![]() | |
Цитата:
Перед тобой я извиняюсь, но перед этим гондоном не буду. |
Цитата:
Было или ты спиздил на эмоциях? |
Ля, ну и цирк устроили:D |
Цитата:
Тут с банковских карточек деньги пиздят и всем пох. Кто будет из за сайта на коленке созданного, доказательную базу собирать и главное как? Участковый запросы по серверам и дедикам будет делать)) Если конечно в отделе К нет связей, а так забьют болт. Это пока больше похоже, что по соц. сетям вышли на хуй пойми кого и на понт челика берут. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно пишет в духе: верни сайт не гони, братан, че ты так |
Цитата:
Почему у меня слово "клоун" ассоциируется с этим ... |
постоянно одна новость охуенней другой :guinda: организация этого мероприятия, как старые ситкомы, типа "счастливы вместе" во главе с Геной Букиным :bokal: сейчас кибервойны подвезли :black: |
Цитата:
Написывал про меня моим тогдашним знакомым, одноклассников искал, одногруппников с универа, и им писал про меня. Видит Бог, сколько бы я кого не троллил и не выёбывался в своё время, но я бы такой хуйни никогда не сделал. Сорри что тебя конкретно задел в том сообщении, это была злость на этого пидораса карликового, ты тут не при чём. |
Цитата:
Зарубежные нахуй шлют этих залупенцев из России. Может слышал когда по всей России поступали шуточные звонки о заложенных бомбах. До сих пор ищут :morj: И что бы хоть что то сделать, решили просто запретить интернет телефонию :guinda: Интернет сложная шутка особенно в России. |
Меня больше радует когда на стриме тело слушает трек с недовольным видом, потом слышит "в долгий путь" и такое -"Пляя, это ж по теме, прийдется судить". То есть сдать по теме не упоминая дословно ее и пройти не реально) Овощи не в состоянии вслушиваться) Видел примеров 7 так званого "левака", а по факту левак только судья) С таким подходом вас через день будут ломать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотим понять какие ключевые факторы влияют на настроение и поведение Санчеза. Прибыль с батла Популярность среди звёзд Респект улиц Удовлетворённость питанием Посещение бассейна и т.п. множественная корреляция, факторный и регрессионный анализ... что-нибудь слышал о таком?:o |
Цитата:
и это блять только 1 раунд что будет дальше вообще страшно представить. |
Цитата:
ну не хочешь в личных давай тут пидорас шерстяной. значит так.твою мать зовут оксана.ОКСАНА ахуеть да?:morj: дальше продолжаю или адрес твой скидывать сюда? |
Цитата:
все колл центры ж по пизде пойдут:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Ну что кто победил? |
Братцы все привет, что было в последних 40 страницах? Подскажите, не успеваю все читать |
Цитата:
|
ребят, выкинули педалика из темы, пердунькина туда же, пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
ддос атаки на форум были, но закончились побит рекорд посещаймости дважды Хакер найден, скоро покажут вот-вот уже ;) |
Цитата:
ёбаные дети бабана.... комнатные детективы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. | |