![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец. я думал, оценок поболее останется :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но в целом там никаких конкретных ПД нет, поэтому не страшно. |
Цитата:
Бро, при всем огромном уважении в судейскому корпусу, винить долбоеба в том, что он долбоеб смысла не имеет. Долбоебов много, особенно в интернете. Нужно было делать мощный сайт. Я конечно понимпю, что хороштй сайт и стоит дорого. Но, как выяснилось, скупой платит дважды' |
Цитата:
Продублирую свой вопрос. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
риспек:horosho: таким простым парням с форума |
Хз, за шо вы на смайта наехали. Офк, я не знаю всего, видел только, что он критиковал организацию (тогда считали, что все заебись, только полные дурачки имхо). А сейчас выглядит даже не по пословице "как срать, так и бумажку брать", а похуже. И обвинять рандомных неугодных челов (на мой взгляд, опять же) во всех бедах - верх оленизма Судьям терпения и по две медальки заслуженного ассенизатора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из-за такой позиции санчеза тут и пидарасят, хотя права есть и у тебя. а не подставил ли ты сашку? :zooninja: ps хакеру респект нехуй было такой парашный сайт делать, денег хоть жопой ешь и еще бы до финала накидали на новую феррари а сайт - спизженый материал дезинг с фривебсайтемплейтс.ком еще и на хостинге халявном каком нибудь стоял где бекапы раз в три года делают жадность фраерка сгубила Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахуя обязаловкой было полностью свой профиль наводнять с почтой и соцсетями? Регнулся, сдал трек и - гуляй Вася, так нет - максимум инфы надо было взять с каждого участника! Допустим, что ровно половина из участников создала левые аккаунты. Допустим, везде пароли разные. Но что это меняет? Теперь ещё и за свои данные трястись? ЗЫ Поменял везде пароли к хуям, двухфакторку установил везде и теперь нихуя ничего не помню, какой пароль где поставил. Спасибо Санчез, ты сделал мою жизнь ПРОЩЕ, блять! (нет) |
Цитата:
|
Цитата:
что бы сделать копию БД много мощности не надо. И весит она не много. Это же не форум где информации овердохуя. Там база по сути пустая. Ник оценки и комментарии букв на 150. + ещё пару столбцов и всё. Это мелочь. Просто не подумали об этом. Да даже жёсткий диск на сервере сгорит и всё. Пропал сайт. Любые владельцы сайта об этом знаю. Сервер закроют например по решению СК РФ и что? Пока идут суды, не кто нечего не даст. А на руках нечего нет. А было бы можно поднять сразу сайт на другом хостинге. Все эти вопросы решаются умными людьми на старте проекта. А не так, залил на хостинг и забыл. Это уровень школьников. Которые бегают и ноют как сайт восстановить. Все пидоры, а я молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
Они знаю что защиты нет и не составит не какого труда стебаться. |
Сколько же долбаебов в Рашке.Это же каким нужно быть,чтобы кидать респект хакеру.По вашей логике если кого-нибудь зарежут на улице,то виноват будет тот кого зарезали,так как он доблбаеб должен ходить со столом. |
Цитата:
|
Цитата:
Это же каким нужно быть что бы сравнивать хакера и убийцу :nsk: |
Цитата:
|
Короч, несмотря на то, что все делают вид, что всё заебись и батол продолжается, случившееся оставит серьёзный отпечаток на данном событии... Риспек улиц отзовут и у батола и у организации. Этот косяк будут мусолить ещё доооолгие годы и обсуждать единственно верное кол-во швабр для пукана Санчеза. Репутация - маздай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. | |