![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Столько талантливых исполнителей оказывается у нас в стране в тени и не у дел... Но Сапчук - настоящий эксперт. Почти весь стрим одни пятёрки были и треки слушал от хайхэта до хайхэта... Это потом он уже оборзел и сипортился, когда ему донатов накидали, ну а кто бы удержался, с другой стороны? К сожалению, риспек и деньги портят простых парней с форума...;( |
Цитата:
Но только тут не пищщу в говно превращают, а 17 независимый:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, стримов с оценками на этом раунде уже точно ожидать не стоит? Ибо судьи ебашат напрополую сейчас, как роботы... |
Цитата:
за осязание!:boyara: |
[QUOTE=PlastYK;1080197738] Цитата:
|
Есть разные пути 1. Хацкер не долбоёб, и, конечно же, никто из тралирующих в инстаграме и на ххру — не хацкер, но его кореш/брат/сын/гей-партнёр. Хацкер изи разносит сайт 17иб, кидает бд в темный угол, не даёт играться с ней пинхедам, потому что ему принципиально поебать на хип-хопы и пиздострадания пинхедов, потому что его основной интерес — бабло. Осознавая, что бабла не будет, кореш—хацкер дал волю пинхедам делать что заблагорассудится, даже что-то обещать — в любом случае ничего не изменится. Демонстрация взлома сайта 9-го офа может служить свидетельством, что уязвимость не в том, что можно было залить трек с хацкерным кодом. В общем, бд рип. 2. Хацкер не долбоёб, и ни один из тралей. Ломанул на изи 17иб, 9оф, отдал бд пинхедам, те самоуверенно тралируют, метятся между вернуть и не вернуть или же не умеют пользоваться выданным хацкером ресурсом, возможно что-то уже проебали, пока тыкали по кнопкам. Хацкер устранился от этой возни, пьянка закончилась. 3. Хацкер действительно долбоёб(шизоид)-пинхед, тешит чсв, сайт 17иб и 9оф можно взломать загуглив, и взяв на карандаш первую попавшуюся ссылку на журнал кулхацкинг.су, защита там как в песочном замке. Тешит чсв, пеарится, находит единомышленников, организует шизойдское опг из тралей и маразматиков, насмехается над всеми усилиями, уверен в своей базнаказанности, но являясь навальным, который смог, не знает, что делать дальше. Шутки про ковбоя придумывал местный, сразу чувствуется. Среди тралей находятся ортодоксальные ибланы-анаристы, они мотивируют пинхеда продолжать свою борьбу. Единственная площадка, где они могут козырять при публике — ххру. Если отнять у них ххру, кушать будет негде и нечего, стухнут в ноунемовстве, в коем прибывали абсолютно всегда. На ддос скидывались всем коллективом, потерпели фиаско, метятся между вернуть бд или продолжать свой ну очень аргументированный махач. Через неделю толка от них не будет совсем никакого, и, если перестать посещать форум эту неделю, и войти числа 10-го — тут будет тишь да гладь, никто не вспомнит, все зобанены. :muse: |
Цитата:
Про браузер - ты намеренно преувеличиваешь. Много чем еще это чем? Копирайтинг это сложная хакерская технология? Ты себе придумал каки-то виртуалов. Двух виртов я не то что признал, каждому оленю было понятно что то я. Как минимум, я об этом с них и писал. Про ддос атаки вообще бред. У вас есть фактическая информация или только конспирологические догадки мамкиного сыщика? |
Цитата:
|
Цитата:
P.s.а скинь послушать, чего напел, за что болеть хоть буду |
Мои оценки (но это не точно): 3 - Light M ( Вот така вот хуйня, малята) 4 - Очередной задрот (могу ошибаться) 5 - Mozg 4 - По- моему, Миоу говорила 4 - Пашкевич писал, что вроде 4 поставил |
Цитата:
Ты просто лютый олень, не ожидал от тебя такого. Как все видят, обвинение их строится на подобном расследовании мамкиного сыщика. У вас есть фактическая информация? Или опять игнор на этот вопрос? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему ты ненавидишь Децла? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прошёл и не прошёл - это не вопрос жизни и смерти... но какой-то дикхед и его петушиная флейва обиделся что его говно назвали говном и решил поступить как конч, поломав игру всем и пытаясь преподнести это как благое деяние :ma3im: Крутой чел :guinda: |
Цитата:
Будем посмотреть, что нам ещё остается в конце концов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|