Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

Мц Гавно 2 октября 2019 20:44

Ждем смерть хакера, заходите братва

https://www.youtube.com/watch?v=cIgvuPx9tT8&feature=youtu.be

vadik_kot 2 октября 2019 20:45

хуй знает, нужны профи по теории лжи, но когда я смотрю ролик санчеза, то вижу в глазах страх :boyara:

dena35 2 октября 2019 20:48

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080196583)
Цитата:

Цитата от dena35 (Сообщение 1080196572)
Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080196514)
Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично:rolleyes:

Да да, так и выйдет.
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам

Я рад, что ты наконец представился. :guinda:

Все реагировали - и как надо, а людей выпилиливали за оскорбления (а не просто так). Да есть упущения, но как раз-таки один из форумчан много подсказывал, а один верно подметил. Я не разработчик, а заказчик.

Всех кого забанили - кстати была амнистия, что только подтвердила потом какие некоторые личности - биомусор.

Показать скрытый текст
еще раз повторюсь если читать через жопу форум или призму своего воображения - то можно сделать вывод, что все вокруг виноваты и собрали аж 4 ляма на бесплатной записи:facepalm: и да орг пидорас что ставит всем плохим трекам 1-2 балла, ведь надо ставить 5.

Какой ты заказчик лол. Заказчики платят за контент, а ты крыса и жлоб, который бабло себе присвоил
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт.

Гость из Краснодара 2 октября 2019 20:49

Цитата:

Цитата от dena35 (Сообщение 1080196591)
Цитата:

Цитата:

Да да, так и выйдет.
Сань, пидорас, а почему ты сразу не среагировал сразу на то что тебе говорили насчет сайта, а выпиливал людей? Донат на стримах голову надул? Верни всех, или твой сайт опять пойдет по рукам

Все реагировали - и как надо, а людей выпилиливали за оскорбления (а не просто так). Да есть упущения, но как раз-таки один из форумчан много подсказывал, а один верно подметил. Я не разработчик, а заказчик.

Всех кого забанили - кстати была амнистия, что только подтвердила потом какие некоторые личности - биомусор.

Показать скрытый текст
еще раз повторюсь если читать через жопу форум или призму своего воображения - то можно сделать вывод, что все вокруг виноваты и собрали аж 4 ляма на бесплатной записи:facepalm: и да орг пидорас что ставит всем плохим трекам 1-2 балла, ведь надо ставить 5.

Какой ты заказчик лол. Заказчики платят за контент, а ты крыса и жлоб, который бабло себе присвоил
Ты не заказчик и даже не организатор. Ты олень года. И Это не оскорбление а факт.

отдел К заинтересуется деятельностью санчеза?

dena35 2 октября 2019 20:50

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080196590)
хуй знает, нужны профи по теории лжи, но когда я смотрю ролик санчеза, то вижу в глазах страх :boyara:

Потому что он уже пиздел, записывая грозный УЛЬТИМАТУМ. это же очевидно и судя по прошлым поступкам такой же херни в дальнейшем стоит ждать. Будет весело:guinda:

Leonardo da Vinci 2 октября 2019 20:50

Цитата:

Цитата от Leroy (Сообщение 1080196586)
Санчес, ты зачем троллям отвечаешь чето?)) только хавки им подкидываешь

Да нахуй ты ему объясняешь, пусть подкидывает идей для мемов. Тут пока оценок нет, обсуждать нечего. :)

Alexander Petrov 2 октября 2019 20:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да да, так и выйдет.

Показать скрытый текст

)) мне похуй на мнение ебаного школотрона, который сам нихуя не может

У меня есть договор с ИП СЕНИН которым я перевел 70 000 как и договаривались все оплачено в срок.

Можно найти и позвонить уточнить. :morkovka:

Leonardo da Vinci 2 октября 2019 20:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080196514)
Я не очень сильно подкован юридически, но если брать Законодательство РФ, то за один лишь шантаж и вымогательство ( без взлома) может прилететь штраф до 500 000 рублей. Так вот, надеюсь, если так выйдет, то все деньги Саша отдаст в детский дом. Иронично:rolleyes:

Да да, так и выйдет.

Показать скрытый текст

Санчез, я так полагаю тебе базу не хотят возвращать. Во-сколько ты завтра идешь катать заяву? Ну там хацкер ведь после обеда в школу уйдёт, накрыть не успеете.

димантаж 2 октября 2019 20:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да да, так и выйдет.

Показать скрытый текст

ты хакир?

-=PRINCE=- 2 октября 2019 20:54

SANCHEZ MC

Предоставьте общественности фото/текст заявления в полицию, дабы все интересующиеся увидели, проанализировали и дали правовую оценку тому что вы там накалякали.

До окончания ультиматума Санчеза остался 1 час
:bomba:Финишная прямая!:bomba:

Петрo 2 октября 2019 20:54

До конца ультиматума 58 минут :horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 2 октября 2019 20:55

Цитата батла
Цитата:

Хакер - vpn сша - vpn лондон - vpn Япония - vpn Нидерланды - Сайт батла

Splash. 2 октября 2019 20:55

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080196573)
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080196567)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080196540)

Пускай думает что ип посмотрел и всё готово :morj:

Хуй там плавал

в инсту он раньше вряд ли с впн заходил, это тупо неудобно и не было надобности. если инста хранит айпи предыдущих входов, как вк, то почему бы и нет, хз:o

не думаю что он не предусмотрел это за ранее)
Не глупый человек всё таки)

у него первые посты задолго до взлома, вряд ли он так давно и продуманно к этому готовился. тут просто вопрос насколько тщательно инста собирает о нас инфу и сможет ли ее выдать. вк при желании и твой адрес, и место работы сообщит, если конечно нет привычки сидеть с впн :o

Leonardo da Vinci 2 октября 2019 20:56

Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080196600)
SANCHEZ MC

Предоставьте общественности фото/текст заявления в полицию, дабы все интересующиеся увидели, проанализировали и дали правовую оценку тому что вы там накалякали.

Он же где-то выше написал, типа только пойдут писать. За руки взявшись. Санчез, Пашкевич и Очередной задрот. :p

PlastYK 2 октября 2019 20:56

Санчез, давай сюда заяву на обозрение, я юрист, ща поредачим

Leonardo da Vinci 2 октября 2019 20:56

Шучу блять.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080196603)
Цитата:

Цитата:

в инсту он раньше вряд ли с впн заходил, это тупо неудобно и не было надобности. если инста хранит айпи предыдущих входов, как вк, то почему бы и нет, хз:o

у него первые посты задолго до взлома, вряд ли он так давно и продуманно к этому готовился. тут просто вопрос насколько тщательно инста собирает о нас инфу и сможет ли ее выдать. вк при желании и твой адрес, и место работы сообщит, если конечно нет привычки сидеть с впн :o

Инста может выдать инфу. Нужен официальный запрос от органов. Там делов то не особо много я думаю.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Самый лол будет, если это вообще не пинхед взломал. Допустим, например

Denya Stish 2 октября 2019 20:59

Цитата:

Цитата от PlastYK (Сообщение 1080196605)
Санчез, давай сюда заяву на обозрение, я юрист, ща поредачим

Предоставьте общественности фото диплома, дабы все интересующиеся увидели, проанализировали и дали правовую оценку тому можно ли доверять сему юристу.

dena35 2 октября 2019 20:59

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080196595)

У меня есть договор с ИП СЕНИН которым я перевел 70 000 как и договаривались все оплачено в срок.

А чего ты удалил фразу про то что я присяду и что ты предупреждал? Решил пиздежь подтереть?Правильно, учишься быстро:)))
Может из лоха в человека превратишься. А пока тебя в этой теме только какой нибудь пашкевич боится и верит твоим словам лол

Максим Эл 2 октября 2019 21:00

Ой да заебали вы тут срать) го чё нить замутим, поможем батлу. Я лично хочу, чтоб его провели) И мне пох Санчез его организует, Зе клин или утконос) Буду хуярить посты в паблик, ща возьмём и зальем архив на Яндекс диск:)

vadik_kot 2 октября 2019 21:00

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1080196606)
Самый лол будет, если это вообще не пинхед взломал. Допустим, например

я думаю, что это 100% не он, там даже прямого признания нет, чел просто рофлит

Максим Эл 2 октября 2019 21:00

Я простой пацан с мертвого месяц назад форума:o

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 2 октября 2019 21:01

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1080196603)
Цитата:

Цитата:

Проблема в том, что это могут просто кто то угорать и выдавать себя за хакера. Ты же не глупая. :morj:

Откуда ВК знает знает моё место работы? :(

а тем более адрес? :( "Гидролокация" же выключена.

Переключаю впн на Канаду :morj:

Пашкевич 2 октября 2019 21:01

Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1080196604)
Цитата:

Цитата от -=PRINCE=- (Сообщение 1080196600)
SANCHEZ MC

Он же где-то выше написал, типа только пойдут писать. За руки взявшись. Санчез, Пашкевич и Очередной задрот. :p

Бля)

Петрo 2 октября 2019 21:02

Может баттлу надо сменить организатора и хакер отдаст базу? Пинхед выражал респект Рифмабесу например :)

Leonardo da Vinci 2 октября 2019 21:02

Цитата:

Цитата от dena35 (Сообщение 1080196611)
Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080196595)

А чего ты удалил фразу про то что я присяду и что ты предупреждал? Решил пиздежь подтереть?Правильно, учишься быстро:)))
Может из лоха в человека превратишься. А пока тебя в этой теме только какой нибудь пашкевич боится и верит твоим словам лол

Сначала ему надо с петуха на гуся подняться. Лох это тоже какая никакая карьерная лестница для него.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:02.