![]() | |
а зачем тогда денчика искали? давайте хотя бы отпиздим его пацаны зря старались что ли? |
глупо у обиженного репера просить вернуть бд с оценками, кто будет проверять что оценки от судей а не от хацкера:chet: и в ней нет sql injection так на всякий, я точно не стал бы базу побывавшую в чужих руках дампить на свой хост |
|
осталось менее пяти часов до ничего |
Цитата:
|
Я больше склоняюсь к тому что сосанчез вечером выплюнет тот же говносайт с каким никаким бекапом и скажет мол мы вычислили хакера съездили дали ему пизды и он отдал сайт, только это стоило 300к денег, поэтому донатьте дальше, продлеваем раунд на год. А на самом деле хакера никакого не было, просто ебантяи натыкали друзьям единиц и надо было поисправлять в бд. Кстати сосанчез два дня сидел обосраные штанишки нюхал в теме, а как только кто то из форумчан указал на его сходство с якобы хакером то он тут же появился и начал флудить сообщениями что это не он и переводить стрелки на кого-то с вк. |
Цитата:
Даже если это не он, это не значит, что он не сделал бы этого! Профилактические пиздюля никому не навредят. |
Цитата:
Они не знают что делать, прыг скок прыг скок Проебались они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё проёбанно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И треки заново сдавать на новую тему. И бабки пусть копятся. К 2025 отборочный закончится, а седой Санчес в трясущихся руках пронесёт Олимпийский огонь, давая старт второму ровнду. И все сдать успеют))) И сссайт сделают нормальный в кооперации с форумчанами из бани и отпизженным дикхедом, отряхнут их, извинения принесут и да начнётся перезапуск!))) |
... Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
мне больше интересен стёб чем батл :morj: Многие звёзды нахуй теперь забьют на батл :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7. Продолжит Санчез оценивать треки по первым 3 секундам или сократит время до 2 секунд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз для новорегов - мурдератор Цербер, он же Мудав - хуесос прыщавый :ma3im: |
Цитата:
Я думаю тогда ещё хуже будут последствия для батла. |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь мне, я на квадрокоптер коплю |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. | |