![]() | |
Цитата:
|
пруссэ отокуэ :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во вторых - напиши мне в личку или ты обезьяна потешная на весь форум танцевать? аккаунт твой никто банить не будет,и если санчез пукнет с подливкой это исключительно его проблемы с кишечником. и последнее: мы любим этот форум, в отличие от тебя мудака. и даже если мы со стержнем ошиблись и это ты,то не велика потеря. ты ошибешься. Цитата:
Цитата:
здесь не будет.не вакханалия но и не анархия. за пост "санчез петух" врядли вас забанят. |
Цитата:
|
Цитата:
Компенсация морального вреда Если гражданину причинен моральный вред (физические или нравственные страдания) действиями, нарушающими его личные неимущественные права либо посягающими на принадлежащие гражданину нематериальные блага, а также в других случаях, предусмотренных законом, суд может возложить на нарушителя обязанность денежной компенсации указанного вреда. При определении размеров компенсации морального вреда суд принимает во внимание степень вины нарушителя и иные заслуживающие внимания обстоятельства. Суд должен также учитывать степень физических и нравственных страданий, связанных с индивидуальными особенностями гражданина, которому причинен вред. |
Санчез если ты заявление реально подал то это полный пиздец, я вот сегодня на вскидку список составил потенциальных врагов Санчеза , чисто по последним событиям, не вдаваясь вглубь и там список просто охеренно-большой вышел. Теперь скорей всего парню чисто за хулиганство обычное, а по факту просто похайпили целых два дня благодаря нему, светит минимум административка, а зная наши законы может и срок . Не в лом же тебе жизни портить пацану, я хуею, врагов у тебя мало слишком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт заявления поржал. Если действительно его приняли и на санчеза не посмотрели как на долбоеба, то просто кинули в стол подальше. В лучшем случае выйдут на его кэш и скажут не охуел ли ты, давай сюда 25% Ну удачи вам короче, следователи блять:guinda: |
Так вы сами говорите про гражданское дело, а не уголовное, ёпт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы мне скажите, все треки проебаны что-ли и даже VERS2 не забэкапил все? |
Главное шобы суд а за ними и налоговая не заинтересовались бабками собранными на батол |
Цитата:
Цитата:
|
Also при том что он архивариус онлайн баттловой культуры. |
Пока Санчез не выложит тут и в паблике официальное обращение как Президент на новый год, смысла гадать нет.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
налоговой неинтересны суммы меньше 100 тыс долларов, они даже на перекур не выйдут ради таких денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. | |