![]() | |
Цитата:
|
125 часов треков Объективное судейство? А? Что? Куда вы меня тащите?!?!?! |
Цитата:
|
Вот помню раааааньше судьи смотрели на: - Технику - Подачу - Рифмы - Текст - ОВ от услышанного Проставляя оценки, они аргументировали их, а не говорили "ну, это пиздец, рано ещё вам к нам в реп". Давали советы новичкам, указывали на косячки и тд... Судить можно по разному. Отталкиваясь от моды, от собственных предпочтений, от выбранного стиля репера и на сколько хорошо он в нём звучит... Но, блять, то что я вижу сейчас в большинстве своём меня совсем не радует. Оно не плохо, стильно-модно-молодежно, но почему-то не радует. Никого не хотел демотивировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но давайте не забывать что из 9000 тыс заявок где-то 4000 отправили из-за Мирона, так если им похуй на сам бател, почему им нужно уделять по 5 минут каждому и оценивать по 10и балльной шкале? |
А по идее даже писать ничего не надо было там по умолчанию на всех хостах стоит бэкап раз в неделю или три дня, а ты видимо самый бюджетный вариант выбрал где бэкапят раз в месяц. |
Судьям больше сил отсудить всё :boyara: |
Цитата:
|
Организаторы 17 Независимого баттла: "Да, у нас украли сайт со всеми данными" https://the-flow.ru/news/17-ib-ukraden-no-ne-perezhivay |
Эх, а были временна когда отборочный судили по системе +/- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне только одно не понятно: если хацкер украл все данные, то у него же и логины с паролями всех пользователей есть? Как этот вопрос решаться будет? |
Цитата:
вот как-то так и должен решаться |
Цитата:
Если только выпустить учебное пособие, мол, вашим данным - пизда, срочно меняйте пароли! Последствия могут громыхнуть только если представители "селебрити" как-то пострадают, наверное... Ну а там дальше - ты всё знаешь, Санчез, его пукан и так далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или там как-то можно расшифровать, ключ там хуюч где-то лежит Он же выкладывал какую-то хуйню замазанную, це есть пароли же Блять хакеры объясните за всю хуйню интересно пздц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. | |