Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

димантаж 3 октября 2019 14:21

вадик гот руководит этой движухой

Оrange 3 октября 2019 14:22

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080197729)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1080197718)
Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080197526)

А вот про его род деятельности не соглашусь
На дудос атаку деньги нужны (точная цифра хз, но тем не менее), у нерабочего студента фиг лишние найдутся (если конечно, он не обул заранее пару банков).
Хотя вот идеи да, здесь, думаю, ты прав. Какой-то юношеский максимализм; не станет мужик под 50 за идею очищения баттла ломать сайт, ему тупо похуй будет
Крч хз

Какие деньги шо ты гонишь

Нужны, бро... Просто так ддос не сделаешь.

Хуй знает я думал у норм хакеров свой ботнет которым они хуярят
Ну я дивана пишу и сам по себе ЛАМО, поэтому извините, если демотивировал как-то

димантаж 3 октября 2019 14:22

ну шо, дальше беспонтовых угроз в тырнете дело зашло?

Leonardo da Vinci 3 октября 2019 14:23

Ничего.

мифабц 3 октября 2019 14:23

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080197860)
Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080197858)
Цитата:

Цитата от FISTASHKE (Сообщение 1080197845)
Дорогой(ая) pinhead-original,

Hip-Hop.Ru информирует Вас, что Вы получили Новое Личное сообщение на Hip-Hop.Ru от пользователя миоу.

думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте

а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою?:(

В мире и на разных сайтах столько грудей всяких разных есть, а тебе именно её нужна...
Похоже, это - ЛЮБОУ)))

люблю рижские ХОЛМЫ:boyara:

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080197861)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080197851)
Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1080197838)
у тебя требования четче, чем у хацкера. взломал точно не ты :boyara:

мои требования просты! будем банить по одному виртуалу в час! потом по одному основному аккаунту в день! потом нахуй закроем регистрацию, а безБ уберем в тусовки НАВЕЧНО:black:
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью:cool:

Цитата:

Цитата:

Hip-Hop.Ru информирует Вас, что Вы получили Новое Личное сообщение на Hip-Hop.Ru от пользователя миоу.

Только Вадик Кот скинул

с разлитой кока коллой ванилла на торсе?:(

ПлавлюМозги 3 октября 2019 14:25

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080197868)
Цитата:

Цитата:

В мире и на разных сайтах столько грудей всяких разных есть, а тебе именно её нужна...
Похоже, это - ЛЮБОУ)))

Цитата:

Цитата:

мои требования просты! будем банить по одному виртуалу в час! потом по одному основному аккаунту в день! потом нахуй закроем регистрацию, а безБ уберем в тусовки НАВЕЧНО:black:
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью:cool:

Цитата:

Только Вадик Кот скинул

Да и зефир для придания объёма

spanch_bobr 3 октября 2019 14:26

Цитата:

Цитата от димантаж (Сообщение 1080197866)
ну шо, дальше беспонтовых угроз в тырнете дело зашло?

Достаточно придти и поговорить, спокойно, без наездов, Рома Жиган отличный пример.
Если человек точно причастен и есть его данные, самим бы изначально в этом удостовериться. Организовать всё проблем не должно быть

kid_rappin 3 октября 2019 14:27

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1080197865)
Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080197729)
Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1080197718)

Какие деньги шо ты гонишь

Нужны, бро... Просто так ддос не сделаешь.

Хуй знает я думал у норм хакеров свой ботнет которым они хуярят
Ну я дивана пишу и сам по себе ЛАМО, поэтому извините, если демотивировал как-то

Ненене, там нужны или машины зараженные или серваки. Ботов тоже подключают щас частенько, судя по гуглу...

"Здесь DDoS продолжительностью в 300 секунд обойдется заказчику в 5 евро. Если продолжительность составит 1800 секунд, то цена возрастет уже до 60 евро."

Короч, надо не только очень сильно обидеться, но и бабла подкопить, что бы положить какой-либо более-менее серьёзный сайт. С сайтом ххру походу вообще проблем не возникло, да и форум тоже встаёт периодически(

Ковбой номер один 3 октября 2019 14:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Похоже, это - ЛЮБОУ)))

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Только Вадик Кот скинул

Раньше рыцари за руку прекрасной дамы сражались на турнирах и занимались прочей дичью, а сейчас за фото груди избранной штурмуют интернет-бател:seva::seva:

kid_rappin 3 октября 2019 14:31

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080197872)
Цитата:

Цитата:

Похоже, это - ЛЮБОУ)))

Цитата:

Только Вадик Кот скинул

Раньше рыцари за руку прекрасной дамы сражались на турнирах и занимались прочей дичью, а сейчас за фото груди избранной штурмуют интернет-бател:seva::seva:

Ах, этот больной, безумный мир!:D

Вла-Да 3 октября 2019 14:35

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080197855)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ковбой номер один (Сообщение 1080197828)

Да, если он его не удалил
А ещё, например, уведомления о новых сообщениях на ххру

:eek:

Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.

Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.

По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода)

ПлавлюМозги 3 октября 2019 14:38

Кто попал на Санчеса и оценки сохранились крепитесь:D

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 3 октября 2019 14:40

Верните улицам Петро

№17 3 октября 2019 14:40

Всё ровно СТ и Брола пропустят

kid_rappin 3 октября 2019 14:40

... И - понеслась! Мне сразу в голову ударила власть: да будет то, да будет это, накреативился всласть! (с)

Overdose PRO 3 октября 2019 14:40

Где взять инсайды?

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080197876)
Цитата:

Цитата:

Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.

Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.

По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода)

Prince Tails 3 октября 2019 14:41

Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080197876)
Цитата:

Цитата:

так это по логике должны были сразу сделать.
как и раньше если три минуса, то дальше не судили. Разраб сайта в логику не смог...хотя о чем я.

kid_rappin 3 октября 2019 14:41

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1080197878)
Верните улицам Петро

#Я/МЫ ПЕТРО

pinhead-original 3 октября 2019 14:42

Народ, вам база нужна еще? У меня место на кампуктере заканчивается, думаю что удалить.
Цитата:

Цитата от Гость из Краснодара (Сообщение 1080197801)
Цитата:

Цитата от SIEMANS (Сообщение 1080197788)
Санчес не уберёг персональные данные участников батла, я полагаю, что это основание для бойкота второго раунда (если до него вообще дойдёт), это во-первых
А во-вторых его бездействие имеет косвенный умысел в потере таких данных, так как личная информация участников стопудово будет слита в общее пользование, он проявил халатность
В-третьих, это все является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением в отношении его «халатности» ;)

что-то в этом есть

Да так оно и будет. Ссаня грозил маскишоу к хакеру, а за ним быстрей приедут.

Prince Tails 3 октября 2019 14:42

Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080197884)
Народ, вам база нужна еще? У меня место на кампуктере заканчивается, думаю что удалить.
Цитата:

Цитата:

Санчес не уберёг персональные данные участников батла, я полагаю, что это основание для бойкота второго раунда (если до него вообще дойдёт), это во-первых
А во-вторых его бездействие имеет косвенный умысел в потере таких данных, так как личная информация участников стопудово будет слита в общее пользование, он проявил халатность
В-третьих, это все является основанием для обращения в правоохранительные органы с заявлением в отношении его «халатности» ;)

что-то в этом есть

базу в лс:o

Texx 3 октября 2019 14:46

Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080197884)
Цитата:

Цитата:

что-то в этом есть

Разумеется нужна, что за вопросы

FreeWhite 3 октября 2019 14:46

Если вдруг это чем-то поможет, то у меня была 4 от Рэп Аналиста и 4 от Санчеза, это то, что на стримах видел. Ник идентичный здешнему

kid_rappin 3 октября 2019 14:49

Цитата:

Цитата от FreeWhite (Сообщение 1080197891)
Если вдруг это чем-то поможет, то у меня была 4 от Рэп Аналиста и 4 от Санчеза, это то, что на стримах видел. Ник идентичный здешнему

У меня - тоже! Даёшь проход во второй, БЛЕАТЬ!:tomato:

Leonardo da Vinci 3 октября 2019 14:50

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080197880)
... И - понеслась! Мне сразу в голову ударила власть: да будет то, да будет это, накреативился всласть! (с)

Классика бро :king:

DVostok 3 октября 2019 14:50

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080197894)
Цитата:

Цитата от FreeWhite (Сообщение 1080197891)

У меня - тоже! Даёшь проход во второй, БЛЕАТЬ!:tomato:

Да я все стримы санчеза смотрел, он всем 4 ставил. Бризу и шматко 5

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.