![]() | |
вадик гот руководит этой движухой |
Цитата:
Ну я дивана пишу и сам по себе ЛАМО, поэтому извините, если демотивировал как-то |
ну шо, дальше беспонтовых угроз в тырнете дело зашло? |
Ничего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек точно причастен и есть его данные, самим бы изначально в этом удостовериться. Организовать всё проблем не должно быть |
Цитата:
"Здесь DDoS продолжительностью в 300 секунд обойдется заказчику в 5 евро. Если продолжительность составит 1800 секунд, то цена возрастет уже до 60 евро." Короч, надо не только очень сильно обидеться, но и бабла подкопить, что бы положить какой-либо более-менее серьёзный сайт. С сайтом ххру походу вообще проблем не возникло, да и форум тоже встаёт периодически( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять. По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода) |
Кто попал на Санчеса и оценки сохранились крепитесь:D |
Верните улицам Петро |
Всё ровно СТ и Брола пропустят |
... И - понеслась! Мне сразу в голову ударила власть: да будет то, да будет это, накреативился всласть! (с) |
Где взять инсайды? Цитата:
|
Цитата:
как и раньше если три минуса, то дальше не судили. Разраб сайта в логику не смог...хотя о чем я. |
Цитата:
|
Народ, вам база нужна еще? У меня место на кампуктере заканчивается, думаю что удалить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вдруг это чем-то поможет, то у меня была 4 от Рэп Аналиста и 4 от Санчеза, это то, что на стримах видел. Ник идентичный здешнему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. | |