![]() | |
ПРЯМОЙ ЕФИР подключаемся ib17.hip-hop.ru |
Цитата:
:morj: ролфить с них и только. Раньше угражали НАЙДУ ПО ИП в году так 2005 А сейчас реально это мы видим :morj: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Через Джаберы всякие вроде перекрывались Раньше всё платно было или доступно в узких кругах. А сейчас ебать всё на халяву доступно :morj: Заебись время. Тоже включ впн :black: теперь я в Нидерландах :black: |
Хочу блять сказать этому ёбаному Хакеру нахуй блять, ебаный ты козёл, нахуй, рижский бляяять. Был бы ты человек нахуй, через 1:40 если ты не выполняешь требования Санчеза, я сажусь писать на тебя дисс, уёбок |
Хакер нахуй Братишке нахуй Не дай аллах нахуй Ещё раз нахуй Такая хуйня нахуй Отвечаю нахуй |
На форуме 10к пользователей :D |
Цитата:
ддос начался бро. Пристегнись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пинхед, восставший из зада, глистов с собой привел. |
Цитата:
... |
Цитата:
|
кстати, в инсте у него почта d***@inbox.ru, подбирайте 3 буквы:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам |
Цитата:
не думаю что он не предусмотрел это за ранее) Не глупый человек всё таки) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Как и писалось ранее, форумчане раньше всех инфы пробили :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Все реагировали - и как надо, а людей выпилиливали за оскорбления (а не просто так). Да есть упущения, но как раз-таки один из форумчан много подсказывал, а один верно подметил. Я не разработчик, а заказчик. Всех кого забанили - кстати была амнистия, что только подтвердила потом какие некоторые личности - биомусор. Показать скрытый текст
еще раз повторюсь если читать через жопу форум или призму своего воображения - то можно сделать вывод, что все вокруг виноваты и собрали аж 4 ляма на бесплатной записи:facepalm: и да орг пидорас что ставит всем плохим трекам 1-2 балла, ведь надо ставить 5.
|
Санчес, ты зачем троллям отвечаешь чето?)) только хавки им подкидываешь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |