![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибо организатору, это мой любимый фильм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез подкованный в законах Готов в суде ответчиком выступать по 128.1 ст. ук рф, 5.61 коап? |
Цитата:
Я скачал все треки офф бателов начиная с 6го батела. Я их все прослушал. Я выбрал те, что мне по нраву, и переодическхи их переслушиваю. Да, я больной, и не факт что чилавек. Но эта жи репчик. Репчик. Да для меня вся жизнь это репчик. Я пытаюсь избаться от паранои, шо треки могут проебать. Хз, с чего бы это. Но я не проебу. Ни единого, даже самого говеного. Бля, да у меня даже репака треки валяются, гниют и пылятсяю Кто его кроме судей на бателах слушал, а? камон, о чем речь ашпе? |
хули там кому-то строчить то, внимание уделять?! Треки есть, процент какой-то отсуженный есть, реноме подпорчено но выводы не могли быть не сделаны, время немного отодвинулось. Судьям сил и добра, Санчезу морожка, Миоу и Вла-де цветы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Илья Обломов;1080195335][QUOTE=van_Sumrak;1080195331] Цитата:
|
[QUOTE=van_Sumrak;1080195342][QUOTE=Илья Обломов;1080195335] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я спать |
Цитата:
Ты сделал мой день :morj::morj::morj: |
чё, ответочки от пинхеда не было со стволом и флешкой с бэкапами? :boyara: |
Цитата:
|
Поддержу набросы Петро лукасом |
Да не, если это действительно окажется постановой, то тут даже претензий не будет, потому что всё слишком реалистично. По этой же причине я на 99 процентов уверен что постановы тут нет. |
Парни, уже заготавливаете на второй раунд панчули типа "Разъебу ваш батл как пинхэд" или "я как Санчез, простой парень, но не абы кто. У меня нет бэкапов, но открыт всегда бэкдор"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. | |