![]() | |
После того, как прочёл-таки последнюю сотню страниц, остался как минимум один вопрос: хуцкер конечно хуйню сотворил, но я всё ещё не понимаю, каким образом это должно оправдывать многочисленные (причём всё новые и новые) фейлы санчо мц в организации и судействе? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не валентина, это мц алевтина. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а судейство....блин, санчез судил так же как и все, просто мы видели из всех судей, а их там больше 15 чел, только 4х: Риф зарабатывает деньги на стримах (поэтому знает че почем), Анналист хочет создать свой бател (поэтому старался), Мультифрукт сумасшедший насильник, и худший судья по-моему, а Санч судил скорее всего ровно так же как и подавляющее большинство судей, разница в том что он это делал при свидетелях |
Цитата:
|
а картавый недопоэт сэтэ сдал на кой ляд, его тоже соскоблили с залупы тимати вслед за двумя гомосеками и кристиной соси? |
собственно уже какой день все это длится, а итога, по сути, нет :guinda: вроде и очерчен круг подозреваемых, но они приводят свои аргументы, и прищучить их не так легко как может казаться вот только заявой пугают на протяжении многих страниц, вот это действительно смешно и наивно, хоте бы подать - уже бы подали ее :cool: а так, будем ждать вечера и надеяться на новый выпуск сериала "пинхед" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысли прочитал!))) Риспек:horosho: |
Общался с Крисом. Из разговора понял что говорить с вами бессмысленно. Все опять сводится к такому: - Это ты. Твои айпи. - Это не я, в Киеве не живу. Есть конкурентная информация помимо доводов? Инфа об устройстве, системе, местоположении. - Нет, никто этого не скажет на 100%. - Как можно доказать что это не я? - Никак, но это ты. Аривидерчи, мамкины сыщики. Все видят этот бред. За сим из этой клоаки откланюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стране нужны логопеды. Кто их разберет, этих картавых? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шоб они тебя приняли нада сначала нахуй их послать, а потом извиниться, они сразу дружить начнут )) |
так если судьи оценивают заново, сайт как-то (хз как и что это теперь) восстановили, хацкера не нашли (или нашли, но он не признается), значит сезон сериала закончен что-ли? Норм сезон, заново смотреть не буду |
Это только первый раунд:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. | |