Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

So-slow 1 октября 2019 22:19

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080195091)
Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1080195088)
Нихуя, Санчес дал 24 часа анальным террористам :guinda:

Делаем ставки.
Чей анал пострадает во втором раунде

Оксимирона. Очевидно же. Каждый хочет забатлить кумира:boyara:
Показать скрытый текст
если вообще батол продолжится:baban:

Сиджеич 1 октября 2019 22:20

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080195109)
Цитата:

Цитата от Сиджеич (Сообщение 1080195016)
Цитата:

Цитата от Дима Грешный (Сообщение 1080194989)
там новый видос от дикхеда

https://www.instagram.com/p/B3FclLQFx5z/?igshid=sbq26lchauq4

Трул, брОток, ты ли это?
Добрый вечер! С Новым годом! До встречи! :pozdrav:

Добрый вечер. Нет, не я.

Риспект! :netuz:

Вырыпай 1 октября 2019 22:20

Так пинхед с видео и есть сам санчез мц, нет? :confused:

atOmic_Sov 1 октября 2019 22:22

Шо вычислили пиздюка? Давид и Мико подъедут ? а может прости господи, Роман ?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 22:23

Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080195117)

Хорошая заявка на участи в программу САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР.
В рублику А ВАМ СЛАБО.
Половину зрителей наебал

Кегля 1 октября 2019 22:24

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080195102)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080195087)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1080195083)

Что я придумал? То, что сайт взломали где-то через час после того, как ты спалил логин админки? Или то, что ты удалил стрим после того как я написал про это?
Ах, да, ты ещё в тот день говорил, что взломали ФТП, а версия Криса отличалась почему-то.

да все придумываешь, тут разжигаешь огонь в молодых не окрепших умах.
Это смешно там пароль не так просто подобрать и зашли не через него, но это не точно, не буду пиздеть не знаю.

То, что крис написал и какую инфу мне давали то и писал, я не силен во всех этих компьютерных делах.

Удалил стрим - так как посчитал нужным.

Если пароль был без символом типа _)($@W%#&*, то брутом подобрать можно быстро, тем более ты не только спалил логин, но и количество символов в пароле. На сайте ведь не было никаких ограничений, что типа если 5 раз вводишь не правильный пароль, то вход автоматически блокируют. Может в форме восстановления есть какая-то уязвимость и зная логин он восстановил, я более чем уверен, что это как-то связано.
Тебе самому не показалось, что это не может быть таким совпадением? В самом начале стрима палишь это и через часик на сайте нихуя нет :morj:

А у вас чё, до сих пор количество точек совпадает с количеством символов в пароле?:facepalm:

Петрo 1 октября 2019 22:25

Цитата:

Цитата от Кегля (Сообщение 1080195122)
Цитата:

Цитата:

Это смешно там пароль не так просто подобрать и зашли не через него, но это не точно, не буду пиздеть не знаю.

То, что крис написал и какую инфу мне давали то и писал, я не силен во всех этих компьютерных делах.

Если пароль был без символом типа _)($@W%#&*, то брутом подобрать можно быстро, тем более ты не только спалил логин, но и количество символов в пароле. На сайте ведь не было никаких ограничений, что типа если 5 раз вводишь не правильный пароль, то вход автоматически блокируют. Может в форме восстановления есть какая-то уязвимость и зная логин он восстановил, я более чем уверен, что это как-то связано.
Тебе самому не показалось, что это не может быть таким совпадением? В самом начале стрима палишь это и через часик на сайте нихуя нет :morj:

А у вас чё, до сих пор количество точек совпадает с количеством символов в пароле?:facepalm:

Ну вообще-то даже на самом форуме количество точек совпадает с количеством символом. Просто на форуме стоит защита про 5 неверных попыток ввода пароля, а там не было такой защиты.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 22:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Они всегда совпадали вроде как.
На виндовс точно совпадают

el10t 1 октября 2019 22:27

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А нахуя они тогда вообще нужны, если они совпадать не будут? И где они не совпадают, к примеру? просто пустое поле оставить, да и всё.

Кегля 1 октября 2019 22:28

Уже давно у многих сделано так, что сколь бы в пароле ни было символов - отображентся 5-6. Можно сделать что бы отображалось 4 точки придлине пароля 8 символов

Вырыпай 1 октября 2019 22:30

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080195120)
Цитата:

В рублику А ВАМ СЛАБО.
Половину зрителей наебал

Ну мало ли. Решил внутренний конфликт на публику вынести.
Показать скрытый текст
Ну ты просто попробуй присмотреться к зубам :D
Глаза то у типа в маске прикрыты надписью, шоб палева не было, а вот зубы палятся...

magic_mark 1 октября 2019 22:31

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080195114)
«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

жестко, грязно, даже пахнет! :horosho:
кстати почти все диктаторы были усатыми

el10t 1 октября 2019 22:33

Цитата:

Цитата от Кегля (Сообщение 1080195129)
Уже давно у многих сделано так, что сколь бы в пароле ни было символов - отображентся 5-6. Можно сделать что бы отображалось 4 точки придлине пароля 8 символов

Я просто навскидку нигде такого не вспомню. Базара нет что технически это реализова нехуй делать, а где к примеру в крупных проектах такая реализация? Не доебался, просто интересно

Insulin1986 1 октября 2019 22:34

я так и не понял как посмотреть оценочки на кто как оценился. или я чего то не знаю.сайт взломали вроде.:tomato:

МЦ ПЕНИС 1 октября 2019 22:34

Везде где я сижу количество символов=количество точек
Вк,инстаграм,ютуб и тп

Amet-HAN 1 октября 2019 22:35

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080195038)
Цитата:

Цитата от Megabyte+ (Сообщение 1080195035)
Цитата:

Цитата от Дима Грешный (Сообщение 1080194989)
там новый видос от дикхеда

https://www.instagram.com/p/B3FclLQFx5z/?igshid=sbq26lchauq4

пошёл он на *** ! нацепил гирлянду бл*** думает что террорист чё то пытается напугать всех мне вообще по**ать чё он там ***дит про нас

А ты что еще за мистер цензура? Пошел на х***уй со своими ссаны*ми звездочками.:o

Аха-ха-ха-ах-аха-хаха... Вот это поржал с твоего ответа...:D:D:D

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 22:35

Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080195130)
Цитата:

Цитата:

В рублику А ВАМ СЛАБО.
Половину зрителей наебал

Показать скрытый текст
Глаза то у типа в маске прикрыты надписью, шоб палева не было, а вот зубы палятся...

Зубы кривозубы всегда выдаю
Если в следующих роликах зубы спрячет значит истина рядом

vadik_kot 1 октября 2019 22:35

хацкер, лучше слей базу прямо в тему, мы оценочки посмотрим :morj:

Nakkehae 1 октября 2019 22:37

Цитата:

«Грязный Санчес» - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/01/2907365d93aae2e7701.jpg

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 22:38

Цитата:

Цитата от babyshkaestvnuka (Сообщение 1080195130)
Цитата:

Цитата:

В рублику А ВАМ СЛАБО.
Половину зрителей наебал

Показать скрытый текст

Надо будет утром жестикуляцию рта посравнивать мб что то общее найду

vadik_kot 1 октября 2019 22:38

Цитата:

Цитата от Nakkehae (Сообщение 1080195140)
Цитата:

:guinda::guinda::guinda:

Collapse 1 октября 2019 22:38

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080195139)

И фоточки валика кота в чулочках без трусиков в парике, раз уж такая пьянка, барракуда подрочит хоть.

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 1 октября 2019 22:42

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080195143)
Цитата:

И фоточки валика кота в чулочках без трусиков в парике, раз уж такая пьянка, барракуда подрочит хоть.

Пидорские мысли у тебя бро.
Тебя не взломали случаем?

Collapse 1 октября 2019 22:42

Батол хип хоп ру — острая политическая ситуация.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080195144)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1080195143)
Цитата:

Пидорские мысли у тебя бро.
Тебя не взломали случаем?

Ну не у меня же призвание каждый день влезать на длинную хуйню с утолщением на конце.

Иногда 1 октября 2019 22:46

Приветъ, как дела тут у вас ?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:28.