![]() | |
Эй ну че тамаде оценки |
знайте что смешнее угрозы рЕЙпера щЁка заявить в Гаагу??? это угрозы сосанчеза а.к.а. енотик обратиться к федералам! |
и чё дальше? хакер дал понять что базы не вернёт будете заново судить? когда оценки? |
Сообщения зачем-то авоськой удаляете или мне показалось. |
Цитата:
|
у пинхэда раунд на уровне оксимирона только у оксика созидательный, у пинхэда разрушительный новый уровень, 3д-баттл |
Цитата:
|
Ждём продолжения. Подписался на Инстаграмм. |
оценки 7-го, похуй на взлом, у санчеза очень жоский график, ты пришла ко мне во вторник? иди ты на фиг :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-нибудь уверен, шо у этого Будулая есть яйца?? Жаль этого бедолагу:shock: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/02/714075d95056267b12.jpg |
я то думала шо форумок ххру загнулся совсем, даже вон баттл не баттл, АН НЕТ, кто-то просто проебался по срокам вот и все :ma3im: Добавлено через 1 минуту 5 секунд "батон будет длиться 10 месяцев".... прошло четыре посонва , расходитесь :o |
|
Цитата:
Твою эту вот елду Краб держит в клешнях. Демотивирую после обеда, исчезаешь быстрее постов, Попишу тебя как санчез заяву, Так шо давай собака прячься под стол. :boyara: |
Цитата:
Когда релиз будет? Инфоповодами вы обжились, шумиху развели. Э, ЭМЦЕ СИНГАПУР, ЧЕ ПО СРОКАМ?:krik: |
Кому делать нехуй и кто читает все сообщения в теме. Надо создавать на ютубе канал и делать подкасты что за сутки в теме произошло. Мемасов и инфы за сутки минут на 5 ролика точно набегает. Фильтры для видоса в инсте у пинхеда попросите. Гирлянду на голову нахуярил и погнал люд информировать. |
Цитата:
но лицо гомосексуального бател репа нельзя критиковать, одмены ливнули с гей-парада и устроили репрессии защищая недокумира. я сам честно говоря вахуй как быстро представители хурмы, из подземки переоделись в платья и продали пернатые тузы:kazak: |
Цитата:
|
все из Риги переехали в Сингапур, ну Деньчик там и вся туса |
Цитата:
|
Цитата:
СИДИТ САЛОЕД-КРАСОТА ВЕДЬ?:boyara: А ДО ЭТОГО ШУТИЛ ОН ПРО КРАБА, А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ БАЛАКЛАВА.:( А ЕЩЁ ОН ШУТИЛ И ПРО ШЛЯПЫ И БАЗЫ А СЕЙЧАС ПОД СТОЛОМ СОСЕТ-ПРОЕБАЛСЯ:(:(:( |
Лучше бы футбол смотрели, ливер там выдаёт сюрпризы :seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. | |