![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю нету у взломщика никаких бэкапов, Ёбнул просто всю инфу и делов:) А в маске парень просто хайпить пытается со своим говнорепом. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит расслабляться. Судейство начинается заново. Теперь в спешке судья санчез не будет слушать ваши рандомные треки по 3 секунды. А просто пойдёт по списку участников. Понравился никнаме (можно брать на лейбл, продюсировать) - 4балла, Не понравился никнаме - 1 балл.:o |
Ну что гончей собаке санчезу удалось выйти на след коллаборациониста пинхеда :confused: |
Я проснулся. Смотрю и жду что будет дальше. Сколько там уже прошло времени с того момента как санчез начал отчёт времени? Что будет дальше пацаны? Ночью будет вызывать участкового? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: Держи в курсе нас бро. Цитата:
всё у него есть. Скрины санчо пересылал в качестве доказательства что не фейк. И назвал условия. |
Цитата:
|
Цитата:
какое заявлние. Там полицаи с простого заявления клоунаду устраивают. А тут заявление на счёт сайт и рэп батла. Ждём видео на ютубе от полицаев как они угорают над долбаёбами. |
Цитата:
|
тут ничего не меняется, смотрю охуеть типок разъебал |
Цитата:
|
А есть какие-нибудь свежие инсайды от судей? Что обсуждают в закрытой конфе? Какие сейчас настроения? Вдохновил ли вас Санчез своим видеообращением? Очередной задрот, Пашкевич подогрейте инфой |
Есть какие-то новости? Чтоб не перечитывать 50 страниц:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно , то все ловят хакера , но он постоянно убегает :| |
Цитата:
Заявление есть. Ультиматум обиженке выставлен в качестве предупредительных мер, так принято. То чепушило в колпаке дерзок только потому, что открыто не признаёт свою вину, но следы он умеет заметать весьма хуёво и того, что он уже успел наболтать на видео, будет достаточно, чтобы пообщаться с ним. Всем спокойствия и хорошего настроения.) |
наконец-то дочитал тему до конца, ебануца что тут происходит :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. | |