайте треки чтоль. покоменчу хоть.

Vassily Ivanych - трек больше проходной, чем нет. смущает выбор минуса. думалось что секунде к 15 биток да раскачает, а он все на вибро..короче вот этот момент бщее подпортил

Мц Гавно 1 октября 2019 18:00

Цитата:

Цитата от el10t (Сообщение 1080194661)
Я смотрю не меня одного в паблосе забанили за безобидный рофл под последним постом с хацкером. А я им ещё советы по контенту в паблосе давал. Ну што тут сказать, тому кто это сделал риспек.
:horosho:

хуйня, я им вобще етот контент одно время делал
Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1080194663)
люди, делающие музыку, покидайте треки чтоль. покоменчу хоть.

Vassily Ivanych - трек больше проходной, чем нет. смущает выбор минуса. думалось что секунде к 15 биток да раскачает, а он все на вибро..короче вот этот момент бщее подпортил

https://vk.com/gavno_iz_rossii?w=wall-82690356_993

Also 1 октября 2019 18:04

Ну меня Санчес тоже банил за демотивацию, правда потом амнистировал

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.