![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сегодня к своему стыду еще один вопрос назрел. Я помню Бабангиду что был такой тип. Но чем он прославился если кратенько главные вещи и почему пропал после 2013? |
Цитата:
Пропал по причине: озвучил все главные для себя вещи. |
Цитата:
Боб, бро, риспек. Ленина не вынесли, лежит себе, не дёргается, крутится иногда ток, но все не так уж и плохо, ток пидоры плодится научились... Послушай илон маска, вспомнишь всё, и рокот космодрома... |
|
[QUOTE=van_Sumrak;1080195331] Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Денис Соловьёв рили похож. Мне когда скинули я сначала опешил аж от таланта сыщиков |
нехуевая ситуация конечно |
Цитата:
|
Предлагаю баттл. Пинхед и санчез на стриме замеряют коэффициент интеллекта. Награда флешка с бекапами или касса летит в детский дом :morj: |
Пошла жара в хату |
Хакер отправил 17 независимый в долгий путь , я считаю, так качественно тему ещё никто не раскрывал, достойно прохода во 2 |
А этот мегаубертурбовзломщик какие требования ия выдвинул то? |
Цитата:
Фруктово-ягодные начинки для молочной промышленности - 3 шт Жиротопка LTS-GT 500 - 1шт МИНИ ЭКЛЕР ШОКОЛАДНЫЙ - 5шт Показать скрытый текст
обогатить дет дома он попросил
|
Всем доброе утро, с новым годом! На видосе явно первый чувак из ссылок санчеза |
Всем привет! |
Павлу Дурову напишите, он поможет |
И трек в аккаунте инсты дикхеда тот же человек записывал, что первый из ссылок санчеза. Он где про Владимира Владимировича поет голос такой же как в записях на странице сабжа |
прошу заранее прощения у вас. надеюсь, что ошибаюсь. что-то у него с шеей. то ли убили, сломав ему шею, то ли задушили тонкой бичевкой, то ли суицид. в живых не вижу. удушение/травма через горло, очень тяжело дышать, прям перетянуто всё. похоронен, как неизвестный. не найдете. просит прощения у какой-то ларисы - лариса, прости, не смог. убили его. задушили веревкой. вот. михаил. белая машина, светлая, отечественная или старая импортная. он знал его. сопротивлялся, но... тот в машине его убил. с заднего сидения. извините. |
https://www.instagram.com/p/B2bw9X3F78y/?igshid=2a3ce5fh96vk вот голос тот же, такая же ностальгия по былым временам , кривые напевы и абсолютное отсутствие таланта |
и снова здорова чо с сайтом посаны? Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. | |