Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Рока 2 октября 2019 00:35

Мир дворам, хацкер - рэппер икс

T-LeSort 2 октября 2019 00:36

кст, не удивлюсь если тему на второй раунд придумает пинхед и санчиз типа пойдет на поводу и придется плясать под его дудку. суко батол сериал карочи будит с сюжетом

iKonstaNt1N 2 октября 2019 00:39

Цитата:

Цитата от Max Asabin (Сообщение 1080195240)
Цитата:

Цитата от zi0s9 (Сообщение 1080195227)
Стоит сказать, что я не претендую на авторитетное мнение, которое все должны принять, но сам в своё время вращался в хацк-кругах, так что знаю данную тусовку, и хочу поведать о нескольких фактах.

Я с уверенностью в 99% процентов могу сказать, что на видео не хакер (кстати отвратительное слово, и в тусовке оно не используется), ибо весь спектакль построен исключительно на знаниях из фильмов, игр, и прочего. Камон, в любом фильме про хакеров - они что то воруют, потом записывают видео, где маскируют лицо, голос, накладывают кучу фильтров на картинку, просят деньги на благие дела, и выливают в сеть. Бац, у зрителя складывается впечатление, что это такие благодетели. В реальности же такого не существует вообще. Так никто не делает, и именно по этому любой хацкер критикует все отображение данной субкультуры в массовое культуре.

Как сделали бы хацкеры? Взломали бы сайт, повесили бы член на главную, и требования текстом.

Ах да, требования. Пару слов про них. Любой "хакер", будь то идейный Робин Гуд, или аморальными миллионер - все они воры. Многие из них имеют в месяц как минимум шестизначную сумму. И это отнюдь не от разорения крупных корпораций, как принято показывать в фильмах, а на воровстве у обычных работяг. Пожалуй "хакеры" наверное самые мерзкие люди, что мне встречались, ибо мало того, что отбирают последний хлеб, так ещё и солидарность отсутствует напрочь, они постоянно тырят друг у друга. При чем неизвестно, у кого они тырят больше, у друг друга, или работяг.

К чему я всё это? Проявление такой идейности, как в ситуации с 17 независимым - невероятная редкость. Ну ок, допустим, палка раз в год тоже стреляет. Но никто бы не стал шантажировать запалив даже свой голос в треке.

Ну а теперь мой козырь. Частота "замаскированного" голоса. Человек на видео явно не в курсе, что можно подобрать обратную частоту, и услышать его голос без маскировки. Собственно именно из-за этого хакеры не используют данный метод. И странно, что вы об этом тут не говорите. Всё таки учитывая тематику форума, в звуке большинство из вас должно шарить. Я уже давно этим не занимался, мне лень было качать какие то софты, так что я залил его видос на какой то онлайн редактор голоса, чутка повысил, и услышанный мною голос сильно напоминает голос Александра Петрова (как я понял, он и есть "Санчез"), а ещё эта щель между зубов...

В общем я вижу это всё, как пиар, при чем сделанный неумело, опираясь лишь на столь же неумело сделанные игры и фильмы.

P.S. Совсем забыл, в группе ВК так все агитируют за поход в полицию, не хочу вас расстраивать, но даже будь это настоящий хакер - всем плевать.

Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы.

А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза

И зубы тоже.

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

Афигеть:eek::eek::eek: Вот это лучший коллаж, который здесь делали. Реально же похожи фигуры и черты лица.

Кегля 2 октября 2019 00:39

Цитата:

Цитата от T-LeSort (Сообщение 1080195246)
кст, не удивлюсь если тему на второй раунд придумает пинхед и санчиз типа пойдет на поводу и придется плясать под его дудку. суко батол сериал карочи будит с сюжетом

А потом на каком нибудь ютуб канале, по мотивам, выйдет триллер.

Иллэй Ушатаут 2 октября 2019 00:39

Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080195228)
Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080195226)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080195213)
ох уж эти шторы

П О Р Т Ь Е Р Ы :tomato:
Великий Санчо на фоне благородных портьер даёт отпор террористам!!
Показать скрытый текст
Без смс, регистрации и каких-либо переговоров.

простой благородный эсквайр Санчелони изъявляет свою волю холопам у парчовых портьер перед занятиями акватерапией:horosho:

убеждённый холостяк и крепкий семьянин, лелеющий близкую сердцу
холодную как пламя, не созревшую, но давшую спелые,
но полностью лишённые терпенов сладкие плоды мысль,
городничий внуковского аэропорта наземного плавания в порт неаполя,
правая рука трёх глав мафии секондильяно, пэр 17го айби и просто
сумасшедший многоходовочник в состоянии цугцванга с баном на перевес
вещает здравые вещи XXL на фоне тяжёлой портьеры в личном ампире
на трясущуюся камеру патефона:в этой ситуации наши полномочия ещё на этом как бы не совсем всё, не окончено, для вас хацк это хобби для нас баттл это не всё!

Alexander Petrov 2 октября 2019 00:40

хахаах следствие ведут колобки

глаза рекомендую сравнивать в соответствии с идентификацией личности, там ерунда. Но опытный человек сразу увидит разницу:

рекомендую сравнить больше пинхеда с https://vk.com/pinheads и https://vk.com/solovjovs.deniss

успехов

Jeyff 2 октября 2019 00:42

ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк

Илья Обломов 2 октября 2019 00:43

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080195250)

глаза рекомендую сравнивать в соответствии с идентификацией личности, там ерунда. Но опытный человек сразу увидит разницу:

рекомендую сравнить больше пинхеда с https://vk.com/pinheads и https://vk.com/solovjovs.deniss

успехов

Это ты про что? Нашёл крыс?

Nakkehae 2 октября 2019 00:43

Цитата:

Цитата от iKonstaNt1N (Сообщение 1080195247)
Цитата:

Цитата:

Цитата от zi0s9 (Сообщение 1080195227)
Стоит сказать, что я не претендую на авторитетное мнение, которое все должны принять, но сам в своё время вращался в хацк-кругах, так что знаю данную тусовку, и хочу поведать о нескольких фактах.

Я с уверенностью в 99% процентов могу сказать, что на видео не хакер (кстати отвратительное слово, и в тусовке оно не используется), ибо весь спектакль построен исключительно на знаниях из фильмов, игр, и прочего. Камон, в любом фильме про хакеров - они что то воруют, потом записывают видео, где маскируют лицо, голос, накладывают кучу фильтров на картинку, просят деньги на благие дела, и выливают в сеть. Бац, у зрителя складывается впечатление, что это такие благодетели. В реальности же такого не существует вообще. Так никто не делает, и именно по этому любой хацкер критикует все отображение данной субкультуры в массовое культуре.

Как сделали бы хацкеры? Взломали бы сайт, повесили бы член на главную, и требования текстом.

Ах да, требования. Пару слов про них. Любой "хакер", будь то идейный Робин Гуд, или аморальными миллионер - все они воры. Многие из них имеют в месяц как минимум шестизначную сумму. И это отнюдь не от разорения крупных корпораций, как принято показывать в фильмах, а на воровстве у обычных работяг. Пожалуй "хакеры" наверное самые мерзкие люди, что мне встречались, ибо мало того, что отбирают последний хлеб, так ещё и солидарность отсутствует напрочь, они постоянно тырят друг у друга. При чем неизвестно, у кого они тырят больше, у друг друга, или работяг.

К чему я всё это? Проявление такой идейности, как в ситуации с 17 независимым - невероятная редкость. Ну ок, допустим, палка раз в год тоже стреляет. Но никто бы не стал шантажировать запалив даже свой голос в треке.

Ну а теперь мой козырь. Частота "замаскированного" голоса. Человек на видео явно не в курсе, что можно подобрать обратную частоту, и услышать его голос без маскировки. Собственно именно из-за этого хакеры не используют данный метод. И странно, что вы об этом тут не говорите. Всё таки учитывая тематику форума, в звуке большинство из вас должно шарить. Я уже давно этим не занимался, мне лень было качать какие то софты, так что я залил его видос на какой то онлайн редактор голоса, чутка повысил, и услышанный мною голос сильно напоминает голос Александра Петрова (как я понял, он и есть "Санчез"), а ещё эта щель между зубов...

В общем я вижу это всё, как пиар, при чем сделанный неумело, опираясь лишь на столь же неумело сделанные игры и фильмы.

P.S. Совсем забыл, в группе ВК так все агитируют за поход в полицию, не хочу вас расстраивать, но даже будь это настоящий хакер - всем плевать.

Про хацкеров верно расписал, этот клоун на видосе еще бы из вотч догс эффекты накинул бы.

А вот всяких шизоидных теорий заговора я не фанат и голос не похож на Санчеза... нооо.... я ща пересматривал, и у него ж блять глаза домиком рили как у Санчеза

И зубы тоже.

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

Афигеть:eek::eek::eek: Вот это лучший коллаж, который здесь делали. Реально же похожи фигуры и черты лица.

кстати рили пиздец

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/01/2907365d93c88e216b0.jpg

Иллэй Ушатаут 2 октября 2019 00:44

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080195250)

успехов

мы тут не конандойлы, в мистику не верим:tomato:

Alexander Petrov 2 октября 2019 00:44

Цитата:

Цитата от Jeyff (Сообщение 1080195252)
ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк

друг не хочу тебя разочаровывать, но у тебя точно что-то с глазами или ты не видишь расположение глаз, форму глаз, нависания века. Продолжать?

Илья Обломов 2 октября 2019 00:44

Не пойман, на вор

Иллэй Ушатаут 2 октября 2019 00:45

Цитата:

Цитата от Nakkehae (Сообщение 1080195256)
Цитата:

Цитата:

И зубы тоже.

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

кстати рили пиздец

:guinda::guinda::guinda:

Илья Обломов 2 октября 2019 00:45

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080195259)
Цитата:

ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк

друг не хочу тебя разочаровывать, но у тебя точно что-то с глазами или ты не видишь расположение глаз, форму глаз, нависания века. Продолжать?

Написать ему что его рот ебал?

van_Sumrak 2 октября 2019 00:45

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080195239)
Цитата:

Цитата от forest grimd (Сообщение 1080195238)
у Санчезика же кстати есть родной брат, тоже репир. у кого-нибудь есть его треки/запись голоса?

Да - https://www.instagram.com/p/B2bw9X3F78y/

РИСПЕК. ор. пад сталом11!

Alexander Petrov 2 октября 2019 00:46

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И зубы тоже.

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

кстати рили пиздец

вот достойное сравнение

Показать скрытый текст
даю подсказу, сравни губы

Theosy 2 октября 2019 00:47

Цитата:

Цитата:

ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк

Ты тренируешь речевые обороты чтобы потом не растеряться и качественно составить фоторобот? :D

Jeyff 2 октября 2019 00:47

Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080195262)
Цитата:

Цитата:

ну да ну да)
"Вооообще не похож")
ахахах
Ну и цирк

Не надо. пажалуста

Texx 2 октября 2019 00:47

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И зубы тоже.

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

кстати рили пиздец

Вы чё блять прикалываетесь?) Скидываю ещё раз
Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080195185)
Ну раз пытаемся деанонить чувака, приподнял на питче его голос с первого видоса до примерно нормального тембра

Заявляю как человек, профессионально занимавшийся озвучкой сериалов и прочей хуйни - голос на видео принадлежит самому говорящему и это НИ РАЗУ не Санчез, тут надо бодро в уши баловаться, чтобы этого не слышать и не понимать.

Илья Обломов 2 октября 2019 00:47

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080195264)
Цитата:

Цитата:

кстати рили пиздец

вот достойное сравнение

Показать скрытый текст

Ты мне так и не ответил. Зачмерить то его?

Иллэй Ушатаут 2 октября 2019 00:47

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080195264)
Цитата:

Цитата:

кстати рили пиздец

вот достойное сравнение

Показать скрытый текст

губы можно натянуть!!

T-LeSort 2 октября 2019 00:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И зубы тоже.

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

кстати рили пиздец

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

театр одного актера. чотка чечотка

Илья Обломов 2 октября 2019 00:48

Цитата:

Цитата от Jeyff (Сообщение 1080195267)
Цитата:

Цитата от Илья Обломов (Сообщение 1080195262)
Цитата:

Не надо. пажалуста

12 постов с регрй 12 года??? По посту в год?

Иллэй Ушатаут 2 октября 2019 00:49

Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080195268)
Цитата:

Цитата:

кстати рили пиздец

Вы чё блять прикалываетесь?) Скидываю ещё раз
Цитата:

Цитата от Texx (Сообщение 1080195185)
Ну раз пытаемся деанонить чувака, приподнял на питче его голос с первого видоса до примерно нормального тембра

Заявляю как человек, профессионально занимавшийся озвучкой сериалов и прочей хуйни - голос на видео принадлежит самому говорящему и это НИ РАЗУ не Санчез, тут надо бодро в уши баловаться, чтобы этого не слышать и не понимать.

кажись озвучил слишком много прочей хуйни чтобы не понимать
на сколько Саня силён во всяких звуковых прогах!!

M-27 2 октября 2019 00:49

Сериал конечно крутой получается. репер сдавший трек обиделся на оценку, оказался хакером и сломал сайт.
Завтра репер из ФСБ закроет Санчо за двойку, Потом окажется что батлл прослушивает ГНК и они купили у хакера инфу, что б сразу прослушав трек нужный открыть автора в ВК.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.