Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Первый раунд | "В долгий путь" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-pervyi-544212/)

A_D 3 октября 2019 18:47

Почему то я не удивлен что моего нет:guinda:

MC DEL 3 октября 2019 18:47

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080198220)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080198217)
Какой злой хацкер! Может, у него велосипеда нет? Или есть?
Один хуй ты понял, что поиски подошли вплотную к тебе, и затихарился, чтобы тебя не щелкнули как орешек.:cool:

фисташку?

Если не раскрытая тяжело будет)))

Denya Stish 3 октября 2019 18:49

Цитата:

Цитата от MC DEL (Сообщение 1080198225)
Если не раскрытая тяжело будет)))

На каждый макадан найдется ключ :guinda:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080198224)
Почему то я не удивлен что моего нет:guinda:

A_D [INTEGRAL] или нет?

Товарищ Messi 3 октября 2019 18:53

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080198216)
Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080198212)
смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников:black:

Похоже, у них теперь только один путь: тикать с городу...
Надеюсь, никто на мировую не собирается там идти, да?

я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1080198221)
Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того.

я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни.:horosho:

$an 3 октября 2019 18:56

Зачем надо было шифровать оценки, от етого только гемора больше, запретный плод и далее по цепочке

A_D 3 октября 2019 18:59

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080198226)
A_D [INTEGRAL] или нет?

да

Sterжень 3 октября 2019 19:00

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080198230)
Цитата:

Цитата:

смайт такой потешный, придумал хуйню какую-то про киев, пытаясь отвлечь всех от сути вещей, и съебал в закат. Где все виртуалы? где активность "хакеров"? такое ощущение, что парни перестали рофлить и думают как быть, после того как их вычислили как ёбаных преступников:black:

я не знаю что будет дальше, предполагаю еще дровишки в костёр могут прилететь сегодня

Цитата:

Сейчас обиженка соберётся с мыслями, попытается вновь стать серьёзным и высрет в инсту, что взяли не того.

я так понял там целая кооперация по интересам, так что все может быть. особенно учитывая как часто вектор стал меняться. например, все уже увидели чудесное преображение в пушистого рассудительного молодого человека от смайта мс, а также полную переобувку от дипхэда вчера в инсте. как все блядь удивительно совпало. тут хронологический порядок строгий получается, щемят неумных воришек хохлят, они теряются, не знают как быть, переобуваются, из троллей и учителей жизни становятся комнатными реперками, которые даже матом не ругаются практически, отличные, в общем-то, парни.:horosho:

Простые парни с форума.:blackust:

Denya Stish 3 октября 2019 19:00

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1080198236)
Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080198226)
A_D [INTEGRAL] или нет?

да

Можешь не переживать, все норм)

A_D 3 октября 2019 19:01

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080198239)
Можешь не переживать, все норм)

а как он именуется? на сайте был как tem_degtyarev? от этого и непонятка. не ищет a_d, integral и старую вариацию тож:mad:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/10/03/1556775d961b59802e3.jpg

ProstoVaT 3 октября 2019 19:03

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1080198200)
по нашим подсчетам должны уложиться в 16 дней, проводим анализ

А кто такой санчез и почему у него столько дизлайков?

Sterжень 3 октября 2019 19:04

Цитата:

Цитата от ProstoVaT (Сообщение 1080198243)
Цитата:

Это хацкер.

ProstoVaT 3 октября 2019 19:08

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1080198245)
Цитата:

Цитата:

Это хацкер.

Троян в хату, червя брату?

Also 3 октября 2019 19:08

Цитата:

Цитата:

Человек, который обиделся на демотивацию и взломал наш сайт

TROOL 3 октября 2019 19:09

Получить респек на hip-hop.ru - это респек.

pinhead-original 3 октября 2019 19:16

Цитата:

Я тут. Базу пока не удалял. Я наблюдаю

Astralopitek 3 октября 2019 19:16

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1080198230)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Мантры самоуспокоения? Кому от этого легче, Санчесу что его неумные хохлы поимели? Или хип хоп сообществу, что какой то хацкер прокрутил их на хую. [VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=4zVAVN97pCQ"]...[/VIDEO]

Пашкевич 3 октября 2019 19:18

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080198223)
А то щас только за жопу ущипнут - начнётся ебучий малолетний скулеж: я не хотеееел, ну нинааада, я всё вернууу, это шууутка такая была, вам больше заняяяяяца нечем, простите пожалуйста, я больше так нибууууду...

И бабушка будет заступаться, веником отгонять.

Вла-Да 3 октября 2019 19:20

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080197933)
Цитата:

Цитата от Вла-Да (Сообщение 1080197876)
Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080197855)

:eek:

Миоу у нас добрая девочка, и в отличие от остальных членов судейки, еще верит в порядочность и что можно все по-хорошему разрулить.

Если у кого есть инсайды по моим 4 и 5, пишите в лс ники под которыми сдавали треки. Чтоб время не терять.

По оптимизации работы судей будет еще один момент! Если от первых трех судей песня не набрала больше 6 баллов, то дальше ее судить не будут (2+2+2+5+5 это 16 баллов и недостаточно для прохода)

У меня 7-ка от тебя. :muse:

И почему ты ненавидишь Децла?

Дэцл тут причем?:|

мифабц 3 октября 2019 19:22

Цитата:

Цитата от pinhead-original (Сообщение 1080198253)
Цитата:

БОЙКИЙ ТИП!:voin:

Light_M 3 октября 2019 19:28

Цитата:

Цитата от kid_rappin (Сообщение 1080198153)
Вот помню раааааньше судьи смотрели на:

- Технику
- Подачу
- Рифмы
- Текст
- ОВ от услышанного

Проставляя оценки, они аргументировали их, а не говорили "ну, это пиздец, рано ещё вам к нам в реп". Давали советы новичкам, указывали на косячки и тд...
Судить можно по разному. Отталкиваясь от моды, от собственных предпочтений, от выбранного стиля репера и на сколько хорошо он в нём звучит...
Но, блять, то что я вижу сейчас в большинстве своём меня совсем не радует. Оно не плохо, стильно-модно-молодежно, но почему-то не радует.

Никого не хотел демотивировать.

Это на каком баттле так было? Когда в отборах так расписывали?

spanch_bobr 3 октября 2019 19:31

Цитата:

Цитата:

Вот только проще будет когда ты заявишь, что удалил её :D если ты не смайт, то может через него и на тебя получится выйти, во будет весело.
А по серьёзке возвращай уже БД
P. S. Твой сериал на инсте скучный, некому он нафиг не сдался

кшатри 3 октября 2019 19:32

а кто мож скачал архив, посмотрите меня, а то этой сраной прокруткой я себя не обнаруживаю. kshatri

van_Sumrak 3 октября 2019 19:36

Цитата:

Цитата от кшатри (Сообщение 1080198270)
а кто мож скачал архив, посмотрите меня, а то этой сраной прокруткой я себя не обнаруживаю. kshatri

на месте, ближе к середине списка, если что.

pinhead-original 3 октября 2019 19:37

Цитата:

Цитата от spanch_bobr (Сообщение 1080198269)
Цитата:

Цитата:

Вот только проще будет когда ты заявишь, что удалил её :D если ты не смайт, то может через него и на тебя получится выйти, во будет весело.
А по серьёзке возвращай уже БД
P. S. Твой сериал на инсте скучный, некому он нафиг не сдался

Очень важно ваше мнение, продолжайте

REazоn 3 октября 2019 19:38

Пинхед будь человеком верни базу ради участников, нах такое делать я вот когда молодой и зелёный был, даже не сувался на хх.ру принимал участие в мелких батлах, так как знал что ещё зелёный только спустя годы попробовал и дошёл до 3 раунда где мне не хватило 2 балла и меня выебал кенечиро кабояши который если мне не изменяет память дошёл толи до 5 толи до 6 раунда! Короче будь человеком объективным и честным к себе. Пис

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.