![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А название темы становиться все более ироничным:( |
Цитата:
А почему ты говоришь о ней так, как будто ее не ебут последние 4 года совершенно посторонние для тебя люди, педофил борян? Думаешь они поют ей песни про журавлей? :netuz: |
Цитата:
Щас будет ещё следующая эпопея с кисой на Феррари, ты тут с ума сойдёшь наверное. Хотя уже потихоньку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Где твои тёлки-то? ) Ну или парниДобавлено через 4 минуты 40 секунд https://www.youtube.com/watch?v=d0g2hu-HxsA |
че ребят когда оценки? |
https://www.youtube.com/watch?v=eJ11mUgzU3k Добавлено через 1 минуту 16 секунд Золотая моя Москва!А вы все говно деревенское |
Цитата:
|
Цитата:
Если не уверен в том что трек ушел на сайт, то можешь санчесу написать-уточнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
единственный нормальный выход это после того как сделают сайт (если сделют вообще), плюсовать две полных недели к срокам. попиздят те немногие, кто в июне сдал, но хоть у батола шанс появится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Здравствуйте! Идите, пожалуйста, на хуй. С уважением, Сайт 17-го Независимого |
Да даже если до 1 сентября продлят я думаю ничего страшного |
Цитата:
|
Пашкевич, сколько ты будешь удерживать себя и не брать батол в свои руки? Ты нужен этому городу! |
Цитата:
|
Будет бател то? Сдавать, не сдавать, хз.) |
ну чо там ? кто батол взял ? |
Цитата:
|
Цитата:
Я хз как так можно долго делать, сказать, что я разочарован и тд - ничего не сказать. Повторюсь кормить завтраками не собираюсь - мне сказали все сделано, но это блять с четверга продолжается и меня ооочень напрягает. Заливать сайт с 06 утра до 22 и уйти по своим делам - верх профессионализма. Всем приношу извинения за ожидания с сайтом, надеюсь это все сегодня завершится. как будто руки связали. :tomato: |
Я за такое продление сроков, чтобы окончание судейства было числа 25го августа, потому что до 21го буду на морях-океанах. |
Цитата:
или это предел мечтаний для сельских долбоебов? :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. | |