![]() | |
|
хуй знает, нужны профи по теории лжи, но когда я смотрю ролик санчеза, то вижу в глазах страх :boyara: |
Цитата:
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть договор с ИП СЕНИН которым я перевел 70 000 как и договаривались все оплачено в срок. Можно найти и позвонить уточнить. :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
SANCHEZ MC Предоставьте общественности фото/текст заявления в полицию, дабы все интересующиеся увидели, проанализировали и дали правовую оценку тому что вы там накалякали. До окончания ультиматума Санчеза остался 1 час :bomba:Финишная прямая!:bomba: |
До конца ультиматума 58 минут :horosho: |
Цитата батла Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, давай сюда заяву на обозрение, я юрист, ща поредачим |
Шучу блять. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Самый лол будет, если это вообще не пинхед взломал. Допустим, например |
Цитата:
|
Цитата:
Может из лоха в человека превратишься. А пока тебя в этой теме только какой нибудь пашкевич боится и верит твоим словам лол |
Ой да заебали вы тут срать) го чё нить замутим, поможем батлу. Я лично хочу, чтоб его провели) И мне пох Санчез его организует, Зе клин или утконос) Буду хуярить посты в паблик, ща возьмём и зальем архив на Яндекс диск:) |
Цитата:
|
Я простой пацан с мертвого месяц назад форума:o |
Цитата:
Проблема в том, что это могут просто кто то угорать и выдавать себя за хакера. Ты же не глупая. :morj: Откуда ВК знает знает моё место работы? :( а тем более адрес? :( "Гидролокация" же выключена. Переключаю впн на Канаду :morj: |
Цитата:
|
Может баттлу надо сменить организатора и хакер отдаст базу? Пинхед выражал респект Рифмабесу например :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. | |