Texx | 3 октября 2019 10:50 | Цитата:
Цитата от Петрo
(Сообщение 1080197399)
Цитата:
Цитата от Texx
(Сообщение 1080197391)
Ещё одна хуйня, которую я никак не могу понять:
Как правило, когда происходят подобные события (любого плана - теракты, митинги,акции протеста, кибератаки и прочее говно) - это делается с целью привлечения внимания, иногда к какой-то конкретной проблеме, иногда к конкретному человеку, который хочет быть услышанным. Ну окич, бротух, внимание ты привлек, получилось, мы тебя слушаем. Может пора какие-то тезисы выдвигать? Чё хочешь-то, собственно говоря? Посыл у тебя какой? Заебал | Я думаю, если бы санчез меньше писал свои пафосные речи про простых ребят и как он тащил этот батол без денег, меньше угроз своими знакомыми, отделом к, ультиматумами и тд, то уже всё давно вернули бы. А так, почему не поугорать над таким потешным человеком, который пугает хакера речами 2005 года :morj: | Ну так или иначе, хацкер толком не выразил свою позицию, наплел хуйни про "проплаченных звезд" русского рэпа и про ноунэймов, которых якобы невнимательно отслушивают хреново судят. Окей, хули дальше? Что ты предлагаешь? Обозначь свою позицию, чем ты именно недоволен, сформулируй требования, не вот эту чепуху про детдома, а конкретные причины, из-за которых ты хакнул сайт и что ты теперь хочешь - и тогда пойдет базар, возможно будут находится какие-то компромиссы и прочее. Грамотные переговоры в таких случаях - важная деталь, ибо разозлить злоумышленника угрозами разыскать и анально покарать - это сделать элементарно, а вот успокоить, обкашлять всю тему как надо и допиздеться до условий, которые устроят всех - это уже дипломатия, тут тоньше подход нужен.
Другое дело, если хацкер ломанул сайт просто ради вредительства и ему ничего не надо кроме как порофлить с горящих пуканов, в этом случае да, смело можно бить ебальник. |