![]() | |
Цитата:
|
расскажите краткие сводки пожалуйста. Батол все-таки будет? :confused: Хакера не вычислили? :tomato: Вчера пересматривал культовый фильм Хакеры, Анжелина Джоли там няшная конечно:braz:.. жаль в жизни все не так красиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
шо там, развитие сюжета есть какое-то? или все по кругу крутят, мол "в прошлой серии"... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
всетаки обосрались с батлом, действительно какой организатор такой и батл. да печально - но думаю уроком будет чтоб и то что сайт нормальный нужно было делать и судить по человечески а не исходя из звездности некоторых участников ( это конечно фейл знатный) Действительно мое мнение как человека который не срется на форуме "Санчез - чо попало намутил" |
гоу на судвесне участвовать |
Может оксимирон этого зашквара не увидит и всё таки сдаст на второй. Хотя хакер скорее всего уже пишет ему на почту :morj: |
Цитата:
|
Давайте поможем организаторам и сформулируем вопросы, которые волнуют общественность? Только без ваших этих смехуйков. 1. На какое число имеются бэкапы? 2. Сколько оценок суммарно мы имеем на данный момент? 3. Какой дальнейший план действий? (сначала восстанавливают и латают сайт, потом запускают судей, через какое-то время участников? Или как?) 4. Сайт сейчас работает (хотя бы локально?) 5. Какая есть инфа по взломщику? 6. Что будет, если он никак не проявит себя до 22:00? Че там еще? |
Цитата:
опытный (!), вроде как, орг смог допустить такую нелепую, детскую оплошность? хуй знает |
Цитата:
1. .... 2. .... 3. .... 4. .... 5. .... 6. .... |
Цитата:
|
Какой опытный :facepalm: Опытный орг как минимум не закроет глаза на дыры в сайте и выслушает критику пользователей . А Санчез только банил и посты редактировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пагади чуток, скоро стримы пойдут с донатом на таблетки и бинты сайту |
Цитата:
Не спорю, я рассуждаю как ламер, но я и не претендую на гения современности! Человека стебут 1000 с хуем страниц за то, что кто-то спиздил у него кошелёк в метро, очень грубо выражаясь... Не понимаю я вас... Будьте людьми. Но, надо признать, шутки - смешные!))) Единственное, чего понять не могу в этой ситуации: почему в самом начале бы не списаться с людями, кто 16 батлом занимался? Там и сайт был норм и проблем с ним не было, на сколько помню... К чему было изобретать велосипед?:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсую коту санчеза даже жалко становится поскорее бы он снова обосрался что ли а то уже совесть грызть начинает если не обосрется то еще лучше респект большинства вернется а мы гнилой кучкой шутить продолжим саня верни все на круги своя! |
Санчес держись!!! Сибиряки даже песню спели в поддержку Быть оргом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. | |