![]() | |
Цитата:
|
Этот взлом уже приобретает статус модной запутанной мистификации на уровне ВАЙОМИНГСКОГО ИНЦИДЕНТА, лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида:boyara: СанчезМЦ:nsk: Верс :) Фрилансер -создатель 1го сайта :tomato: Очередной задрот :ma3im: Молодая специя :guinda: Плавлю мозги :p Дуня:kiss: Ресторатор :chet: Чейни :chet: Забэ :chet: |
у меня сайты несколько раз ложили, так же, накатить бэкап 15 минут, и прописать запреты на расширеня, директории и прочую муть откуда могли пролезть |
Цитата:
|
честно говоря, очень интересно наблюдать за всеми перипетиями данного соревнования, что даже зарегистрировалась тут. мне кажется, что не стоит исключать такой черный пиар со стороны организаторов ивента. это все-таки создает лишний инфоповод для упоминания такого события. думаю, что все вскоре разрешится, ну или шутникам надоедят эти все проказы :dovolen: |
Ну Санчес примерно такое же здесь писал в духе "ихтамнет" и "ситуация под контролем". Посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тут может дыра просто в самой авторизации быть. Или хостинг для школьников которые ломаются двумя палками :guinda: |
Я тут у вас в теме наткнулся на интересные сообщения.. Так оказывается взлом произошел ПРЯМО НА СТРИМЕ САНЧЕЗА, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН ВОШЕЛ В СВОЮ УЧЕТКУ ИЛИ ТИПО ТОГО У ВСЕХ НА ВИДУ? Так чего тут все строят теории, когда эта самая очевидная? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю не меня одного в паблосе забанили за безобидный рофл под последним постом с хацкером. А я им ещё советы по контенту в паблосе давал. Ну што тут сказать, тому кто это сделал риспек. :horosho: |
люди, делающие музыку, покидайте треки чтоль. покоменчу хоть. Vassily Ivanych - трек больше проходной, чем нет. смущает выбор минуса. думалось что секунде к 15 биток да раскачает, а он все на вибро..короче вот этот момент бщее подпортил |
Цитата:
Цитата:
|
Ну меня Санчес тоже банил за демотивацию, правда потом амнистировал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |