Маарид | 21 июля 2019 09:33 | Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080136778)
Цитата:
Цитата от Маарид
(Сообщение 1080136761)
Цитата:
Цитата от СёмаNz
(Сообщение 1080136753)
А у него нету нихуя - с тех пор как у него увели единственную бабу согласившуюся ему дать у него окончательно снесло бородатый гермошлем и все говнопесни которые ему нравятся он теперь называет своими и говорит что он их написал, а все бабы на которых он дрочит свой педофильский хуишко - это его кисы, ну и вообще он самый главный промоутер и привозит бориса брейку на каблучках под техницо :netuz:
Так, борька? :netuz: :D | ну так то эту стори ты ужо рассказывал, да
странно всё это, постить поеботу не свою и не хитовую по определению с тем чтоб пиариться высерами на форуме в стиле малолеток, это не пахнет даже постиронией, это реально сверх новая школа, когда человек будучи тупым ещё и корчит из себя тупого наглядно, я писал это уже, а вадик ржал с меня
Слышишь вадик? вот тебе и доказательство, дело в дело :horosho: | Летне пиарится - ему просто необходимо ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ внимание, а самый простой способ его привлечь, особенно если ты сам по себе тупой как полено - это как раз нести вот такую навязчивую и очевидно идиотскую пургу, авось хоть кто заметит и хотя бы идиотом назовёт - уже можно будет в ответ начать заводить свои фантазии про каблучки и роскошных кис :netuz: | да ну, нет, я вижу в этом задумку и даже примерное исполнение
проблема как раз таки в том, что он не справляется с задачей которую себе поставил и в момент когда нужно отступить, он не может этого сделать, ведь это противоречит задумке
если примерно как парень пытается взлететь размахивая руками, он подпрыгивает, усиленно машет, все думают он больной, а он пытается лететь, понимаешь? проблема в том, что люди не летают, но это ещё надо как-то понять ведь? :guinda: |