![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Это всё пидофил Барик и его внебрачные друзья по палатеДобавлено через 5 минут 7 секунд Продолжай в том же духе, уебище лесное |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Задрот, отправляй его белым медведям хуй дрочить, на новую землю |
Цитата:
|
Санчез, сайт не готов, люди не понимают, сдали треки или нет, со сроком хуета какая-то, вообще нихуя не понятно, что делать Санчез: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/07/21/2675345d346ae9b0d24.jpg |
Интересно дохуй «Бабангид» уже на баттле:guinda: |
Цитата:
|
Привет, ромашки! Бля, до сих пор бухой после вчерашнего. Руку разбил, весь стол в кровище. Зато ещё бутылка чачи в холодосе. Чад кутежа во мгле ада! :krik: Добавлено через 5 минут 24 секунды Гравитация, безжалостная ты сука |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Может ты обиженный жизнью хотел вскрыться!? Не рассматривал этот вариант |
Цитата:
Ну, смотрю, Шваброид меня превзошёл опять :rus-zagul: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё б вы без меня тут делали все :) |
Цитата:
|
Хули этого ебланоида не забанили? Скосил под дурачка и норм |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 5 секунд Барик, где твои поебушки гитарные и кисы на Феррари? Или ты ослеп после Кроторан, уебок конченный? :D |
Я пару недель назад трек сдал, при чём несколько раз, потому что там без всяких вопросов загрузило файл с названием "123" или типа того, потом сдал с нормальным названием, но так и не могу понять - трек-то приняли? Если да, то чё, несколько одинаковых треков судить будут? |
Цитата:
Да, такая практика была, на прошлых баттлах помню на разных страницах один и тот же мс с одинаковым треком прошел а на другой странице нет) пока админам не написал они и не заметили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. | |