![]() | |
Цитата:
и их никто под носом обнаружить не мог:o Спесивцев прямо в хрущёвой хате ебашил, а мама выносила вёдрами:horosho: и ведь без выдумки ебашили как там банди или дамер:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хакер новое видео выпустил ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды На эту страницу |
что-то Санчез уже час сидит в теме, ничего не комментируя Ребята, проверьте не тестируют ли на ваших сообщениях права.:o |
Цитата:
|
Цитата:
либо посты редактирует \ трёт либо сейчас массово будут исключать из темы либо собирает компромат на нас что бы засудить за оскорбление |
крч батлу пизда, не ? |
Цитата:
|
я бы обвинил во всем Забэ |
Цитата:
|
на какое число то бекап остался?) судьям терпения. Еще раз прослушать ЭТО - многого стоит. наверное:| |
Цитата:
|
немедленно покайся хулиган и верни всё на место, осталось 8 часов:zooninja: |
думаю, что уже сегодня вечером будет введен план-перехват в районе, где базируются наши хакеры, из соседних домов эвакуируют людей, а к квартире, где проживают те самые "террористы" направят не одну группу захвата, предварительно разместив несколько снайперов на крышах домов, стоящих напротив окна штурмуемой квартиры |
Цитата:
До окончания ультиматума Санчеза осталось: 9 часов |
Санчез выпускай книгу : Моя история. Взлёты и падения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется диалог мц санчеса и следака также примерно выглядел при подаче заявления https://www.youtube.com/watch?v=ozmAG58n12k |
Цитата:
|
Цитата:
• ММФ считает, что рассекретил его и вызывает его на батол • Санчез записал видеоультиматум и дал хакеру 24 часа, но никакой мотивации вернуть сайт я не вижу • Есть два претендента на роль дикхеда |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. | |