![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Орнул. Ждём пополнение треков на Эпл мюзик. И после того как будет на каждый трек автоскоре право, не один стрим не удасца провести. Любой владелец трека может засудить стримера. За то что без разрешения использует трек. И санчез разориться. |
Цитата:
|
Смешно смотреть как санчез и его команда, пытается очистить репутацию. А на самом деле так же и остался залупенцем простым. |
Благодаря связям в Кремле, санчез распутал это дельце :anddee: |
Цитата:
|
чето товарищ кшатри не торопится рецензию на мой реп написать( |
Цитата:
Почему не представлены на суд общественности? |
хакер, напиши в личку почту оксимирона) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что нечего нет. :morj: Как сайт дырявый так и они дырявые. Не на что они не способны. ИМХО :netuz: Сайт на юкозе сделанный и то надёжнее будет в 43 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его же палили вроде когда оценки рассказывали как палить на треки. |
Ща все стремглав побежали в РАО, к нотариусу заверять публикации треканов, регать товарные знаки и т.д. ради своей пятидесятисекундной муйни :horosho: |
Цитата:
|
мифабц о каких банах шла речь? в чате на стримах? типа надо сидеть полный чат гандонов и терпеть пока они выскажутся? |
Ассалат оливьейкум, уважаимийе! Пукан почти остыл. Если кому интересно. Но сидеть не могу, спал стоя. Вроде писалось, что архив треков найден. Так почему бы его давно не выложить на я дискулю или исчё куда и дать форумчанам, что бы желающие могли скачать его и фапать на тречки сашиконя и репина. Вот я уже заебался якобы самые пиздатые 119 треков крутить в плеере. Я бы с удовольствием сам выбрал треки, которые хочу слушать и авторам которых готов выразить свой риспек. А не проплаченные песенки из унылых постов и однообразных постов в месте от которого я отписался. Камрады, шо думаете по этому поводу? Или я проспал все на свете и архив давно всеми скачан!? (да не, это фотошоп) |
Цитата:
После получения авторского права на свой трек. Можно на ютубе ихи стримы блокировать :guinda: не законное использование. Ютуб быстро решает такую хуйню :morj: Санчез охуеет. |
Цитата:
|
Цитата:
ст.15 п.2 ГК РФ Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. | |