![]() | |
Есть бойцы в Риге то у нас?) |
Цитата:
|
Если говорят, что там никакой не крутой хакер, а простой школьник, то можно сделать вывод, что моя теория была верна - "взлом" это следствие того, что СанчеЗ спалил логин админки на стриме, а т.н. хакер подобрал пароль вручную или брутом (простой пароль довольно быстро можно получить, либо каким-то образом восстановил его), после чего залил Шелл и получил доступ в ФТП. Вряд ли это было совпадение, что "взлом" произошел на том же стриме когда спалили логин админки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жду когда хацкера вычислят и обнародуют все пятёрки охумирона и крида, разве можно такое пропустить:o |
Цитата:
|
ага привет );) |
Не обижайтесь никогда ни на кого. И никого никогда не обижайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОРИДЖИНАЛ ПИНХЕД И ДЕНА35 Я ВЫЗЫВАЮ ВАС/ТЕБЯ ,ПЕТУХОВ НЕМЫТЫХ, НА БАТОЛ ПЕСЕН СУЧКИ я не звезда,я никогда не говорил что пиздат,мой реп никогда не будет издан! А ЗНАЧИТ БЛЯДИ НЕМЫТЫЕ ШАНСЫ У НАС ОДИНАКОВЫЕ ВЫБИРАЙТЕ СУДЕЙ! ПЛАТИТЕ БАКСАМИ ИМ САМИ! условия следующие : побеждаю - возвращаете базу,кланяетесь и уебывайте нахуй проигрываю - эмцэ удав выписывает мне и санчезу вечный бан:ma3im: ЖДУ ОТВЕТА МУДИЛКИН! |
Цитата:
|
Цитата:
превет :skaldust: Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй заплачу санчезу за его абонемент, а то настя и вторая сестра будет наказана, хакер вычислен, заява написана, санчез расслаблено плавает в басике.
Показать скрытый текст
а что если шерлоки просчитались а сайта все нет и нет. Как же так кек
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ИНСТЕ ТО ТЫ ВЫЕБЫВАТЬСЯ МАСТАК ДАВАЙ БАТЛИТЬСЯ БЛЯДОТА:seva: |
Сломалась электронная книга. Читаю неделю форум. Жизнь - лучший драматург, а санчо - простой парень с форума. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |