Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Мц Гавно 1 октября 2019 18:34

Цитата:

Цитата от Кегля (Сообщение 1080194719)
Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194716)
Нахуевертили на административку (С)

Только на административку?

Большой Юс зайдет и посмеется с моего сообщения

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 18:34

Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080194703)
Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080194699)
Кто из участников не успел заявить авторские или смежные права на свой трек на первый раунд, рекомендую это сделать, так как обиженке кража базы с авторскими треками пойдёт, как отягчающее обстоятельство, а это уже другой колленкор. Всех обнял.

кража базы с авторскими треками которые и так можно бесплатно скачать. красивая кража, форвард здравый парняга, респект:horosho:

:guinda:

Орнул. Ждём пополнение треков на Эпл мюзик.
И после того как будет на каждый трек автоскоре право, не один стрим не удасца провести. Любой владелец трека может засудить стримера. За то что без разрешения использует трек. И санчез разориться.

-=PRINCE=- 1 октября 2019 18:35

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194714)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194706)
Цитата:

Цитата от Brudtek (Сообщение 1080194697)

Думаю, Александр станет только увереннее в том, что он все правильно сделал. Ломать сайт - это неправильно, но действия Александра тоже не вызывают восхищения.

Цитата:

Цитата от PastiNoire (Сообщение 1080194701)

Вот это зря кстати. Вся проблема то была только в том, что бэкап не сделали, вся проблема была в пару рублей и про этого чувака даже не вспомнили бы. Он же ничего не делал, кроме того что стер все, получается сидеть парню за то, чтоты зажал 100 рублей.. жестковато это.

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080191017)
вот кому-то заняться нехуй.

Сука на говно изойду, найду - по судам затаскаю.

напоминаю...:o

Этот парень всего то на пару дней затянул судейство ну и дал батлу еще похайпить. Судиться за это с ним? Тут Санчез 3 месяца тянул с сайтом и это еще считает он молодец, Окси бы не сдал тогда. Чем по сути отличается ущерб который хакер нанес за 2 дня и ущерб который Санчез нанес за несколько месяцев своим сайтом? И там и там хайп в итоге и задержки по времени судейства. Ну судить реально за такое...:|

А тут зависит от того занимается ли организатор коммерческой деятельностью. В чём он признаться боится, виляет хвостом.:boyara:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 18:35

Смешно смотреть как санчез и его команда, пытается очистить репутацию.
А на самом деле так же и остался залупенцем простым.

SIEMANS 1 октября 2019 18:36

Благодаря связям в Кремле, санчез распутал это дельце :anddee:

мифабц 1 октября 2019 18:36

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080194724)
Смешно смотреть как санчез и его команда, пытается очистить репутацию.
А на самом деле так же и остался залупенцем простым.

ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ С ФОРУМА:horosho:

Мц Гавно 1 октября 2019 18:36

чето товарищ кшатри не торопится рецензию на мой реп написать(

-=PRINCE=- 1 октября 2019 18:37

Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1080194725)

Где доказательства-то? Итоги расследования?:confused:
Почему не представлены на суд общественности?

Петрo 1 октября 2019 18:37

хакер, напиши в личку почту оксимирона)

forest grimd 1 октября 2019 18:37

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194723)
Цитата:

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194706)

напоминаю...:o

Этот парень всего то на пару дней затянул судейство ну и дал батлу еще похайпить. Судиться за это с ним? Тут Санчез 3 месяца тянул с сайтом и это еще считает он молодец, Окси бы не сдал тогда. Чем по сути отличается ущерб который хакер нанес за 2 дня и ущерб который Санчез нанес за несколько месяцев своим сайтом? И там и там хайп в итоге и задержки по времени судейства. Ну судить реально за такое...:|

А тут зависит от того занимается ли организатор коммерческой деятельностью. В чём он признаться боится, виляет хвостом.:boyara:

ну вообще он вроде что-то бормотал про то что платит налоги, но проверить думаю лишним не будет:horosho:

мифабц 1 октября 2019 18:38

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080194730)

[email protected]

pinhead-original 1 октября 2019 18:38

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080194720)
Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080194711)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080194709)

иди на хуй,я это пишу для дениски а не для тебя пидараса:boyara:

Так я и есть ваш дениска. И похуй что зовут меня андрей ахаха

не пизди:o

Ну смотри, зачем ты впрягаешься, ведь и сайт не заработает, и с элиной и настей ничего не произойдет, тупо братве форумской лапшу на уши вешаете типа что то можете когото там нашли, этот то аккаунт забанят, что бы никто штанишки санчеза обдристаные не видел, а пиздоболами вы так и останетесь. Зачем это вам?

Народный Артист 1 октября 2019 18:38

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080194443)
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080194404)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194396)

на 15 независимом, на 16ом... такое было:|

а на 6-9 официальном, 12-14 независимом такого нихуя не было. да и по 16 независимому вопрос спорный: 4SGM, 228, ChipaChip, Gillia, Герои Комиксов, LaZ (Та Сторона), Ljey (Just Jazz), Palach, ОУ74, Tanir (DGJ), Эйсид, СД , Херова Жесть. Ебать ноунэймы прям. Это я еще не всех вспомнил.

Их кроме задротов онлайн-баталий никто не знает

:facepalm: у 4сгм давно своя фан база. адика знают со времен треков кошка, родителям и давай приколемся. чипачип во вконтакте плотно оброс слушателями. та сторона с мистером эмом давно пемни грустные поет. про оу74 даже говорить не буду. витька из каждого утюга в 2007 играл. вынь голову из жопы, дружок :nsk:

Мц Гавно 1 октября 2019 18:38

Цитата:

сайт заработает я тебе скажу

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 18:38

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194729)
Цитата:

потому что нечего нет. :morj:
Как сайт дырявый так и они дырявые.
Не на что они не способны. ИМХО :netuz:
Сайт на юкозе сделанный и то надёжнее будет в 43 раза.

Гость из Краснодара 1 октября 2019 18:38

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194729)
Цитата:

тайна следствия теперь

Astralopitek 1 октября 2019 18:38

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080194718)
Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080194712)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080194709)

иди на хуй,я это пишу для дениски а не для тебя пидараса:boyara:

ну то есть ты угрожаешь его родственникам и раскрываешь их личные данные? сейчас тоже по отягчающему колленкору поедешь братишка, здесь всё строго, кражи, заявы

а шо ебать у нас такие имена одни на весь ДУБЛИН епт?:confused:

Ор с таких, как только появляются намеки на ответку, сразу - а я шо)) пиздец блять, крутые перцы.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 18:39

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194735)
Цитата:

сайт заработает я тебе скажу

Его же палили вроде когда оценки рассказывали как палить на треки.

Хацкер 1 октября 2019 18:39

Ща все стремглав побежали в РАО, к нотариусу заверять публикации треканов, регать товарные знаки и т.д. ради своей пятидесятисекундной муйни :horosho:

Народный Артист 1 октября 2019 18:39

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080194444)
Цитата:

Цитата от Грамм Неба (Сообщение 1080194404)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194396)

на 15 независимом, на 16ом... такое было:|

а на 6-9 официальном, 12-14 независимом такого нихуя не было. да и по 16 независимому вопрос спорный: 4SGM, 228, ChipaChip, Gillia, Герои Комиксов, LaZ (Та Сторона), Ljey (Just Jazz), Palach, ОУ74, Tanir (DGJ), Эйсид, СД , Херова Жесть. Ебать ноунэймы прям. Это я еще не всех вспомнил.

А ещё Кавабанга, Джаст, пава, тумание и куча опытных батловиков вроде куссани и ветра. Хороший батл у верса получился на самом деле

базаришь :rus-zagul: петухам, прибежавшим сюда после стонов мироной оксаны федоровны не понять этого.

OnSteroids 1 октября 2019 18:39

мифабц о каких банах шла речь? в чате на стримах? типа надо сидеть полный чат гандонов и терпеть пока они выскажутся?

van_Sumrak 1 октября 2019 18:41

Ассалат оливьейкум, уважаимийе!

Пукан почти остыл. Если кому интересно. Но сидеть не могу, спал стоя.

Вроде писалось, что архив треков найден. Так почему бы его давно не выложить на я дискулю или исчё куда и дать форумчанам, что бы желающие могли скачать его и фапать на тречки сашиконя и репина. Вот я уже заебался якобы самые пиздатые 119 треков крутить в плеере. Я бы с удовольствием сам выбрал треки, которые хочу слушать и авторам которых готов выразить свой риспек. А не проплаченные песенки из унылых постов и однообразных постов в месте от которого я отписался.

Камрады, шо думаете по этому поводу?
Или я проспал все на свете и архив давно всеми скачан!? (да не, это фотошоп)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 18:41

Цитата:

Цитата от Хацкер (Сообщение 1080194740)
Ща все стремглав побежали в РАО, к нотариусу заверять публикации треканов, регать товарные знаки и т.д. ради своей пятидесятисекундной муйни :horosho:

После получения авторского права на свой трек. Можно на ютубе ихи стримы блокировать :guinda: не законное использование.
Ютуб быстро решает такую хуйню :morj:
Санчез охуеет.

кшатри 1 октября 2019 18:43

Цитата:

Цитата от Мц Гавно (Сообщение 1080194727)
чето товарищ кшатри не торопится рецензию на мой реп написать(

мц гавно - племянник дяди жени? у тебя из крайности в крайность. тут текстовая составляющая вроде как норм, но по читке не без косяков. я не любитель подобного. а так наверно будут в оценках и 2 и 4

-=PRINCE=- 1 октября 2019 18:43

Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080194731)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080194723)
Цитата:

ну вообще он вроде что-то бормотал про то что платит налоги, но проверить думаю лишним не будет:horosho:

Вот интересно знать какой материальный ущерб нанёс хакер, какая выгода упущена за эти 2 дня. :boyara:

ст.15 п.2 ГК РФ

Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.