![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Самый охуенный день на первом равунде. Я еле слёзки сдерживаю от щастья! Ура! Ура! Ура! 8938 тречюль))) Бляяяяяяяяя, как жеж это ахумилительно! Радость по ляжкам уже течет!!! Аригато гузеимас, сенкью вери мач, данки шот, грацио, рахмат!!!!! |
Рифмабесу, похоже, по шапке настучали за слив инфы на стримах, раз он все стримы на канале скрыл :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля и ведь даже уже не лоллируется с выпадов мудачков. ребята,поймите,присунули не только санчезу,присунули каждому из поэтов песенников в этой теме. и если вы уверены в том что санчук там сидит один пьет вискарь и жрет колбасу то ВЫ ПРАВЫ. но еще рядом с ним десятки людей которые из штанов выпрыгивают,но стараются ВЕРНУТЬ БЫЛОЕ и создать условия для проведения мероприятия. ЕБАЛ РТЫ КАЖДОГО ИЗ ГОСТЕЙ И ЕЩЕ ФИСТАШКИ И ДЕНЫ35 извените:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда по новой судить и оценивать. Реально кукухой поехать можно. |
Цитата:
|
Полностью согласен. Пора смешно шутить начинать. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Может, уже не актуально, но сегодня до слёз утром проржался. Автор - гений, огромный ему риспек, сделал мой день!!!)))https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/03/832355d95cdccecb40.jpg |
Если что я знаю свои 2 пятерки от Лайта и фрукта:D |
Кстати, важно заметить, Санчез подтвердил, что в сроки судейство не уложится. Но новую дату так и не назвал. Никто не в курсе, до какого отбор продлится в свете последних событий? |
Цитата:
о, ебать, тут снова репрессии в теме :)хорошее направление выбрали Цитата:
пиздец вы овощи ;) еще и безб обвинять. руки нахуй убрали |
Цитата:
|
Цитата:
Правда судьи судят или вы еще не получили доступ? Ты реально хочешь заявление писать? И примерно когда нам ждать оценок и второго раунда? К 7-му вы явно не успеете. И если можешь статистику судей сюда запилить, чтоб мы поверили и успокоились. Это не паблик вк, там пусть обращения смотрят, а тут ребята ровные, если что поймут и простят за демотивацию:horosho: |
Кто за сроки спрашивает, тот недооценивать Александра. У него есть негативные кейсы с установление дедлайна. Не думаю что он ещё раз на эту ловушку купится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не трогай без бэ,не твой легион,хуесос:bad::bad: ГОНИТЕ И НАСМЕХАЙТЕСЬ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |