![]() | |
Цитата:
че не заходил?форум ддосил?:eek::boyara: |
Цитата:
нужна БД и очень многим. Всем интересны отценки. тут пацаны готовы уже лично выкупить её :morj: Бля, я сам бы не отказался бы от всех почтовых адресов :black: |
Второй день сижу с поп-корном у монитора, читая всю эту прекрасную историю. Настолько весело, что за 12 лет чтения форума без регистрации , аж зарегистрироваться захотелось xD по сабжу: хацкер, верни бд, на стримах после работы посидеть весело и школьники, сдавшие треки свои, очень печалятся. не хацкерное это дело детей обижать. а такие за бабки как с этого батола ни один уважающий себя хацкер даже мышкой не будет щелкать, прикрываясь благотворительностью. ты, может конечно талантливый парень, но послушай папок здешних и отдай бэдэ. Санчес, не будь таким высокомерным и люди к тебе потянутся. Даже хацкеры. мир. |
Цитата:
|
Цитата:
а не ты случаем форум без б доссил в старые годы? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И детективы и хацкеры, и богачи, и разведёнки Ххру жив :king: |
Мдэ, насколько же страниц воды налили:ugly: Иногда лучше промолчать, если сказать нечего. Люди устают вашу бредятину и упражнения в "остроумии" читать:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
риспек |
Я думаю что Санчезу нужно организовать стрим, и потом когда все обиженки соберутся мы их можем послать нах все по очереди а потом забанить, банить как спорт, посылать нах и банить, ура |
удав я видел как пашкевич про твоих родителей плохо говорил обрисуй ему понятия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все новореги начинают со слов: "Читаю форум уже 58 лет, всех знаю, Боб, живи, дядя Женя, риспек, я в теме, ёу". Добро пожаловать на форум, олд! Риспек |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь к концу темы вы наконец помиритесь :horosho: иначе зачем это вот всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |