![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
поняли, чтоб сделать бекап базы, которая весит максимум несколько мегабайт надо большие серверные мощности репер херон это сказал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталина на вас нет!:seva::anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда я его назвал ебланом за то что он делает - меня вышвырнули из темы. (сегодня заметил что вернули, лол) так что да, если его зарезали бы потом на улице - мне бы было тупо похуй. ну может быть сказал - вот она карма вернулась Показать скрытый текст
кстати она и вернулась H@H@H@H@H@H Показать скрытый текст
респект хакеру
|
Цитата:
https://www.reg.ru/hosting/?utm_expid=.ZELEfaE5S2GcQU22F....reg.ru%2F При том что на всех хостингах: Бесплатно на всех планах виртуального хостинга: Хранение 30 резервных копий и потом они просто начинают смещаться более новыми. |
Цитата:
|
репер херон, слышал что-то про cron например? ты же затираешь умные речи программистов про серверные мощности |
Цитата:
Цитата:
далеко не факт, что его бы также не хакнули. |
Цитата:
Права у нас с Сашкой разнятся, банить людей или выгонять их из темы я к сожалению не могу. Максимум отмечаю спам, который затем убирают модераторы. |
Цитата:
дегенерат который кроме как посылать не может :nsk: нечего сказать иду жопу лижи |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю с такой жадностью, там был хостинг за 100 рублей. А на выделенном сервере ещё всё легче сделать. |
Цитата:
|
Я не понимаю почему вы ссоритесь тут...есть три виновных - разработчик/админ сайта, Санчез и хакер. Будь бы кто один из них поумней всего этого не было. А судьям респект, вы единственные пострадавшие реально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он что за копейки должен сайт в идеал вывести? ХАХАХАХХА Идеальный сайт без дыр не 70 тысяч стоит Цитата:
вот и я о том же говорю. Просто кто то тугодум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
риспек репер херон Добавлено через 1 минуту 35 секунд надо целый дата-центр, чтоб сделать бекапырепер херон сказал это |
Ещё одна хуйня, которую я никак не могу понять: Как правило, когда происходят подобные события (любого плана - теракты, митинги,акции протеста, кибератаки и прочее говно) - это делается с целью привлечения внимания, иногда к какой-то конкретной проблеме, иногда к конкретному человеку, который хочет быть услышанным. Ну окич, бротух, внимание ты привлек, получилось, мы тебя слушаем. Может пора какие-то тезисы выдвигать? Чё хочешь-то, собственно говоря? Посыл у тебя какой? Заебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |